350
Сегодня 15:18:08
Если бы я была овулью, и за мной в роддом муж на такой тачке приехал, счастливее меня бы на свете человека не дыло! Нафоткалась бы, во всех соцсетях развесила....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
350
Сегодня 15:18:08
Если бы я была овулью, и за мной в роддом муж на такой тачке приехал, счастливее меня бы на свете человека не дыло! Нафоткалась бы, во всех соцсетях развесила....
350
Редкостная безвкусица.
Может, было уже. Противно-то как.
Не было. А пузо реально кошмарное. Такое пузо нужно одеждой прикрывать, а не голым фотографировать, или размещать такие фотографии исключительно в семейном альбоме.
354
Лучше кошку завести, чем ребёнка. Она занимает меньше места, не напрудит в постель и об неё можно греть ноги, если холодно. А ещё ребёнок не умеет убаюкивающе мурчать.
Фото в ванной какое-то тошнотное
угу...
У меня ассоциация с трупом-подледником, что по весне оттаял и всплыл. вода по весне такая же, с дурной пеной
Лучше кошку завести, чем ребёнка. Она занимает меньше места, не напрудит в постель и об неё можно греть ноги, если холодно. А ещё ребёнок не умеет убаюкивающе мурчать.
Ну не сказать, что меньше места, кошки порой так на кровать развалятся, а ты ютишься, чтоб не спугнуть, на картинке 354 можно и котика подставить))))
Редкостная безвкусица.
И полнейшее плебейство. Один пошиб с какой-нибудь быдлосвадебкой села Зажопино-Коровье колхоза "Красная свинья".
Демотиватор, вы имеете в виду? А я и не рассмотрела, что оно в ванной делалось - вымечается только у2,71бищное пузилище.
ты ютишься, чтоб не спугнуть, на картинке 354 можно и котика подставить))))
Это кто как. У меня старший кот, чуть повернешься только - сразу убежит, маленькую можно спокойно взять и переложить))
ассоциация с трупом-подледником, что по весне оттаял и всплыл
Ага, не иначе - злые ЧФ зарезали бедную беременную овуляшку и утопили в ближайшем водоеме))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2