Amnis
Вот и я о том же. Не раз читала и слышала, что ОК часто используют именно для повышения вероятности забеременеть после отмены.
Ну я об этом уже потом услышала и подумала "ухтыж божечки, как мило получилось "))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Нелюбимый "плод любви"
Amnis
Вот и я о том же. Не раз читала и слышала, что ОК часто используют именно для повышения вероятности забеременеть после отмены.
Ну я об этом уже потом услышала и подумала "ухтыж божечки, как мило получилось "))))
ППА это не предохранение
Если у Ж низкая фертильность, а М контролирует процесс, то допустим и этот способ. Но опять же нужно выяснить степень фертильности, а это походы к ветеринарам, анализы-обследования, брр..
Я на ППА не залетала, но эффективность этого способа от моей незалетности не стала выше.
Терпеть не могу детей.
А как это совмещается с решением сохранить беременность?
Перерыв между приемом ОК - самое опасное время, потому как яичники пробуждаются и начинают усиленно работать.
Не раз читала и слышала, что ОК часто используют именно для повышения вероятности забеременеть после отмены.
Так и есть.
А кандомы что же?
Тоже об этом хотела спросить . Marianna
Если уж так не хотели ребенка , почему не прервали беременность вовремя , до 14 недель дотянули ?
Marianna
Можно валить все на врачей. но попадалово на отмене ОК - так и должно быть, если не читать инструкцию к таблеткам. Почему тянули - уже не имеет смысла, сейчас вопрос - по собственному состоянию все в порядке? Отеки - а что с почками? Вирусные инфекции? Что с плодом? Что может сказать генетик ? Лицензия на аборты по мед. показаниям на поздних сроках есть не у всех медицинских учреждений, но есть. Или можно ждать до 22 недели - возможно, гормоны притупят остроту ситуации.
по собственному состоянию все в порядке? Отеки - а что с почками? Вирусные инфекции? Что с плодом? Что может сказать генетик ? Лицензия на аборты по мед. показаниям на поздних сроках есть не у всех медицинских учреждений, но есть.
тоже хотела сказать - еще можно договориться...
а может в вас просто беременные гормоны играют? хочу-не хочу... вот и пишете по форумам.
Ипатьтылох (с) других слов просто нет. ОК используют зачастую как стимуляцию яичников, после отмены ОК забеременеть можно от святого духа, не то что от ППА. Как вообще могло придти в голову использовать этот метод, тем более после ОК, если беременность настолько нежелательна?
Ребенка только жалко, вырастет эмоциональным калекой в такой семье.
Ребенка только жалко,
"А был ли мальчик?" (с)
"А был ли мальчик?"
Вероятно, что был, большой и зеленый.
Как такое могло быть , до 12 недель ребенка хотела , а после хотеть перестала и возненавидела ?
ну то что ппа для многих средство контрацепции(!) не ново, но отец ребенка (не мальчик уже) разве не понимает сложную финансовую ситуацию вашу и то что с рождением ребенка финансовая жопа будет еще больше? или только свои хотелки рулят? безответственно как-то.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Нелюбимый "плод любви"