Сижу вся в кошках и котах, собака рядом. Смотрю старый классный фильм "Призрак оперы". На столике коньяк Арагви и орешки. Меня ждет новая книга Кинга или Мартина. А муж приготовил подарок - поедем на весь день на остров Русский в океанариум.
Как выглядит ваше счастье?
Сообщений 41 страница 50 из 83
Поделиться421 октября, 2016г. 07:51:40
Сижу вся в кошках и котах, собака рядом. Смотрю старый классный фильм "Призрак оперы". На столике коньяк Арагви и орешки. Меня ждет новая книга Кинга или Мартина. А муж приготовил подарок - поедем на весь день на остров Русский в океанариум.
Мне такое счастье тоже очень близко))
Поделиться431 октября, 2016г. 09:53:41
Мы вчера решили повторить позавчерашний разврат с вином и сыром. В процессе обсуждения, что на сей раз достаем из алкогольной тумбочки, написала мне детная приятельница: привет, мол, как дела, чем занимаешься? Да, говорю, щас выпьем по рюмочке чего-то вкусного. Она: а какой праздник? Я: никакого, просто хорошо проводим время.
Человек уже забыл, что можно позволить себе бокал вина не только в праздник, а просто так, потому что захотелось. Что бывают спонтанные радости и даже спонтанный секс. Так что мы с вами, уважаемые, очень даже счастливые люди
Поделиться441 октября, 2016г. 12:36:40
Мы вчера решили повторить позавчерашний разврат с вином и сыром.
Вот у нас тоже какой-то сырный сезон уже неделю идёт Делали сырную тарелку, так теперь как пробило на сыр, жрём и жрём И вино мы тоже без праздника можем употребить, ага
Поделиться4523 октября, 2016г. 20:53:51
Счастье-это в первую очередь делать так,как хочется тебе) Для меня счастье заключается в спокойном чтении книг,написании книг, в путешествиях, музыке и тишине
Поделиться4624 октября, 2016г. 01:56:40
Сегодня я поняла, что счастья нет и не может быть при отсутствии отопления в квартире.
Поделиться4724 октября, 2016г. 10:04:13
Крокозябра
Как я Вас понимаю! У нас ща капремонт, на улице ночью до -5, первый этаж...
Поделиться4824 октября, 2016г. 11:09:58
Моё мини-счастье выглядело вчера как старый друг с вином и гитарой)) До полуночи нарушали покой соседей.)
Поделиться4924 октября, 2016г. 19:31:11
Моё мини-счастье выглядело вчера как старый друг с вином и гитарой)) До полуночи нарушали покой соседей.)
Мой старый друг к Новому Году приедет. Э-эх, счасте-то какое! Вчера созванивались, жду с нетерпением. Без гитары, правда, но заобщаемся знатно))
Поделиться5014 декабря, 2016г. 22:51:14
мое счастье-это когда ,душа спокойна
а еще спААААААТЬ!!!!!!!!
эх,не часто такое бывает(((