Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потеря любимого

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

30 января умер мой самый любимый самый близкий друг и муж. мы жили 16 лет друг для друга. детей заводить не стремились. наслаждались жизнью, путешествовали...строили планы на будущее..теперь всё рухнуло. ни любимого, ни будущего....ничего...я  осталась одна...хожу на работу как робот. с друзьями общаться перестала. не хочу никого видеть и слышать. хочу заснуть и не проснуться. или проснуться до того момента трагического. но так не бывает. сходила к ясновидящей (хотя не верю им). она только взяла меня за руку и сказала что не видит моего будущего. сплошные слёзы. я так и ушла ни с чем. к чему я это всё пишу здесь... мама посоветовала мне родить ребёнка. от донора. методом эко. я ей говорю ты чего! мне уже 45 лет. а она ну и что! соседка вон в 46 родила и ходит счастливая. мол тогда не будет у тебя этой душевной пустоты и плакать перестанешь и жизнь наполнится новым смыслом...я в замешательстве...может права она?

0

2

конечно, панацея от всех бед и проблем, угу. а если из-за эко, беременности и родов еще и болячек прибавится, так вообще скучать не придется, жизнь заиграет новыми красками.

0

3

наташа написал(а):

сходила к ясновидящей (хотя не верю им)

зачем пошли, раз не верите? она вам за деньги сказала, что все плохо. я бесплатно могу сказать, что все будет хорошо.

наташа написал(а):

соседка вон в 46 родила и ходит счастливая.

чесслово, только дети так рассуждают: хочу такой мячик, как у коли, и куклу, как у маши, и хомячка, как у леры. своей жизнью нужно жить, а не примерять чужую.

наташа написал(а):

мол тогда не будет у тебя этой душевной пустоты и плакать перестанешь и жизнь наполнится новым смыслом...

подгузниками, какашками, плачем и прочей непотребщиной. даааа, новый смысл, ничего не скажешь.
а если не наполнится? если выяснится, что он вам не нужен?
уважаемая наташа, включите голову и рассуждайте здраво. мама и соседка - это хорошо, но ответственность за свои поступки несете вы и только вы.

+1

4

что за бред... думайте своей головой. именно головой, а не как ваша мама.

0

5

наташа написал(а):

я в замешательстве...может права она?

конечно рожайте. мама лучше знает! (с)

0

6

наташа написал(а):

сходила к ясновидящей (хотя не верю им).

лучше было бы к психотерапевту. здесь, по крайней мере, компетентный и квалифицированный специалист поработает. совет вашей мамы вообще ни к селу ни к городу, простите, но он вообще неуместен.

0

7

наташа, сочувствую вашему горю, но рожать вам не нужно.
ребёнок любимого не заменит,  а время вылечит душевные раны. не принимайте скоропалительных  решений, ещё и навязанных окружающими.

+2

8

сочувствую вашему горю. вам бы  к психологу лучшн.по крайне мере советов не даст, а вот выплакаться поможет.

0

9

наташа
сочувствую вашему несчастью . терять близких и любимых это самое страшное , что может произойти .

наташа написал(а):

сходила к ясновидящей (хотя не верю им).

я считаю , что зря . лучше посетить психолога .

наташа написал(а):

к чему я это всё пишу здесь... мама посоветовала мне родить ребёнка. от донора. методом эко. я ей говорю ты чего! мне уже 45 лет. а она ну и что! соседка вон в 46 родила и ходит счастливая. мол тогда не будет у тебя этой душевной пустоты и плакать перестанешь и жизнь наполнится новым смыслом...я в замешательстве...может права она?

ну тут вы не по адресу обратились . это форум чайлдфри , на этом форуме собрались люди , которые ни при каких обстоятельствах не будут обзаводится потомством .

+1

10

потеря близкого - это очень тяжело. поверьте, что близкого человека никто не заменит, ребенок тем более. психолог поможет  перенести потерю, возможно, даст совет, что нужно жить не в режиме "хочу не проснуться", потому что  ваш любимы человек больше всего хотел, чтобы вы жили и улыбались.

0