Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 221 страница 230 из 294

221

Если бы Вы знали, сколько подобных историй у нас на "Хелп энималс Екатеринбург"! До слёз жалко животных!

0

222

Тесса Дербервиль написал(а):

Если бы Вы знали, сколько подобных историй у нас на "Хелп энималс Екатеринбург"! До слёз жалко животных!

Я считаю, нужно создавать черные списки владельцев и распространять их на сайтах приютов и всяких зоозащитных форумах.

+2

223

Всем привет! Смотрела фото моего любимого города и под впечатлением от этого (комменты):
https://ok.ru/brest.vche/album/52711072 … 8891426010
Я понимаю, что детоцентризм доводит до неадекватности, но чтоб вот так взять и убить живое существо -
по-моему, за это пора ввести карательные меры. В идеале - точно также поломать ноги папаше и ребёнку.

Отредактировано Юлия (13 февраля, 2018г. 21:07:33)

+3

224

Юлия
Неужели эта дичь - правда??

0

225

Кошки_носят_брошки написал(а):

Юлия
Неужели эта дичь - правда??

Я сама в шоке и не могу поверить...
Плюс этот несчастный аист был живым символом этого парка и любимцем горожан.
И ведь все же как-то общались с птицей - что-то никого она не клевала. Может, не птичка-то виновата вовсе?... Ужас - так вот взять живому существу и поломать ноги. В голове такая жестокость не укладывается.

Отредактировано Юлия (13 февраля, 2018г. 21:15:10)

0

226

Юлия написал(а):

В идеале - точно также поломать ноги папаше и ребёнку.

Или хотя бы долго и с наслаждением п*издить папашу кирпичом по тупой башке.

+1

227

Катерина А. написал(а):

Или хотя бы долго и с наслаждением п*издить папашу кирпичом по тупой башке.

Вилы в бок беспредельщику
и мясо в реку.

+2

228

Юлия написал(а):

Ужас - так вот взять живому существу и поломать ноги. В голове такая жестокость не укладывается.

В приютах для бездомных животных вы и не такого насмотритесь и наслушаетесь.
У нас в подъезде уже вторую неделю живёт выброшенная кошка. Поставили ей миски с едой, лежанку. Сама выходит на улицу, умница и красавица.
Кошка была домашней, время от времени гуляла, запузячилась. Семилетний уродец, сын хозяев, давил кошке на живот - помогал побыстрее родить. Допомогался до того, что она выкинула трёх мёртвых котят и покусала гадёныша. Родители выгнали кошку. Надеемся, что она встретит-таки нормальных людей без детей.

+5

229

Юлия написал(а):

Я понимаю, что детоцентризм доводит до неадекватности, но чтоб вот так взять и убить живое существо - по-моему, за это пора ввести карательные меры. В идеале - точно также поломать ноги папаше и ребёнку.

В биореактор!

Крокозябра написал(а):

Кошка была домашней, время от времени гуляла, запузячилась. Семилетний уродец, сын хозяев, давил кошке на живот - помогал побыстрее родить. Допомогался до того, что она выкинула трёх мёртвых котят и покусала гадёныша. Родители выгнали кошку. Надеемся, что она встретит-таки нормальных людей без детей.

Я в семь лет имела весьма смутные представления о родах, поэтому допускаю, что парень действовал по черномырдинскому принципу. Другой вопрос в том, что родители не объяснили правила поведения с беременным и рожающим животным. В общем, стерилизовать надо всех участников истории.

+2

230

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2