Юлия написал(а):И что Вы делали после этого: обратно надели медицинские серьги до полного заживления или же носили свои и при этом канал зажил сам?
У меня не было медицинских, носила золотые сережки, зажило как на собаке само, просто левое заживало дольше правого. Потом я сама себе исколола левое ухо, в нем было 10500 дырок, потом наигралась, вытащила все сережки, зажили все дырки, кроме той, что я оставила намеренно.
Юлия написал(а):Даже элементарно попасть антисептиком в канал, не провернув серьгу - там же вообще ужас что будет, о каком заживлении речь?
Да никакого ужаса. Ну попало, ну пощипало. Ощущения примерно те же, если сравнивать с маникюром, когда сама делаешь и случайно резанешь кутикулу на долю миллиметра глубже. Не сказать, что больно, но неприятно, и кровит малость, тоже не самое приятное.
Когда сама обрабатываю, оно нормально. Если кто-то, - это пипец, да, но это мои тараканы. Тем более смотря чем протирать. Спиртом, - да, щиплет. Перекисью - нет, хлоргексидином - нет. Или это у меня шкура дубленая, и на мне как на собаке зарастает?
Отредактировано Мудрый Каа (1 декабря, 2015г. 21:39:05)