oxy, как я вас понимаю. я на десяток лет помладше, ношу и джинсы и платья с юбками, имею длинные волосы, ногти/глаза/губы крашу... но понимаю сама, что нет у меня типичных женских навыков, когда надо вытянуть губки от обиды, похлопать глазками, какую-то глупую истерику закатить.
мне всё это неинтересно. я спокойно могу в охотку работать молотком, пилой, что-то починить, подлатать. без нытья и упрёков к мужу. я не романтичная особа. мне как-то пофиг на это. и кстати не жду этого от других.
когда на работе я рассказываю, что сама повесила картину на стену (!), то девушки-коллеги возмущаются и комментируют это с упрёком: у тебя что, мужика в доме нет??? как ты докатилась до такого?... да мне это не трудно. я до сих пор смотрю на неё и понимаю, что это моих рук дело. и да, мне интересны: машины, компы, рыбачить люблю (природу люблю и тишину).
в общем, какие-то типичные женские повадки мне чужды. я люблю спокойный и конструктивный диалог. не люблю склоки, сплетни, закатывания глаз и прочей мути. неужели я мужиг?..
Оказывается, я мужиГ. Почему - не знаю. Я вполне себе женщина.
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться213 апреля, 2015г. 09:44:44
Поделиться223 апреля, 2015г. 10:28:18
я еще с детства была пацанкой: любила лазить по деревьям, предпочитала активные игры, а не дочки-матери. фразу "тыжедевочка" слышала чуть ли не ежедневно, отвечала всегда "и че?" обожала, да и до сих пор обожаю рыбачить, ходить за грибами. на пикнике мне не составит труда наколоть дрова для костра. романтика мне чужда, цинизм ближе.
Поделиться2330 апреля, 2015г. 12:15:16
но почему-то все знакомые мужчины, считают меня мужиком, даже не вполне близкие. недавно мой начальник приколося и так прямо и спросил - а может, ты мальчик?
если вам комфортно во всем, то, может, воспринимать это как комплимент? для некоторых мужчин женщина - второсортна, для других - с женской логикой, непригодной для жизни, для третьих - спермообменник (временно забудем об адекватных). а вы значит заглянули в их мир и вас там уважают.