а еще спААААААТЬ!!!!!!!!
"Человек-спать", его хотят все
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?
а еще спААААААТЬ!!!!!!!!
"Человек-спать", его хотят все
У меня тут на днях случилось счастье, с обеда и до ночи просидела с книжкой, обычной человеческой художественной книжкой, забыла уже, когда в последний раз такое было, не на бегу, а обстоятельно, в любимом кресле, и художественную!
Я счастлива, когда с моими близкими все в порядке, счастлива что у меня адекватный и понимающий муж, счастлива когда мы путешествуем, счастлива когда вижу вокруг прекрасную природу, небо, море. Счастлива что могу заниматься любимыми хобби. Счастлива что вообще живу, хожу, дышу .
Я счастлива, когда с моими близкими все в порядке, счастлива что у меня адекватный и понимающий муж, счастлива когда мы путешествуем, счастлива когда вижу вокруг прекрасную природу, небо, море. Счастлива что могу заниматься любимыми хобби. Счастлива что вообще живу, хожу, дышу .
это и есть СЧАСТЬЕ!!!!
У меня будет счастье, когда эта мелочь по имени Чип вырастет и перестанет делать лужи!!!
У меня будет счастье , когда я высплюсь , наконец то !
робот-гедонист
И я бы от такого не отказалась
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?