Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 691 страница 700 из 836

691

Janny написал(а):

Тоже интересно? А от гангрены? От заражения крови? ( у знакомой так зуб неудачно удалили, заражение и умерла. )

Ты нам тут систему не путай! Просчитать scf
может, только исходя из анамнеза болезни родственников. А тут случайность, не передающаяся генетически :writing:

Отредактировано Julia Shestakova (28 декабря, 2018г. 21:03:37)

0

692

Janny написал(а):

Тоже интересно? А от гангрены? От заражения крови? ( у знакомой так зуб неудачно удалили, заражение и умерла. )

Ну да ну да, от самолёта, от паровоза, парохода и сноубордиста.  ^^ А головой если?

0

693

Julia Shestakova написал(а):

Ты нам тут систему не путай! Просчитать scf
может, только исходя из анамнеза болезний родственников. А тут случайность, не передающаяся генетически

Да я не путаю, что там какие-то профессора, сейчас scf решит проблему человечества

+1

694

Janny написал(а):

что люди должны про считывать

Что люди должны просчитывать выдумал не я.  А вот что наблюдать и головой думать считаю правильным, забивать на это - глупым.

0

695

scf написал(а):

Ну да ну да, от самолёта, от паровоза, парохода и сноубордиста.   А головой если?

Вы не увиливайте, про онко сначала просчитайте. Генетика не катит, какие ещё варианты? Это серьёзный вопрос

0

696

Janny написал(а):

Вы не увиливайте, про онко сначала просчитайте.

Ну да, разбегаюсь, какие ещё желания изволите?

0

697

scf написал(а):

Ну да, разбегаюсь, какие ещё желания изволите?

Желание у меня одно: прочитав все Ваши посты, отправить Вас в чс, что я с удовольствием сейчас и сделаю. Пы.сы: как просчитаете вероятности со всеми видами онко и других смертей, обязательно приду Вас поздравить с Нобелевской премией :D

Отредактировано Janny (28 декабря, 2018г. 21:18:45)

0

698

Если заметите стаю грачей, сидящих на дереве, смело идите под ним, действуйте точно также, как если там сидят пара-тройка милых птах.  Или считайте их количество и вероятность неприятного происшествия. А я, пожалуй, ничего считать не стану, а просто обойду и всё. И подумаю, что те, кто этого не сделали, поступили глупо.  ^^

Отредактировано scf (28 декабря, 2018г. 21:29:44)

0

699

Janny написал(а):

И до сих пор не ясно от чего клетки начинают мутировать: гинетика ли, экология или звезды не так сошлись. Туча гипотез, а люди до сих пор мрут как мухи от этого.

Согласна. Но с другой стороны это как раз ведёт к тому, что рак - далеко не самая страшная болячка. Его вполне успешно лечат во многих случаях, и.
это лечение обычно не стоит невероятных денег.

Отклонюсь по теме, но не по теме текущей дискуссии. У меня есть знакомая она в социальных сетях активно ведёт сбор в помощь своей знакомой. К той ребенок с тяжёлым генетическим заболеванием, которое ведёт в параличу. Лечения не существует, есть только поддерживающая терапия. Сбор ведётся на супер инновационное зарубежное лекарство, которое в России не то что гос.медициной не покрывается, а просто не продается. Я специально погуглила. В первый год за курс лечения нужно отдать 750 тысяч долларов, в последующие годы, каждый год, всю оставшуюся жизнь, надо отдавать вполовину меньше. Даже по моей, неросссийской, зарплате, это до хрена. Это больше, чем наш с мужем совокупный доход за год. На это лечение невозможно заработать самим либо ты миллионер, либо за это платить твоя страховая, либо ты в *опе. И я даже не представляю себя на месте родителей. Это какая-то патовая ситуация, ты не можешь бросить ребенка и его лечение, но денег на его лечение просто невозможно заработать, как ни работай. И просить тоже сомнительно, ну соберут тебе на половину лечения на первый год, а дальше что? Кто будет платить за его лечение всю его жизнь?

0

700

Evangelista
И в этой истории, описанной Вами, я могу только одно предолжить, как выход. Родителям нужно в первую очередь пролечить себя. Не справятся сами, а они не справятся. Нужно идти к психотерапевту. И с ним разобраться в ситуации и в их отношении к всему этому.

0