Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?

Как выглядит ваше счастье?

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

Сижу вся в кошках и котах, собака рядом. Смотрю старый классный фильм "Призрак оперы". На столике коньяк Арагви и орешки. Меня ждет новая книга Кинга или Мартина. А муж приготовил подарок - поедем на весь день на остров Русский в океанариум.

+2

42

Крокозябра написал(а):

Сижу вся в кошках и котах, собака рядом. Смотрю старый классный фильм "Призрак оперы". На столике коньяк Арагви и орешки. Меня ждет новая книга Кинга или Мартина. А муж приготовил подарок - поедем на весь день на остров Русский в океанариум.

Мне такое счастье тоже очень близко))

0

43

Мы вчера решили повторить позавчерашний разврат с вином и сыром. В процессе обсуждения, что на сей раз достаем из алкогольной тумбочки, написала мне детная приятельница: привет, мол, как дела, чем занимаешься? Да, говорю, щас выпьем по рюмочке чего-то вкусного. Она: а какой праздник? Я: никакого, просто хорошо проводим время.
Человек уже забыл, что можно позволить себе бокал вина не только в праздник, а просто так, потому что захотелось. Что бывают спонтанные радости и даже спонтанный секс. Так что мы с вами, уважаемые, очень даже счастливые люди  :cool:

+2

44

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мы вчера решили повторить позавчерашний разврат с вином и сыром.

Вот у нас тоже какой-то сырный сезон уже неделю идёт  :) Делали сырную тарелку, так теперь как пробило на сыр, жрём и жрём :D И вино мы тоже без праздника можем употребить, ага  :flirt:

0

45

Счастье-это в первую очередь делать так,как хочется тебе) Для меня счастье заключается в спокойном чтении книг,написании книг, в путешествиях, музыке и тишине ^^

+3

46

Сегодня я поняла, что счастья нет и не может быть при отсутствии отопления в квартире.

0

47

Крокозябра
Как я Вас понимаю! У нас ща капремонт, на улице ночью до -5, первый этаж...

0

48

Моё мини-счастье выглядело вчера как старый друг с вином и гитарой)) До полуночи нарушали покой соседей.)

+3

49

Ляляля написал(а):

Моё мини-счастье выглядело вчера как старый друг с вином и гитарой)) До полуночи нарушали покой соседей.)

Мой старый друг к Новому Году приедет. Э-эх, счасте-то какое! Вчера созванивались, жду с нетерпением. Без гитары, правда, но заобщаемся знатно))

0

50

мое счастье-это когда ,душа спокойна
а еще спААААААТЬ!!!!!!!!

эх,не часто такое бывает(((

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?