О ревности
Сообщений 71 страница 80 из 80
Поделиться725 января, 2018г. 22:30:17
Отредактировано Evangelista (5 января, 2018г. 22:30:29)
Поделиться7713 января, 2018г. 23:41:58
Мое глубокое имхо, решившись на зачатие, всегда нужно иметь план на случай, если станешь матерью-одиночкой. Нужно иметь жилье, сбережения, карьеру, возможность выйти на работу и т.д. Конечно, классно иметь надёжного хорошо зарабатывающего мужа, но план Б всегда нужно иметь.
Поделиться7813 января, 2018г. 23:47:44
Evangelista, полностью согласна. Но, увы, далеко не все так дальновидны. Влюбляются, теряют голову, залетают, а что будет завтра - не думают.
Поделиться7914 января, 2018г. 08:52:49
Мое глубокое имхо, решившись на зачатие, всегда нужно иметь план на случай, если станешь матерью-одиночкой. Нужно иметь жилье, сбережения, карьеру, возможность выйти на работу и т.д. Конечно, классно иметь надёжного хорошо зарабатывающего мужа, но план Б всегда нужно иметь.
Бешенно Вам плюсую, тк тоже всегда считала и считаю, что подушку безопасности в виде своего жилья, работы и сбережений нужно всегда иметь ( без привязки к беременности. Ибо сегодня он муж, а завтра объелся груш). Только у овулях эта "подушка безопастности- алименты, подачки от гос-ва, родственников итд... Эти люди привыкли решать свои проблемы исключительно за счёт других.