Тесса Дербервиль написал(а):- Мальчик, перестань! Что тебе утки плохого сделали?- Ничего не сделали. Просто я так хочу. Это прикольно. - ответил уродец. Тут бабушка закричала на женщину:
Самым хорошим уроком в этой ситуации будет, подойти и от души пнуть пацана, и сказать ему, "Ты мне ничего не сделал, просто мне так прикольно" А бабку я бы выкинула в воду поплавать, а сверху обкидала ее камнями. И пусть это грубо, но реально уже достало такое обращение с природой и животными. Нашли себе смысл жизни, плодить такую же саранчу как и сами. Мы живем, возможно на единственной настолько уникальной планете во всей вселенной. И я вижу смысл жизни, в том, что бы наслаждаться этой планетой и бережно к ней относиться, и тому же учить свое потомство, если оно предполагается, потому, что Земля создана не только для нас, но и для других животных и растений. А эти, нашли блин смысл жизни, уничтожать все вокруг и гордиться что оставили след в истории и продолжили свой род. Какой след, какой род, очередные пожиратели всего вокруг, саранча. И я бы еще поняла, если бы я закидывала улицу бычками, ломала деревья, обижала животных, у меня не будет потомства, мне по сути не для кого хранить землю. А они, они же хотят продлить род, наоборот должны быть заинтересованы, что бы их род жил в хороших условиях, но нет, надо все загадить и уничтожить, а род обойдется. Простите, но некоторые люди просто свиньи.)
Отредактировано aylaV (29 апреля, 2017г. 02:04:40)