Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 171 страница 180 из 294

171

miss clawdy написал(а):

А что касается ОК, там по-моему, и вовсе такой функции нет, как "Жалоба на сообщество" или что-то в этом роде.

Есть . Я уже пожаловалась .

+2

172

И здесь хгм цветёт пышным цветом.
https://vk.com/aaaataka

МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ:

1. Всех идей "прав" животных (а также насекомых, растений и других вещей) и против зооэтики;
2. Любых насаждаемых и навязанных биоцентристами законов о защите животных от жестокого и иного "неэтичного" обращения.
3. Любого ограничения свобод людей в "интересах" животных или насекомых.
4. Против биоэкстремизма: запретов и причинений психологического, имущественного и физического вреда людям в "интересах" животных, насекомых.

МЫ ВСЕЦЕЛО ЗА:

1. Защиту окружающей среды и всех видов диких живых и неживых существ от вымирания и болезней (зоозащитная и экологическая деятельность).
2. Сохранение первозданности природы и естественности среды обитания.
3. За уменьшение практики кастраций и стерилизаций животных и исключение генной инженерии в целях естественности тел животных и плодов растений.
4. Защиту христианских традиций и ценностей духовной исключительности людей.

Та же пролайфота - животных бить, калечить, убивать, но - шоб плодились без контроля.

Сейчас всем, кто считает, что мера пресечения для девочек незаконна, возможное наказание несоразмерно преступлению, а обвинения по политическим статьям абсурдны, надо быть готовыми к любому варианту развития событий, от лучшего до самого худшего. Пока Алина и Алёна находятся ТАМ, мы ОБЯЗАНЫ собрать им передачи (тёплые вещи, колготки, прокладки, чай, сигареты, продукты), иначе мы не их друзья, а просто дешёвые и звонкие коровьи ботала. Как только будет назначено первое заседание, следить за ситуацией по всем возможным источникам. Возможно, если мы не боимся подонков и полицаев, пикетировать суд. Всё-таки попытаться связаться с мамой Алиночки. В пабликах не вступать в разговоры с шизами, которые всё равно не пишут ничего кроме матов, проклятий и угроз, банить ВЕЧНО. Быть постоянно друг с другом на связи. И молиться за наших сестрёнок - Анубису, Воланду, моржовому бивню!

Кому-кому молиться?

Отстаивание и защита прав и свобод людей на любое обращение с животными и другими живыми и неживыми ресурсами по личным желаниям и совести всех категорий граждан - от "зоофилов" до "зоосадистов".

А тут уже к дедушке-Фрейду отсылка.  :D

Каких только уродов нет. Причём группа явно радикальная, эктсремистская, но тем не менее, не закрытая до сих пор. Админы ВК, видимо, считают, что всё это нормально, да? Только по жалобам мамочек группы "Чайлдфри" закрывают, а такие группы - "свобода слова".  :mad:

Отредактировано Celestina (13 июня, 2017г. 17:05:19)

0

173

какая-то аналогичная мразь и вонючий отброс написал(а):

Пока Алина и Алёна находятся ТАМ, мы ОБЯЗАНЫ собрать им передачи (тёплые вещи, колготки, прокладки, чай, сигареты, продукты)

Штааааа, бл.?!!  :mad: Этих двух мразей по-хорошему обязаны УНИЧТОЖИТЬ физически, ибо они общественно-опасны. Просто методично 2.71бануть наглухо, не мучить, дабы им не уподобляться, а просто тупо умертвить, чтобы на земле стало чище и безопаснее.
А на эту х.егруппку очередную стоило бы тоже пожаловаться (кто вконтакте зарегистрирован) - экстремизм и пропаганда насилия в полный рост же, оправдание преступлений - опять же. Куда смотрит администрация вк?

Celestina написал(а):

Только по жалобам мамочек группы "Чайлдфри" закрывают, а такие группы - "свобода слова".

Серьезно?! В таком случае это просто 3.14здец какой-то, это адъ и Израль.
З.Ы. Не осилила читать всю эту мерзкую группешку((

+2

174

miss clawdy написал(а):

Только по жалобам мамочек группы "Чайлдфри" закрывают

А на каком основании? Потому что группке тупых кур не нравится отличное от их мнение? Ну и пусть сидят в своей навозной куче, где восхваляют тупые сверки. Совсем уже рожалки долбанулись.

+1

175

Танцулькина написал(а):

Потому что группке тупых кур не нравится отличное от их мнение?

Очень похоже на то. Администрация вк вовсю подлизывает плодящимся курицам, тогда как экстремистские дерьмогруппы, пропагандирующие насилие и оправдывающие преступления, цветут и пахнут. И даже не делают закрытыми свои дерьморесурсы, ужас.

0

176

А это не троллинг такой? ну не могут адекватные люди такое писать...
То, что сотворили эти нелюди, это как раз и есть 245-я. И очень жаль, что у нас по ней не самое строгое наказание.
Расправы быть не должно, государство у нас все таки правовое. И потом, зачем? Они же мучили и получали удовольствие от мучений жертв. В тюрьме их быстро сгноят. В дурку. На принудительное лечение с дальнейшей изоляцией от общества самое то.

Отредактировано argolis (13 июня, 2017г. 22:24:43)

+3

177

argolis написал(а):

ну не могут адекватные люди такое писать...

А это неадекватные люди. Пгм, признаки пролайфоты, призывы защищать зоофилов и зоосадистов - откуда тут адеквату взяться?
- Психи, придурки, агрессивное быдло, для которого человек - непременно белый и славянин (а то и вовсе только русский), наверняка только мужЫк, - царь природы и всё, и вся к его ногам.
- Быдло, которое считает, что псу место в будке, а коту - в подвале, чтоб мышей ловил. Видела таких, которые собаку оставляют в будке на ночь в мороз - "хай с ней, подохнеть, новую возьмём!"
- Быдло, которое считает, что, например, засунуть петарду кошке в зад и поджечь - это обычная детская забава.
- "Заботливые" яжемамы и яжебабушки, которые заводят детке на лето щеночка, а потом просто выкидывают его на улицу.

Плюс сейчас растёт уровень детоцентризма, и ещё адекватные вчера люди смотрят на детские поступки иначе.
Мы в детстве с кузиной тоже как-то мучали котят - одевали их в кукольные платья, выкручивая лапки. Нас увидела мама кузины, дала трендюлей, а потом объяснила, что котята живые и им больно. Мы извинялись перед котятами.
А потом я поймала свою младшую кузину за издевательством над котёнком. А тётя смотрела на неё с умилённой улыбкой. Я отобрала котёнка и только открыла рот, чтобы начать объяснять, как тётя подскочила к нам и начала ругать меня - онажемаленькая!! онажеиграет!!! Я напомнила тёте тот эпизод с котятами и как правильно она сама тогда поступила. Тётя фыркнула, подхватила свою недовольную багинечку и ускакала в дом, бросив мне: "Это всего лишь кошка!"
Вот так.
Был адекватный человек - перестал быть адекватным.

+4

178

Celestina написал(а):

Был адекватный человек - перестал быть адекватным.

Человек отупел, подхватив очень заразный вирус детоцентризма.

Celestina написал(а):

Тётя фыркнула, подхватила свою недовольную багинечку и ускакала в дом, бросив мне: "Это всего лишь кошка!"

Я бы за подобные высеры типа "всего лишь" обхамила бы так, как пьяное быдло не сумеет, наплевав на родство и его степень и пригрозила бы в следующий раз повыдирать грабли "багинечке" за подобные вещи. И пусть 2.71банувшаяся в край родственница хоть в полицию на меня заяву после этого пишет - пох.й, как тем татарам на варенье.

+4

179

Прошлась по ссылке... б**, мразота, топить таких кликуш в дерьме надо. Принародно. Только пусть они сперва свои идейки поганые вслух на публике озвучат.
Даже самая тупая баба без образования и извилин, из хорошего видевшая только сериалы в зомбоящике, но подкармливающая бездомную Мурку или бросившая кусок пирожка соседскому Шарику, для меня сестра по разуму. Но только не эти психопаты. Мне срать, кто они и с какого перепугу возомнили себя венцами творения. Место им в отстойнике для биомусора.

+7

180

miss clawdy написал(а):

Я бы за подобные высеры типа "всего лишь" обхамила бы так, как пьяное быдло не сумеет, наплевав на родство и его степень и пригрозила бы в следующий раз повыдирать грабли "багинечке" за подобные вещи. И пусть 2.71банувшаяся в край родственница хоть в полицию на меня заяву после этого пишет - пох.й, как тем татарам на варенье.

Сейчас я тоже так поступаю. А тогда мне было лет 10-11 и я просто оторопела от диссонанса между поведением тёти тогда с нами, и сейчас со своей младшей дочерью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2