А разве можно осознанно изменить гормональный фон?
Мне кажется, это то, что называют ложной беременностью, такое бывает у млекопитающих довольно часто.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Животные в цирках и зоопарках
А разве можно осознанно изменить гормональный фон?
Мне кажется, это то, что называют ложной беременностью, такое бывает у млекопитающих довольно часто.
Слышала о случаях, когда у женщин, очень хотевших забеременеть, появлялись все признаки беременности, а анализы беременность не подтверждали. Панда не может осознанно хотеть забеременеть и не понимает связи между своей беременностью и получением отдельного вольера. Возможно, у нее произошел какой-то сбой в организм, в результате которого наступила ложная беременность.
Панда не может осознанно хотеть забеременеть и
Не может, но ложная беременность, тем не менее, случается не только у людей. Встречала собак с таким диагнозом.
Ещё бывает ложно-положмтельный тест на ХГЧ при разных воспалениях или раке.
В течение очень долгого времени люди не могли представить себе цирк без лошадей, слонов, обезьян и львов. Но в последнее время Цирк Ронкалли избегает традиций, использует голограммы. Шоу, однако, остаются такими же захватывающими.
Цирк Roncalli развлекает толпы своими шоу с животными с 1976 года, но решил изменить ситуацию, пытаясь бороться с жестоким обращением с животными.
Ронкалли создал трехмерные голографические изображения с проекторов, заполняя арену шириной 32 метра и глубиной 5 метров с видимостью 360 ° для всей аудитории.
11 лазерных проекторов ZU850 были установлены для захватывающего голографического опыта.
Активисты обвиняют многие цирки в избиении и содержании животных голодом в антисанитарных условиях.
54 ух ты блин, хочу туда!
Evangelista
Есть еще видео:
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Животные в цирках и зоопарках