Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 161 страница 170 из 294

161

Agusta написал(а):

А если завтра ваш ребенок вырастет, увидит человека издевающегося над животным, подойдет и убьет человека? Да что там завтра, уже сегодня есть люди угрожающие девочкам расправой.

Лучше уж так, чем пройдёт мимо. Или, чт вероятнее, поможет добивать...
Ну и как бороться с этими прип***нутыми кликушами? Может, выдать каждой по такому вот "деточке"- садисту, пусть исправляет? Что-то мне не верится, что они с восторгом возьмут себе в дом, к своим милым и хорошим детям такое малолетнее у*бище. Побоятся.

+6

162

Agusta написал(а):

В поддержку Алины Орловой и Алёны Савченко

Какой кошмар!(( Нашлась же мразь, создавшая ТАКОЕ сообщество!  :mad: И какая конченая тварь выср.лась истерикой в поддержку двух подопытных крыс доктора Менгеле? Такой же, точно такой же человеческий отброс, как и эти две мрази!

грязная вонючая пробл.дь написал(а):

Наверняка вы или ваши знакомые делали аборт. Убийство человека, не родившегося ребенка, для вас более приемлемо? Нет, тогда почему вы не идете в тюрьму сами, или не отравляете туда знакомых сделавших это.

Еще и пролайф тут на все ошметки мозга.

оно же тварь написал(а):

Сегодня вы судите чужих  детей и жалеете животных в место того, что бы пожалеть детей, а завтра могут судить ваших детей

опять написал(а):

Люди подумайте, во сколько раз ваш гнев и злоба, ужаснее того, что сделали они? "

За такие высеры - вообще язык вырвать и конечности переломать так, чтобы с раздроблением. А лучше - сразу в расход, еще одной мразью меньше чтобы было.

опять эта мразота написал(а):

Те кто подписал петиции, или прочим образом осудил их, подумайте что вы взяли на себя, вот у вас есть шанс исправить свою ошибку, подписав эту петицию. Выбор за вами

Это что еще за петиция? Об освобождении двух мразей?!! ну нет, это вообще 3.14здец товарищи... В каком же я бешенстве!  :mad: нет уж, двух мразей и им подобных - в расход, далее - утилизировать как биоотходы, и вот таких их защитничков - туда же. Нечего землю поганить.

не унимается, падла написал(а):

А если завтра ваш ребенок вырастет, увидит человека издевающегося над животным, подойдет и убьет человека? Да что там завтра, уже сегодня есть люди угрожающие девочкам расправой

Да, и правильно сделает, если так. И респект тем родителям, которые искренне желают устранения подобного кошмара и учат детей ни в коем случае не мириться с таким ужасающим явлением. Так что если чей-то абстрактный выросший ребенок, увидев издевательства над беззащитным созданием, порешит садиста-ублюдка или хотя бы изувечит - будет совершенно прав, а родители сделают все, чтобы помочь избежать последствий, как-то "дадут за мразь как за человека".

Крокозябра написал(а):

Ну и как бороться с этими прип***нутыми кликушами?

По мне, так изничтожить вместе с мразями, ради коих они кликушествуют.

+2

163

Agusta написал(а):

Люди вспомните о своих плохих поступках, не ужели ваши ошибки вы себе с легкостью прощаете и спокойно с этим живете. Но думаете что девочки не смогут в этом раскаяться и стыдится своих поступков?

Допускаю, что могут и раскаяться. Допускаю, что и серийные убийцы могут раскаиваться и сожалеть. И какое мне дело? Их раскаяние - их интимная проблема. Они опасны, наказание они заслужили. Пусть переживают, сидя в тюрьме, дурке или где-то там ещё,  в надёжной изоляции от людей и животных.
Я всё же желаю им не сесть в тюрьму, а именно сдохнуть, но не со зла или из ненависти, а потому что они представляют угрозу. Наша система правосудия не позволяет защитить общество от славных девчушек (по крайней мере, надолго их не посадят). Так что пусть лучше умрут: мир станет хоть ненамного чище и безопаснее.

Отредактировано Катерина А. (7 июня, 2017г. 10:39:43)

+3

164

Agusta написал(а):

Скопировано из "вконтакте"

[b]Agusta[/b, а можно ли ссылку на этот ужас?

0

165

miss clawdy написал(а):

Какой кошмар!(( Нашлась же мразь, создавшая ТАКОЕ сообщество!   И какая конченая тварь выср.лась истерикой в поддержку двух подопытных крыс доктора Менгеле? .

miss clawdy
Мне кажется это все с подачи адвокатов этих дебилок. Потому что даже если их оправдают/условно дадут, то общественность их собственноручно четвертует. Поэтому адвокаты пыжатся чтобы этих тварей в глазах людей отбелить

+1

166

Janny написал(а):

Мне кажется это все с подачи адвокатов этих дебилок

Да кто знает... но простыня, скопированная из вконтакта, что Agusta под кат положила, какой-то кликушеский бред.

Janny написал(а):

общественность их собственноручно четвертует

И правильно сделает. На просторах интернета толкуют (не знаю, правда, откуда, от кого такие сведения), что в камере их уже гнобили и 3.14здили напропалую, после чего их перевели в одиночные.

+1

167

miss clawdy написал(а):

а можно ли ссылку на этот ужас?

https://ok.ru/opytomdoka
https://vk.com/public131977045

0

168

Agusta
спасибо за ссылки. Да уж, куда только смотрит администрация вконтакта - группа явно экстремистского характера, изобилующая пропагандой насилия и противоправных деяний, да еще и открытая. Неужели никто там даже не пытался жалобы подавать, чтобы заблокировали к чертям подобный деградантские группенки? В оранжевой сетке - просто сборище тупых и лицемерных быдловатых ханжей, переворачивающих все с ног на голову. В ФБ, думаю, появись вдруг такого рода дерьмогруппы - заблокировали бы моментально.

0

169

miss clawdy написал(а):

Да уж, куда только смотрит администрация вконтакта - группа явно экстремистского характера, изобилующая пропагандой насилия и противоправных деяний, да еще и открытая.

Надо пожаловаться .

+2

170

Agusta написал(а):

Надо пожаловаться

Обязательно пожаловалась бы, только вконтакте меня нет. А что касается ОК, там по-моему, и вовсе такой функции нет, как "Жалоба на сообщество" или что-то в этом роде. И кликушествует да юродствует в скопированной простыне под катом - как раз фейкосоздатель дегродогруппы в ОК.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2