друг-сосед
А личная жизнь-то начинает налаживаться!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?
друг-сосед
Ага, ещё как! Особенно с учётом того, что "друг-сосед" и Миша отлично друг друга знают и даже довольно продолжительное время работали вместе...
А я что? А я жду диодную лампу для гель-лаков с алиэкспресс
А я кучу всякой всячины из Тая
Только вчера задумывалась на тему счастья. Я проснулась в 10, испекла себе блинчиков на завтрак, слопала их с джемом клубничным и чаем. И пошла по магазинам гулять, потом сижу в парке с покупками, точу мороженку, солнышко светит - благодать! Дома котя ждет, тишина и покой. И я поняла, что живу счастливо. Где-то у кого-то выбор: туфли или памперсы, кто-то готовит еду ведрами каждый день, не выпускает пылесос и тряпку из рук, у кого-то дома вопли и бесконечное нытье "ма-ма-а-а-а, ну, ма-а-а-а-м", но все это меня не касается! И я себе за это очень благодарна и очень себя люблю
Где-то у кого-то выбор: туфли или памперсы, кто-то готовит еду ведрами каждый день, не выпускает пылесос и тряпку из рук, у кого-то дома вопли и бесконечное нытье "ма-ма-а-а-а, ну, ма-а-а-а-м"
Так это же и есть самое большое щастье всей жизни, а Вам все блинчики с джемом да прогулки подавай
Разговор о том, чем сейчас заняты форумчане, перенесен в тему: "Чем вы сейчас занимаетесь?".
у меня счастье лежит в плоскости сугубо материальной.
У меня не сугубо, но процентов на 90.
Вернулись с мужем буквально за несколько дней до катастрофы с "Когалымавиа", летели также из Египта чартером. Оба-аэрофобы. И этой авиакомпанией пользовались также. Когда всё случилось, день был выбит из колеи, я плакала. Муж пришел домой вечером, сказал, что благодарит судьбу за то, что мы вместе, и у нас нет детей.
Мы с Пашкой строим из себя аристократов напилили сыра Rotterdamsche Oude, открыли бутылочку вермута и сибаритствуем. И можем так просидеть хоть всю ночь. А можем догрызть сыр и лечь спать. Свободно распоряжаться своей жизнью - это действительно счастья.
строим из себя аристократов
Тоже надо.
Я вот тоже сижу, дымком над курильницей любуюсь, эскизик набрасываю, токайчик потихоньку потягиваю. Действительно, счастье, когда можешь заниматься любимым делом.
Примерно вот так:
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?