Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 101 страница 110 из 294

101

miss clawdy написал(а):

Причем существовали прямо тут и сей момент, чтобы в сей же момент спровадить таких мразей туда прямиком.

Да, сначала эвтаназировать, потом воскресить, вломить пздюлей и выгнать на улицу, на мороз. Потом снова эвтаназировать и дальше тварь попадает на сковороду, где жарится вечно. Как-то так мне представляется. А рядом должен находиться закуток, где отрубают пальцы любителям делать кошкам операцию "мягкие лапки". Пальцы должны отрастать у тварей снова, чтобы черти их потом опять отрубили. И так до конца времен.

+2

102

Не уверенна, что выбрала правильную тему, поэтому, модераторы, перенесите, пожалуйста, если не в ту тему написала. Если вкратце, то я очень люблю передачу "Следствие вели с Каневским". Вчера наткнулась на серию, которая называлась "Дело живодёров", начала смотреть, но на 10 минуте поняла, что не смогу это выдержать, хотя, я смотрела почти все серии спокойно. А тут нет, мои нервы не выдержали. Насколько я поняла из начала, кто-то начал убивать живодёров. Под видео комменты в основном адекватные, но вот этому комментатору захотелось, как минимум, в рожу плюнуть.
http://sh.uploads.ru/t/EkZav.png

+2

103

Тамми, тоже люблю Каневского, надо посмотреть эту серию. Интересно стало, кого там маньяк причислял к живодерам. Сама их терпеть не могу, но считаю, что иногда убийство животного вполне оправдано, например, если под убийством понимать усыпление тяжелобольного питомца. Жалко, конечно, но еще жальче и невыносимее смотреть на его мучения, зная, что уже ничем помочь нельзя. И еще если животное представляет опасность для окружающих.

0

104

Juliya Drakones
Из первых 10 минут просмотра я поняла только про одного живодёра, там на его даче была найдена комнаты приспособленная для пыток над собаками, и труп самой собаки, которую он пытал и та умерла от этих пыток. Он вроде забирал по объявлениям собак, которых "отдавали в добрые руки", чтобы издеваться над ними. Что было дальше? Не знаю, не смогла смотреть дальше. Но о гуманном усыпление больных животных там явно не шла речь.

0

105

Тамми написал(а):

вот этому комментатору захотелось, как минимум, в рожу плюнуть.

Готова спорить, что оно также придерживается позиций:
1. главное, чтобы не аборт
2. наследник - наше все
3. вымираем!

+1

106

107- там хоть мотивы живодёров ясны. Взрослые мужики убивали этих собак с целью личного обогащения. Шапки пошить, бабла срубить. Про "детей" и "центризм" вроде и нет ничего внятного.
А нашим хабаровским "деточкам" Алине и Алёне, убивавшим х... пойми зачем я бы сама по гарпуну в пузо загнала.

+1

107

Juliya Drakones
Пардон, ошиблась, собака, которую нашли на дачи у того урода была жива, и её спасли. Сейчас вот решила посмотреть дальше всё же.

0

108

Тамми
Предательство вида?? мне смешно читать эту фразу.
Предпочесть горстке золота сотни человеческих жизней - обыденность для нашего вида.
УБИВАТЬ (а не просто предпочесть) ради денег, власти, территории, а ... так же ради идей, например религиозных - норма для нашего вида.
А еще, некогда, было нормой отправить на костер женщину, которая помогла другой женщине избавиться от нежелательных последствий незаконной связи.... причем некоторые представители нашего вида были бы не прочь вернуть это развлечение.

Я дочь охотника и без истерики отношусь к убийству животных - главное зачем и как.
Я внучка солдата, и спокойно отношусь к убийству... людей - главное за что и как.
И мне, как представителю СВОЕГО рода, было бы спокойней, если бы выродка. которому в кайф пытать животных (пока еще только животных) качественно изолировали от общества.
Казнь подобного выродка я бы тоже не сочла предательством вида - скорее его очищением от бракованных особей.

Отредактировано Сибирская душа (19 апреля, 2017г. 18:02:31)

+4

109

Посмотрела серию до конца, с трудом, но посмотрела. Что сказать? И там не обошлось без детоцентризма, т.к, убийцами оказались родители мальчика аутиста, который совсем свихнулся, когда убили его любимую собаку. Но, в этом случае, мне искренне жаль и пацана и собак, потому, что я помню, как мы с бабушкой плакали, когда застрелили их Шарика, маленького, рыжего пса, которого я обожала.

+1

110

Сибирская душа написал(а):

без истерики отношусь к убийству животных - главное зачем и как.

А вот я наоборот - к этому отношусь как раз почти с истерикой и поглощением валокордина, ну вот такой я истерик в этом отношении.

Сибирская душа написал(а):

спокойно отношусь к убийству... людей - главное за что и как.

А здесь мне вообще пох.й как тем татарам на варенье - если это какие-то абстрактные люди, которых не знаю и в глаза не видела, мне наср.ть с Пизанской башни.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2