Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 121 страница 130 из 294

121

Мне резануло глаз вот это:

ТП написал(а):

Мой мальчик

Не ребенок, не сын, не наш сын. Мой мальчик. И с этих слов уже все понятно: и культ ребенка у нее, и отношение ее к мужу.

ТП написал(а):

мужу 30 лет, сыну 5 лет. Муж на психи ребёнка не реагирует вообще, говорит, что он не девочка, чтобы потакать ему. Мой мальчик рассердился, потому что муж сделал ему замечание за то, что тот орёт. Тогда сын пнул собаку, муж сделал ему ещё одно замечание, но сынишка был не в духе, подбежал и ударил собаку по голове. Та запищала и убежала. Муж в ярости подбежал к сыну и со всей своей дури врезал ему по попе. Я стала орать на мужа. Ведь сын сделал это не со зла, он просто обиделся на папу, за что такое отношение?

То есть ребенок получает замечание за крик и в ответ пинает собаку, в ответ на замечание насчет собаки бьет собаку по голове. То есть отец стараниями матери уже не авторитет. Но человеческому щенку слабо задрать лапу на взрослого, и лапа задирается на собачьего щенка, который сдачи не даст. Интересно, как высоко задралась бы лапа, если бы это была не ши-тцу, а допустим, взрослый тот же стафф или немчик?

ТП написал(а):

Может быть ребёнок в чем-то и не прав, но ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо.

А почему, лоно ты неумное, твой ребенок в 5 (5, Карл!!) лет не понимает, что хорошо, что плохо, а? 5 лет...дабл,ять, 5 тет! Ему через 2 года в школу идти, а он элементарного не понимает.

+2

122

Мудрый Каа написал(а):

Ему через 2 года в школу идти, а он элементарного не понимает.

А потому, что с такой мамашкой, он и в институт пойдет, и не будет понимать. А потом, также воспитает свое потомство. Вот и получается не естественный отбор, а деб*лов набор.)

Отредактировано aylaV (24 апреля, 2017г. 09:52:19)

+1

123

Мудрый Каа написал(а):

124

ППКС. Только вот этот момент не поняла:

Мудрый Каа написал(а):

Мне резануло глаз вот это:
ТП написал(а):Мой мальчик
Не ребенок, не сын, не наш сын. Мой мальчик. И с этих слов уже все понятно: и культ ребенка у нее, и отношение ее к мужу.

А что такого плохого в том, что она называет сына своим мальчиком и как это связано с отношением к мужу?

0

124

Шанталь, плохо то, что ребенок с мужем их общий, а она пишет - мой. Т.е. муж кагбэ третьестепенное лицо в семье, и отношение к нему соответствующее, со стороны ребенка в т.ч.

0

125

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, плохо то, что ребенок с мужем их общий, а она пишет - мой. Т.е. муж кагбэ третьестепенное лицо в семье, и отношение к нему соответствующее, со стороны ребенка в т.ч.

Спасибо за разъяснение. Я как-то об этом не подумала.

0

126

Мудрый Каа написал(а):

Но человеческому щенку слабо задрать лапу на взрослого, и лапа задирается на собачьего щенка, который сдачи не даст.

Тупое и злобное существо, в чем вина, определенно, только его матери
Если ничего не изменится, встречайте через двадцать лет: не мальчик, но муж зверски избивает жену и детей после неудачного дня на работе.

+2

127

Сегодня в парке культуры один чмырёнок лет пяти стал швырять камнями в белок. А его бабушка это одобряла. Хорошо, что белки вовремя заскочили на деревья.

0

128

У меня только один вопрос: если ему надоест швырять камнями в белок и он начнёт швырять камнями в бабушку, куда она заскочит? :dontknow:

+1

129

добрый джедай написал(а):

У меня только один вопрос: если ему надоест швырять камнями в белок и он начнёт швырять камнями в бабушку, куда она заскочит?

Надеюсь, маленькой паршивец скоро до этого додумается. Увы, но до старой идиотки только так дойдет, что она воспитывает дегенерата.

+3

130

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня в парке культуры один чмырёнок лет пяти стал швырять камнями в белок. А его бабушка это одобряла. Хорошо, что белки вовремя заскочили на деревья.

Нужно, чтобы кто-то другой начал швырять камнями в малолетнего идиота. А что, может его в детстве тоже бабушка одобряла  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2