Была у меня девушка с пирсингом языка. Каждый раз, целуясь с ней, я боялась, что вот сейчас серёжка расстегнётся и вопьётся мне куда-нибудь в рот! Извините, товарищи, за интимные подробности, но во время куни я всегда просила её серёжку вынимать, иначе я бы вообще расслабиться не могла.
Пирсинг
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться123 апреля, 2015г. 23:10:11
Каждый раз, целуясь с ней, я боялась, что вот сейчас серёжка расстегнётся и вопьётся мне куда-нибудь в рот!
Вопьется - еще куда ни шло, а вот если брекетами друг в друге запутаться - вообще капец.
Поделиться134 апреля, 2015г. 00:22:52
Из губы сняла кольцо, потому что смотрелось грубо на лице.
Про плоскостник: пупок прижился замечательно, ни боли, ни воспаления, ничего. Плоскостник был от того же мастера, но не повезло(
Ну в губу есть лабрет, не так заметно как кольцо, мне кажется менее грубо смотрится. Я сама с лабретом, кольцо пока нет желания носить, если только на патичку какую для антуражу. В крыле носа носила иногда кольцо, щас тоже лабрет или нострил. В септуме кольцо ношу, банан неудобный и козявки липнут
Ну плоскостник у всех по-разному приживается и от места тоже зависит. У кого-то и на копчике висит годами, что неожиданно. У Вас значит не в мастере дело, а в теле или в материале украшения. Скорее в теле.
Трагус хорошая вещь, я правда себе не хочу. Хотя тоннели я тоже раньше не хотела))
Была у меня девушка с пирсингом языка. Каждый раз, целуясь с ней, я боялась, что вот сейчас серёжка расстегнётся и вопьётся мне куда-нибудь в рот! Извините, товарищи, за интимные подробности, но во время куни я всегда просила её серёжку вынимать, иначе я бы вообще расслабиться не могла.
Там штанга, если открутится шарик, то она скорее начнет выезжать из прокола, чем впиваться куда-то. Я целовалась с парнем, у меня в нижней губе была накрутка шип,он туповатый, но если тыкать,томожно немного кольнуть. Но все как бы норм было, без боли. Брекеты в этом плане страшнее, они не отвалятся и поцарапать ими более реально.
Поделиться144 апреля, 2015г. 02:24:44
Я всегда хотела в губе именно кольцо, носить лабрет я категорически не хотела) В нос кольцо я не вставляла даже, нострилы были, разного цвета.
Трагусы-это кайф) Смотрятся классно, правда вот сережки надо грамотно подобрать, а то они будут мешать слушать музыку в наушниках (если "капельки" или вакуумные" наушники). Раньше у меня были кольца-не мешали, но были довольно широкими, а сейчас тонкие гвоздики, и вот они поначалу очень мешались, постоянно цеплялись за наушник, больно было(
Поделиться154 апреля, 2015г. 02:42:00
Я всегда хотела в губе именно кольцо, носить лабрет я категорически не хотела) В нос кольцо я не вставляла даже, нострилы были, разного цвета.
Трагусы-это кайф) Смотрятся классно, правда вот сережки надо грамотно подобрать, а то они будут мешать слушать музыку в наушниках (если "капельки" или вакуумные" наушники). Раньше у меня были кольца-не мешали, но были довольно широкими, а сейчас тонкие гвоздики, и вот они поначалу очень мешались, постоянно цеплялись за наушник, больно было(
Ну тут уже дело вкуса тогда, кому кольца, кому лабреты) Украшения везде надо грамотно подбирать. Имхо, самые логичные в трагусе лабрет или кольцо. Правильно подобранный лабрет совсем не будет мешать. Гвоздики вообще сомнительная вещь, максимум "на выход" какие-нибудь расписные.
У меня была проблема с украшениями в нос-всякие нострилы и аля гвоздики я смыла в раковину уже давно. С кольцом постоянно тоже не очень. Лабрет меня спас в данном случае, ничего не откручивается, не выпадает, смотрится аккуратно.
Как вариант и трагус и хрящ Правда про вставные наушники забыть)
Поделиться165 апреля, 2015г. 22:46:51
Пардон, я все время лабреты называю гвоздиками почему-то привычка)
Вот примерно такие же сережки сейчас в трагусах, только ярко-зеленого цвета) самые маленькие и короткие, но наушник все равно цепляется, так что кольца рулят)
Поделиться175 апреля, 2015г. 23:07:57
Maria Schneider, я в юности уши исколола все напрочь, места живого не было, на левом особенно, человек-дуршлаг потом надоело, поснимала все, оставила по одной дырочке. А сейчас не знаю, удастся ли вдеть сережки, или колоть заново нужно будет.
Свекровь мне регулярно дарит серебряные серьги-висюльки в восточном стиле, она мну видит восточной красавицей остальные, правда, видят нерусской мордой Надо бы выгулять обновки хоть по разу, ведь лежат, пылятся.
Поделиться185 апреля, 2015г. 23:43:19
лабреты называю гвоздиками
А, ясно. По идее не должны цепляться, если не длинные. Может строение уха такое
Мудрый Каа
Насчет вдеть это от заживаемости зависит. У меня уши долго не зарастают, а вот нос желательно не оставлять без украшения.
Я раньше скупала всякие разные сережки и восточные висюльки и кольца,и кучу всякой лабуды. А щас чо-то не особо хочется люстры на ушах, ношу иногда перья на цепочке летом, а так колечки маленькие или мелочь на швензах. Правда как растяну тоннели хз что будет, потянет на адовые кольца до плеч кислотных цветов) Так что примерка обновок иногда открывает новые грани наших желаний)
Поделиться195 апреля, 2015г. 23:57:53
Насчет вдеть это от заживаемости зависит.
на мне как на собаке все зарастает
Я раньше скупала всякие разные сережки и восточные висюльки и кольца,и кучу всякой лабуды. А щас чо-то не особо хочется люстры на ушах,
не, у меня не люстра, там все красиво и изящно, не дорохо-бахато
Поделиться206 апреля, 2015г. 00:11:05
не, у меня не люстра, там все красиво и изящно, не дорохо-бахато
Иногда сережки заставляют под них одеться и быть няшечкой или брутальной бабой Вот Вам повод побыть изящной восточной красавицей, может не зря свекровь так думает)