Мне резануло глаз вот это:
Мой мальчик
Не ребенок, не сын, не наш сын. Мой мальчик. И с этих слов уже все понятно: и культ ребенка у нее, и отношение ее к мужу.
мужу 30 лет, сыну 5 лет. Муж на психи ребёнка не реагирует вообще, говорит, что он не девочка, чтобы потакать ему. Мой мальчик рассердился, потому что муж сделал ему замечание за то, что тот орёт. Тогда сын пнул собаку, муж сделал ему ещё одно замечание, но сынишка был не в духе, подбежал и ударил собаку по голове. Та запищала и убежала. Муж в ярости подбежал к сыну и со всей своей дури врезал ему по попе. Я стала орать на мужа. Ведь сын сделал это не со зла, он просто обиделся на папу, за что такое отношение?
То есть ребенок получает замечание за крик и в ответ пинает собаку, в ответ на замечание насчет собаки бьет собаку по голове. То есть отец стараниями матери уже не авторитет. Но человеческому щенку слабо задрать лапу на взрослого, и лапа задирается на собачьего щенка, который сдачи не даст. Интересно, как высоко задралась бы лапа, если бы это была не ши-тцу, а допустим, взрослый тот же стафф или немчик?
Может быть ребёнок в чем-то и не прав, но ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо.
А почему, лоно ты неумное, твой ребенок в 5 (5, Карл!!) лет не понимает, что хорошо, что плохо, а? 5 лет...дабл,ять, 5 тет! Ему через 2 года в школу идти, а он элементарного не понимает.