Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 131 страница 140 из 294

131

Танцулькина
Я бы не стала швырять камнями в малолетнего идиота - я бы стала швырять в бабушку.
И это не шутка.
Я серьезно.

Я такое сделала как-то, правда пара деток пуляла камнями не в белок, а в уток на нашем пруду.
И Вы не поверите - хватило парочки камушков "над ухом" чтоб старой перечнице стало понятно, что будет крайне не приятно если следующий, "после пристрелки", камушек попадет ей прямо в физиономию.

+4

132

Вы не поверите, но сегодня в парке я снова встретила эту сладкую парочку - всю ту же бабушку с тем самым внуком. И на этот раз внук швырял камнями в уток на реке. Он стоял на мосту, в Исети плавали утки, окружающие люди их кормили хлебом. А этот недоделанный урод стал швырять в них камнями. Утки начали разлетаться. Тут одна женщина сделала уродцу замечание:
- Мальчик, перестань! Что тебе утки плохого сделали?
- Ничего не сделали. Просто я так хочу. Это прикольно. - ответил уродец. Тут бабушка закричала на женщину:
- Не смей делать замечание моему внуку! Своих роди и воспитывай! - а потом скомандовала внуку - Ярик, пойдём к белочкам!
И они направились к аллее. Может быть, подкинуть идею к администрации парка: крупный штраф за издевательство над животными на их территории.

0

133

Тесса Дербервиль написал(а):

- Ничего не сделали. Просто я так хочу. Это прикольно. - ответил уродец.

Надо подкинуть ему идею кидать камнями в бабушку, целясь в лицо. И пояснить, что это еще прикольнее, чем в уток.

+6

134

Мудрый Каа

Надо подкинуть ему идею кидать камнями в бабушку, целясь в лицо. И пояснить, что это еще прикольнее, чем в уток.

Это действительно прикольней.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

0

135

Мудрый Каа написал(а):

Показать пример, кинув первый булыжник в бабку и усс*каясь при этом от смеха.

+3

136

- Не смей делать замечание моему внуку! Своих роди и воспитывай!

Насрать на твоего внука! Не смейте кидать камни в птиц и животных, моральные вы уроды!

+4

137

- Мальчик, перестань! Что тебе утки плохого сделали?- Ничего не сделали. Просто я так хочу. Это прикольно. - ответил уродец. Тут бабушка закричала на женщину:

Самым хорошим уроком в этой ситуации будет, подойти и от души пнуть пацана, и сказать ему, "Ты мне ничего не сделал, просто мне так прикольно" А бабку я бы выкинула в воду поплавать, а сверху обкидала ее камнями. И пусть это грубо, но реально уже достало такое обращение с природой и животными. Нашли себе смысл жизни, плодить такую же саранчу как и сами. Мы живем, возможно на единственной настолько уникальной планете во всей вселенной. И я вижу смысл жизни, в том, что бы наслаждаться этой планетой и бережно к ней относиться, и тому же учить свое потомство, если оно предполагается, потому, что Земля создана не только для нас, но и для других животных и растений. А эти, нашли блин смысл жизни, уничтожать все вокруг и гордиться что оставили след в истории и продолжили свой род. Какой след, какой род, очередные пожиратели всего вокруг, саранча. И я бы еще поняла, если бы я закидывала улицу бычками, ломала деревья, обижала животных, у меня не будет потомства, мне по сути не для кого хранить землю. А они, они же хотят продлить род, наоборот должны быть заинтересованы, что бы их род жил в хороших условиях, но нет, надо все загадить и уничтожить, а род обойдется. Простите, но некоторые люди просто свиньи.)

Отредактировано aylaV (29 апреля, 2017г. 02:04:40)

+6

138

aylaV написал(а):

они же хотят продлить род, наоборот должны быть заинтересованы, что бы их род жил в хороших условиях, но нет, надо все загадить и уничтожить, а род обойдется. Простите, но некоторые люди просто свиньи.)

Людовик XV, по слухам, сказал такую фразу: "После нас хоть потоп". Но то был король Франции))

0

139

aylaV написал(а):

А они, они же хотят продлить род, наоборот должны быть заинтересованы, что бы их род жил в хороших условиях, но нет, надо все загадить и уничтожить, а род обойдется.

Вольный перевод: Оставить более хорошую планету для наших детей? Как насчёт оставить более хороших детей для нашей планеты?
http://s9.uploads.ru/t/xBorZ.jpg

+8

140

Misteeq написал(а):

Вольный перевод: Оставить более хорошую планету для наших детей? Как насчёт оставить более хороших детей для нашей планеты?

Да, так лучше.
Но смысл такой, что люди даже для своего будущего потомства, не готовы беречь землю, а уж для самой планеты, они явно ничего не будут делать. У большинства людей потребительское отношение и к самой земле, и к животным, и к растениям, и к своим детям, кстати тоже.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2