Я сегодня гуляла в парке культуры - погода у нас солнечная, хорошая. Зашла в мини-зоопарк. Там есть небольшой уголок, где содержат птиц и животных (не хищных). Ещё там есть огороженная сеткой площадка, на которой обитают куры, кролики, гуси, козы и индюки. Их разрешается кормить выданной на входе едой - капуста с морковью. Так там бегало несколько детей, гоняющихся за кроликами и бьющими их палками. Смотритель их успел поймать и выдворить с площадки. Мамаши тех детей возмущались:
- Как можно! Дети хотели поиграть с кроликами!
- Они их били, а у нас животных не разрешается обижать. Будете платить штраф за несоблюдение правил. - сказал смотритель. Сколько заплатили родители, я не видела. Но смотритель поступил правильно.
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2
Сообщений 141 страница 150 из 294
Поделиться1411 мая, 2017г. 12:30:26
Поделиться1421 мая, 2017г. 12:32:29
А ещё я видела в парке, как какой-то малолетний дурак кричал своей матери: "Мама, смотри, белка!" Как будто, он в первый раз видел белку. Более того, он пытался её поймать, но та вовремя забралась на дерево.
Поделиться1431 мая, 2017г. 13:35:52
А ещё я видела в парке, как какой-то малолетний дурак кричал своей матери: "Мама, смотри, белка!" Как будто, он в первый раз видел белку. Более того, он пытался её поймать
Я в берлинском зоопарке пытался поиграть со змеёй.
Мелкий я тогда полагал, что это весело - раздражать ядовитую сущность тыкая пальцем в стекло террариума.
Поделиться1441 мая, 2017г. 17:58:32
Так там бегало несколько детей, гоняющихся за кроликами и бьющими их палками.
Этих бы мелких сволочей да самих палкой отлупить
Поделиться1456 мая, 2017г. 13:49:41
Ветеринары спасли замученного детьми в Турции щенка
https://www.moya-planeta.ru/news/view/v … nka_30632/
Поделиться1466 мая, 2017г. 20:29:18
Ветеринары спасли замученного детьми в Турции щенкаhttps://www.moya-planeta.ru/news/view/v … nka_30632/
Твари, у, мрази сопливые! В цемент выбл.дков заживо!
Поделиться1476 мая, 2017г. 22:18:20
Измученный щенок был найден на стройплощадке в Стамбуле и доставлен в ветеринарную клинику. Из-за клея, сковавшего шерсть пса словно цемент, Паскаль не мог двигаться и шевелил только языком. на стройплощадке в Стамбуле и доставлен в ветеринарную клинику. Из-за клея, сковавшего шерсть пса словно цемент, Паскаль не мог двигаться и шевелил только языком.
К сожалению, статья не полная. Я, конечно, против малолетних живодеров, однако, не могу не обратить внимание на несоответствие статьи и темы.
Измученный щенок был найден
Кем? При каких обстоятельствах? Упоминается только то, что он был найден на стройке, даже в английской версии.
Из-за клея, сковавшего шерсть пса словно цемент
Только в начале статьи упоминается, что его окунули в клей дети, но почему-то потом не уточняются подробности: кто отобрал у детей щенка? Видел ли кто-нибудь, как щенок попал в клей? Кто-нибудь видел, что именно дети издевались над щенком?
Во всей статье приводятся только подробности его лечения и дальнейшей пристройки в семью, но совсем мало говорят о его спасении. Понимаю, что, возможно, волонтерам было не до этого, но, однако, хотелось бы почитать более подробно о спасении собаки. Ведь прошло довольно много времени между находкой щенка и помещением его в семью, даже самые сильные эмоции волонтеров могли улечься. Наверняка, такой щенок не первая и, к сожалению, не последняя жертва человеческой жестокости, с которой они сталкиваются.
Поделиться1487 мая, 2017г. 11:49:45
Я бы этих упырей самих в клею выкупала и на солнышко положила - подсохнуть.
Поделиться14918 мая, 2017г. 12:39:44
Сегодня я гуляла в парке культуры. В ивняке у реки уже поёт соловей. Также там в болоте недалеко от Исети устраивают концерты лягушки. Я стояла на мосте рядом с болотом, смотрела, как прыгают лягушки. Одна из них запрыгнула на мост. Тут к ней подскочил мальчишка лет пяти-шести и ударил палкой лягушку. Та успела отпрыгнуть. Он снова ударил её. Тут один старичок сделал упырёнышу замечание:
- Мальчик, что ты делаешь? Нельзя обижать лягушек!
- Можно. Они противные. - гласил ответ маленького поганца.Тут вмешалась его бабушка:
- Ярик правильно делает. Лягушки заражают людей бородавками. Пусть убивает их.
Старичок стал объяснять, что лягушки полезные амфибии. К счастью, лягушка ускакала обратно в болото. Упырёныш тогда потребовал у "доброй" бабушки: "Пойдём к уткам!" Я была уверена, что он швырял в уток камнями. Только я этого не видела, мне надо было идти в магазин.
Поделиться15018 мая, 2017г. 13:24:21
- Ярик правильно делает. Лягушки заражают людей бородавками. Пусть убивает их.
2.71бать дура 3.14зданутая! Она хоть знает, каково происхождение бородавок, и чем они вызываются, при том далеко не у каждого? Тупая старая п...а.
А 3.14здюку по кличке "ярик" надо было пообещать, что "сейчас ему палкой прилетит". И его дуре-бабке до кучи.