Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 201 страница 210 из 294

201

dead shot написал(а):

У меня в голове не укладывается, как так можно

У адекватных людей и ни у кого такое в голове не уложится. Кошмар какой-то, сколько мрази развелось. Если б не у2.71бищные наши законы, мать их нах..., давно бы уже планомерную чистку произвели.

+1

202

Кто из них двоих зверь? Собака или двуногое..

В Севастополе жестоко убили собаку за прикушенный палец.
https://primechaniya.ru/home/news/avgus … nyj_palec/

Петицию о наказании подписала.

0

203

Irsen написал(а):

Кто из них двоих зверь? Собака или двуногое..

Полагаю, ответ очевиден

0

204

Irsen написал(а):

В Севастополе жестоко убили собаку за прикушенный палец.

Я здесь как-то писала про случай из своего детства. Одну девочку цапнула довольно сильно собака (у собаки были щенки, девочка не знала и бегала рядом с будкой). Собака тоже жила во дворе многоквартирного дома, жильцы за ней ухаживали. Папаша девочки (явный дебил) пошёл убивать собаку. Дочь и не подумал в больницу отвезти и даже рану не обработали - семья тупиц (укус на вид был жуткий). К счастью, разъярённого отца встретили не маленькие детишки, а вышедшие на его матерные вопли взрослые. Послали на х*й, обещали звездюлей прописать, если ещё явится. Правда, собачью будку они перенесли в чей-то огород после этого случая.
С девочкой, к счастью, тоже всё нормально было, хотя она испугалась и собаки, и дурных папашкиных воплей.

Отредактировано Катерина А. (15 сентября, 2017г. 13:58:21)

+1

205

Катерина А.
вот в этой жуткой истории почему-то родители тех детей, которые видели это и старались как могли предотвратить (но чтО они против взрослого выбл.дка?), не догадались собраться большой толпой и разорвать этот генетический мусор на ср.ные тряпки. Или хотя бы от3.14здить до инвалидности.
А в комментариях еще и нашлись долбо2.71бы, защищающие и оправдывающие эту мразину... и плюсов еще там отхватили, 3.14здец.

+1

206

Уважаемые друзья, если двухлетнего ребёнка родители выпускают на прогулку с 12-летней сестрой, у родителей явно есть запасной двухлетний ребёнок.

+3

207

добрый джедай написал(а):

Уважаемые друзья, если двухлетнего ребёнка родители выпускают на прогулку с 12-летней сестрой, у родителей явно есть запасной двухлетний ребёнок.

И 12-летний запасной тоже, наверное, есть

0

208

Julia Shestakova
12-летняя девочка вполне себе может гулять одна, без сопровождения взрослых.
Но для ответственности за двухлетнюю сестру она доросла навряд ли.

+2

209

Для сравнения: когда мне было лет 7-8, я полезла к собаке, которую меня предупреждали не трогать. Она меня не укусила,  только порвала платье.  И почему-то собаку никто не трогал, а вот я люлей получила знатных. А заодно и урок.

+4

210

Твари человеческие.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2