которым я хотела переспать и даже замуж выйти
и родить
Хоть для тела замену найти.
может сразу найдётся и для сердца
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » про первую любовь
которым я хотела переспать и даже замуж выйти
и родить
Хоть для тела замену найти.
может сразу найдётся и для сердца
и родить
Вот про это я тогда и не думала как-то. И слава богу.
Вот про это я тогда и не думала как-то. И слава богу.
а я думала раньше, по молодости
ох... девочки) у меня тоже в 15 было... курортный роман, так сказать) самое главное... что мальчик то хорош был! такой... м-м-м... и душой и телом и разумом. только вот писал с ошибками. разъехались мы в разные города... мне пришло письмо - долго шло, кстати... такое трогательное. он написал, что летом ко мне приедет. а я испугалась.... и не ответила. и письмо сожгла. вместе с адресом.... фамилии не помню) остался только брелок для ключей... так я с ним и засыпала, когда уже на 1 курсе училась. тяжело было - работа, два стационара) вот дуреха. а потом как то решилась... написала письмо какое то длинное. и отправила на адрес, который позже нашла в блокнотике. но он блин фамилию не написал ( я тоже свою, потому что стеснялась )... а мне пришел в ответ маленький белый листик бумаги. с тех пор я не влюблялась))) ну, так, как тогда. до сих пор хочется найти этого мальчика и хотя бы извинится ))) а все последующие "большие истории" банальны до невозможности. наверное, циником стала ))) и это замечательно))
работа, два стационара)
медсестра?
медсестра?
не угадала)))
просто два универа тянула)))
не угадала)))
с ума сойти! я бы не выдержала
вытянула?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » про первую любовь