Простите меня, друзья, но какие же убогие мрази этот урод-ребенок и его родители!
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2
Сообщений 191 страница 200 из 294
Поделиться19228 июля, 2017г. 12:31:12
Простите меня, друзья
Да за что?... Неужели за верную характеристику этих отбросов? За правду прощения просить не приходится.
Поделиться19328 июля, 2017г. 15:34:12
miss clawdy
пора растапливать биореактор:))) Подбросите дровишек?
Поделиться19428 июля, 2017г. 17:12:26
пора растапливать биореактор:))) Подбросите дровишек?
Обязательно. И каменного угля - для лучшего горения.
Поделиться19513 августа, 2017г. 19:46:13
Зла не хватает (И это при том, что я гуманист)
https://www.nsk.kp.ru/daily/26716/3742450/
Дачники казнили собаку хаски на глазах у детей
Поделиться19613 августа, 2017г. 21:10:11
Зла не хватает (И это при том, что я гуманист)
https://www.nsk.kp.ru/daily/26716/3742450/
"Убить пересмешника"
Поделиться19714 августа, 2017г. 08:45:44
Зла не хватает на все это. Твари, убивающие животных, опять активизировались. Моя подруга работает в ближайшем к городу поселке, и как-то звоню ей, а она очень расстроена. Оказалось, к ним приходят покушать несколько котиков, и вдруг один пропал. Сначала они думали, что он просто загулял, пошел по кошкам, а где-то через неделю приходила сотрудница из проверяющих инстанций, делала обход прилегающей территории и нашла в траве мертвого котейку. Никаких внешних повреждений не было. Потом ее коллега рассказывала, что у ее знакомой чем-то отравили собаку, пса отвезли к ветеринару и откачали. Ветеринар спросила, откуда они приехали, а когда она сказала название населенного пункта, вет ей ответила, что там сейчас очень много отравлений животных, какие-то твари спецом разбрасывают отраву. Подруга показывала фотку кота, ему было всего чуть больше года, черненький с белой грудкой и лапками, пушистый, с огромными красивыми глазами, очень упитанный и ухоженный, не скажешь даже, что не домашний. У меня в голове не укладывается, как так можно.
Поделиться19814 августа, 2017г. 08:57:21
Сволочи.
Только вот что надо добавить.
Плюс — привозите ее на дачу еще щенком, пусть привыкает в вашим курам. И все будет нормально.
Понимаете, 100-процентной гарантии вам никто не даст. Но у хаски напрочь отсутствует инстинкт охотника, нет качеств собаки-охранника.
Одно "но". Охотничий инстинкт есть у всех собак, без исключения. Просто потому, что собака охотник по своей природе. Наш маленький Чип (первый) задавил около десятка кур и цыплят, при том, что размерами был не сильно больше крупной курицы. Этот Чип уже в три месяца пытался охотиться на голубей. Даже воспитаннейшая и флегматичнейшая Ричи и то - лягушку, воробышка, мышку нет-нет, да притащит. Наполовину сожранных.
Поэтому утверждать, что куры сдохли сами и никто их не давил - я бы не стала.
Поделиться19914 августа, 2017г. 11:20:17
Поэтому утверждать, что куры сдохли сами и никто их не давил - я бы не стала.
Конечно, скорее всего куры это дело рук, лап собачки, но зачем же за это ее убивать, хозяин собаки компенсировал бы стоимость кур. Случись у меня такое что была бы у меня собака и съела кур я бы компенсировала. Когда наша семья жила в деревне у нас были куры, и собаки тоже забегали на наш участок, и убивали кур, но никому из нас и в голову не пришло убивать собаку. А по поводу породы Хаски. Я на своем опыте увидела что это собака добрая. Мы с сестрой искали ей дом на покупку. И однажды пришли смотреть дом в котором на привязи была большая собака типа овчарки, а в вольере Хаски, тоже большая взрослая. Так вот, на цепи собака кидалась на нас, пыталась выдрать цепь, лаяла, А Хаски в своем вольере махала хостом и не разу не залаяла. Хотя собака собаке рознь, но опять же, на видео видно, что пес спокойный и не кидается на своего убийцу, и кур задавил скорее всего не с целью съесть, а в порыве игры.
Поделиться20014 августа, 2017г. 15:04:51
Случись у меня такое что была бы у меня собака и съела кур я бы компенсировала.
Было дело. Псинка наша стырила гуся у соседа, когда в частном секторе жили. Компенсировали, извинились (охотничья порода). А потом сосед её отравил - дружелюбная собачка съела что-то, что он ей дал.(( Вот так. Алиса, Лиска. Смесь дворянки с лайкой.((