Крокозябра написал(а):Ему, видите ли, неприятно, когда прочие мужики на меня пялятся и лапают))
Ну насчет лапают - это сразу по морде и от моего мужа схлопотали бы, потому что, в первую очередь, это не нравится МНЕ. А пялятся - ну и пусть пялятся. У него коллега есть, который по мне вздыхает, так мне сам муж об этом сказал, я и не в курсе была)))) Ну и про пялятся - наоборот же льстить должно, что рядом с ним такая желанная женщина, а выбрала именно его, не?
Крокозябра написал(а):А ещё он выразился, цитата: "я думал, ты только на меня так смотришь". На вопрос: "Как - так?" последовал ответ: "Загадочно-развратно"...
А у меня один глаз -1,5, другой -7,5. КАК ЕЩЁ Я МОГУ СМОТРЕТЬ??? если без очков
Ну а вот это он не в состоянии понять? И вообще, он впервые в жизни с Вами куда-то в компанию вышел, до этого строго наедине общались, что ли, он не видел, как Вы на кого смотрите, в том числе и на ценник в магазине?
Ох, не знаю, реши мой муж меня поревновать, я бы превратилась в фурию. Я никогда поводов не даю, я сама ему полностью доверяю, и вякни он что-нибудь про ревность (читай - отсутствие доверия ко мне), я бы его прибила на месте.