Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?

Как выглядит ваше счастье?

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Ляляля написал(а):

друг-сосед

А личная жизнь-то начинает налаживаться!  :flirt:

0

32

Neomaster написал(а):

А личная жизнь-то начинает налаживаться!

Ага, ещё как! 8-) Особенно с учётом того, что "друг-сосед" и Миша отлично друг друга знают и даже довольно продолжительное время работали вместе...

0

33

Кошки_носят_брошки написал(а):

А я что? А я жду диодную лампу для гель-лаков с алиэкспресс  :D

А я кучу всякой всячины из Тая  :D

Только вчера задумывалась на тему счастья. Я проснулась в 10, испекла себе блинчиков на завтрак, слопала их с джемом клубничным и чаем. И пошла по магазинам гулять, потом сижу в парке с покупками, точу мороженку, солнышко светит - благодать! Дома котя ждет, тишина и покой. И я поняла, что живу счастливо. Где-то у кого-то выбор: туфли или памперсы, кто-то готовит еду ведрами каждый день, не выпускает пылесос и тряпку из рук, у кого-то дома вопли и бесконечное нытье "ма-ма-а-а-а, ну, ма-а-а-а-м", но все это меня не касается! И я себе за это очень благодарна и очень себя люблю  :D

+7

34

Горгона написал(а):

Где-то у кого-то выбор: туфли или памперсы, кто-то готовит еду ведрами каждый день, не выпускает пылесос и тряпку из рук, у кого-то дома вопли и бесконечное нытье "ма-ма-а-а-а, ну, ма-а-а-а-м"

Так это же и есть самое большое щастье всей жизни, а Вам все блинчики с джемом да прогулки подавай  :D

0

35

Разговор о том, чем сейчас заняты форумчане, перенесен в тему: "Чем вы сейчас занимаетесь?".

0

36

sslayer написал(а):

у меня счастье лежит в плоскости сугубо материальной.

У меня не сугубо, но процентов на 90.  :D

0

37

Вернулись с мужем буквально за несколько дней до катастрофы с "Когалымавиа", летели также из Египта чартером. Оба-аэрофобы. И этой авиакомпанией пользовались также. Когда всё случилось, день был выбит из колеи, я плакала. Муж пришел домой вечером, сказал, что благодарит судьбу за то, что мы вместе, и у нас нет детей.

0

38

Мы с Пашкой строим из себя аристократов  :D напилили сыра Rotterdamsche Oude, открыли бутылочку вермута и сибаритствуем. И можем так просидеть хоть всю ночь. А можем догрызть сыр и лечь спать. Свободно распоряжаться своей жизнью - это действительно счастья.

+4

39

Кошки_носят_брошки написал(а):

строим из себя аристократов

:cool:
Тоже надо.
Я вот тоже сижу, дымком над курильницей любуюсь, эскизик набрасываю, токайчик потихоньку потягиваю. Действительно, счастье, когда можешь заниматься любимым делом.

+2

40

Примерно вот так:
http://sg.uploads.ru/Gcy3m.gif

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как выглядит ваше счастье?