Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 331 страница 340 из 912

331

Agusta написал(а):

350
Сегодня 15:18:08

Если бы я была овулью, и за мной в роддом муж на такой тачке приехал, счастливее меня бы на свете человека не дыло! Нафоткалась бы, во всех соцсетях развесила....

0

332

Agusta написал(а):

350

Редкостная безвкусица.

+1

333

Катерина А. написал(а):

Может, было уже. Противно-то как.

Не было. А пузо реально кошмарное. Такое пузо нужно одеждой прикрывать, а не голым фотографировать, или размещать такие фотографии исключительно в семейном альбоме.

0

334

http://sh.uploads.ru/t/cofSj.jpg

0

335

Шанталь написал(а):

354

Лучше кошку завести, чем ребёнка. Она занимает меньше места, не напрудит в постель и об неё можно греть ноги, если холодно. А ещё ребёнок не умеет убаюкивающе мурчать.

+2

336

Фото в ванной какое-то тошнотное  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

337

Танцулькина написал(а):

Фото в ванной какое-то тошнотное

угу...

+

У меня ассоциация с трупом-подледником, что по весне оттаял и всплыл.  :rolleyes: вода по весне такая же, с дурной пеной

+2

338

Катерина А. написал(а):

Лучше кошку завести, чем ребёнка. Она занимает меньше места, не напрудит в постель и об неё можно греть ноги, если холодно. А ещё ребёнок не умеет убаюкивающе мурчать.

Ну не сказать, что меньше места, кошки порой так на кровать развалятся, а ты ютишься, чтоб не спугнуть, на картинке 354 можно и котика подставить))))

0

339

Шанталь написал(а):

Редкостная безвкусица.

И полнейшее плебейство. Один пошиб с какой-нибудь быдлосвадебкой села Зажопино-Коровье колхоза "Красная свинья".

Танцулькина написал(а):

Фото в ванной какое-то тошнотное

Демотиватор, вы имеете в виду? А я и не рассмотрела, что оно в ванной делалось - вымечается только у2,71бищное пузилище.

Антонелла написал(а):

ты ютишься, чтоб не спугнуть, на картинке 354 можно и котика подставить))))

Это кто как. У меня старший кот, чуть повернешься только - сразу убежит, маленькую можно спокойно взять и переложить))

0

340

Мудрый Каа написал(а):

ассоциация с трупом-подледником, что по весне оттаял и всплыл

Ага, не иначе - злые ЧФ зарезали бедную беременную овуляшку и утопили в ближайшем водоеме))  :rolleyes:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2