Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 151 страница 160 из 294

151

На нашей Лысой горке (наша роща под окном так называется) появилась белка. Обычно они тусуются в парке культуры, но видно, одна прибежала в нашу рощу. Сразу же она привлекла внимание людей. Взрослые её пытались угостить печеньем и орешками. Но вот появилась старушка с девочкой (по виду младшая школьница). Девчонка подняла палку, нацелилась на белку, но та вовремя взобралась на дерево. Люди пробовали урезонить поганку:
- Девочка, нельзя обижать белок!
- Можно! Они разносят заразу. - ответила вместо девочки старушка. Девчонка глупо заржала и кинула палку в дрозда. Бабушка никак не реагировала. Откуда только берутся такие старухи?

0

152

Тесса Дербервиль написал(а):

- Можно! Они разносят заразу. - ответила вместо девочки старушка. Девчонка глупо заржала и кинула палку в дрозда. Бабушка никак не реагировала. Откуда только берутся такие старухи?

Заразу разносят вот такие поганые бабки, которые не умеют воспитывать ни детей, ни внуков, значит таких бабок надо принудительно стерелезовать, дабы они не размножались, а если уже не успели стерелизовать, нужно их фигачить насмерть палками http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

+4

153

Janny написал(а):

Заразу разносят вот такие поганые бабки

Именно - а зараза эта зовется "распространением дефективных и дурных генов". Так что тут, пожалуй, новый доктор Менгеле не помешал бы, но относительно именно таких человеческих отбросов.

Janny написал(а):

нужно их фигачить насмерть палками

а потом - в спец.печи для биоотходов утилизировать.

+2

154

Сегодня в парке культуры паслось очень много белок. Я насчитала семь штук. Небольшую стайку из четырёх белок мне удалось покормить орехами. Со мной ещё несколько человек кормило их. Одна белочка даже разрешила себя погладить. Всё было хорошо, пока не прибежал знакомый упырёныш Ярик со своей бабушкой. Этот паразит с диким криком разогнал всех белок. Люди возмутились:
- Мальчик, нельзя обижать белок! Они же кушали!
- Я Человек-Паук убиваю всех белок! Сейчас я их убью! - прокричал Ярик и начал стучать палкой по дереву, на которое взобрались белки. Один мужчина отнял у него палку и отвесил подзатыльник. Но тут подскочила бабка "человека-паука" и завопила:
- Как вы можете бить ребёнка! Я сейчас позову полицию!..
- Сначала воспитайте своего внука! Если он что-нибудь сделает наши животным, от него мокрое место останется. - отвечал адекватный мужчина.
- Не посмеете - я сообщу в полицию о жестоком обращении с ребёнком! - не успокаивалась бабка. На что ей одна старушка сказала:
- Обращайтесь на здоровье. Мы тоже расскажем полиции, как ваш ребёнок обижает животных. Мы много раз видели, как ваш Ярик бросался в уток камнями и пугал белок.
Тут бабка испугалась, взяла за руку своего упырёныша и убежала к выходу.

+3

155

Мы много раз видели, как ваш Ярик бросался в уток камнями и пугал белок.

Если бабулька ещё будет грозить полицией, можно в ответ пригрозить органами опеки, съехав на то, что неадекватное поведение ребенка - следствие насилия в семье. Мой муж периодически мальтийских яжематерей припугивал - всегда действовало безотказно  :D

+1

156

Один мужчина отнял у него палку и отвесил подзатыльник.

Наконец-то награда нашла своего героя. Если родители не хотят воспитывать своих детей, то этим займутся другие люди.
Можно было еще бабку припугнуть обращением в органы опеки, высказав предположение о том, что жестокость ребенка по отношению к животным являться следствием жестокого обращения, которому ребенок подвергается в семье.

+1

157

я сообщу в полицию о жестоком обращении с ребёнком! - не успокаивалась бабка. На что ей одна старушка сказала:
- Обращайтесь на здоровье. Мы тоже расскажем полиции, как ваш ребёнок обижает животных. Мы много раз видели, как ваш Ярик бросался в уток камнями и пугал белок.

Эти бабки, зацикленные на исключительности своих внуков (равно и мамаши, считающие, что любое действие детки априори заслуживает только похвалы) - самое страшное зло. Ребёнок с малолетства привыкает к тому, что любой его проступок оправдают и защитят. Как же больно будет узнать потом, что за проступок вообще-то наказывают!

+3

158

прибежал знакомый упырёныш Ярик со своей бабушкой.

Опять этот 3.14здюк!  :mad:

Один мужчина отнял у него палку и отвесил подзатыльник

:cool: Браво и респект! Наконец-то нашелся человек, окоротивший 3.14здюка ох.евшего. Надо было пинка еще добавить, да от всей души, чтобы 3.14здюк летел, п.рдел и радовался.

Сначала воспитайте своего внука! Если он что-нибудь сделает наши животным, от него мокрое место останется. - отвечал адекватный мужчина

Еще стократ респект и браво!

старая тупо2.71бая ослица написал(а):

я сообщу в полицию о жестоком обращении с ребёнком

Ну иди, валяй, заявляй)) Да тебе, старая бл.дина, уже дежурный скажет "Нах.й - это вооон туда. А у нас тут и посерьезнее дел навалом, кроме всяких чокнутых бабок"

бабка испугалась, взяла за руку своего упырёныша и убежала к выходу.

Аееее, то-то старая курица обоср.лась)) небось не появится там больше вообще - ни сама, ни тем более с 3.14здюком своим, кто знает, те же старушки-очевидцы растерзают их там. Да тот мужчина, если увидит, мокрое место оставит, как и пообещал))

+2

159

Танцулькина написал(а):

Я бы этих упырей самих в клею выкупала и на солнышко положила - подсохнуть.

Или в цементик и асфальтоукладчиком подравнять. Звездец какой-то, что в голове у малолетних ублюдёнышей?..

- Мальчик, что ты делаешь? Нельзя обижать лягушек!
- Можно. Они противные.

Я б дала по Ярику палкой и аргументировала тем же. Противный он, Ярик.

Один мужчина отнял у него палку и отвесил подзатыльник.

:cool:

+3

160

За этих мразей еще и заступаются . Группу поддержки сделали :

В поддержку Алины Орловой и Алёны Савченко
Скопировано из "вконтакте"

+

Безусловно жестокое и мучительное убийство животных: мерзкий, отвратительный, ужасный поступок.
Наверняка вы или ваши знакомые делали аборт. Убийство человека, не родившегося ребенка, для вас более приемлемо? Нет, тогда почему вы не идете в тюрьму сами, или не отравляете туда знакомых сделавших это.
А соучастником скольких убийств животных, стали вы. Идете в магазин: покупаете мясо, кожаные вещи, кожаную обувь, меха. Конечно, не вы их убили, но их убили из за вас, их кровь на вас. Не ужели вы этого не понимаете?
Люди собирались на митинги, устраивали судилища в интернете и на телевидение. И все с одной целью наказать. По вашему, тюрьма их исправит? Или вернет животных. Со своими детьми поступите так же?
Дети просты и открыты, они зеркало общества, при чем далеко не всегда у родителе получается на это влиять. Они впитывают в себя окружающий мир, и мы видим в них ту жестокость, от которой сами их не уберегли. А вы, знаете чем заняты ваши дети? Вы уверенны в их кристальности? Хорошо если так. Но и родители девочек, наверняка тоже были в этом уверенны. И родители Варвары Карауловой и многие другие. Сегодня вы судите чужих  детей и жалеете животных в место того, что бы пожалеть детей, а завтра могут судить ваших детей.
Вчера мы боролись за права детей: не бить, не кричать, не угрожать, не запрещать. Теперь пожинаем плоды. Сотни а то и тысячи других наших детей, наверняка поступали или могли бы поступить так же, при определенных обстоятельствах. А своего ребенка вы за это бросите в тюрьму?Вот вы сидите перед телевизором с детьми, ведите сюжет о девочках и  осуждаете их, проклиная, приговаривая к наказанию которое вам кажется справедливым возмездием. Разве боязнь наказания, должна останавливать от зла? А если завтра ваш ребенок вырастет, увидит человека издевающегося над животным, подойдет и убьет человека? Да что там завтра, уже сегодня есть люди угрожающие девочкам расправой. Люди подумайте, во сколько раз ваш гнев и злоба, ужаснее того, что сделали они? "Но это всего лишь мое мнение, у вас может быть противоположное, вы осудили чужих детей и считаете это благом."
Люди вспомните о своих плохих поступках, не ужели ваши ошибки вы себе с легкостью прощаете и спокойно с этим живете. Но думаете что девочки не смогут в этом раскаяться и стыдится своих поступков? Проявите милосердие, зачем вы на детскую жестокость, отвечаете своей взрослой злобой?
Те кто подписал петиции, или прочим образом осудил их, подумайте что вы взяли на себя, вот у вас есть шанс исправить свою ошибку, подписав эту петицию. Выбор за вами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2