может на форуме отказников? я там писала про эту историю. правда давно.
Вряд ли, читала вчера или позавчера. Сначала подумала, что у меня глюки, но это не они, так как там было больше подробностей. Может, перепостил кто-то.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители
может на форуме отказников? я там писала про эту историю. правда давно.
Вряд ли, читала вчера или позавчера. Сначала подумала, что у меня глюки, но это не они, так как там было больше подробностей. Может, перепостил кто-то.
за 12 недель можно понять, что беременна.
У девушки были проблемы со здоровьем, кровотечения и т.д., аборт делать было нельзя, а когда стало можно - стало поздно.
Млять, ну откуда я это помню???
Куда - то моё псто пропало
Про то, что ежели сидеть не хочешь, на аборт успевать надо, а если уж родил инвалида - тащи. Твоя ответственность. А родить больного человека, вышвырнуть на помойку и забыть о нём - зверство. Поэтому девушка, о которой шла речь с лихвой заслужила всё, что с ней потом произошло.
У девушки были проблемы со здоровьем, кровотечения и т.д., аборт делать было нельзя, а когда стало можно - стало поздно.
По мед. показаниям и на больших сроках можно.
Поэтому девушка, о которой шла речь с лихвой заслужила всё, что с ней потом произошло.
Вряд ли я бы смогла с ребёнком-инвалидом. В конце концов, попадёт он в специнтернат - там такие же, как и он живут. И кормёжка, и медобслуживание. Ну вот родилось такое существо - этого не изменить. Но принести его домой, всю жизнь из-за него мучить себя и окружающих... А он, может, так за всю жизнь и не поймёт ничего, не оценит...
: В конце концов, попадёт он в специнтернат - там такие же, как и он живут. И кормёжка, и медобслуживание. ...
Рискну предположить, что вы не были в бесплатных специнтернатах и особенно в так называемых "домах инвалидов". Я была. Нет там никакого медобслуживания. Там ад. Настоящий, при жизни. Правда, "постояльцы" долго не живут, хвала богам, мрут от голода и издевательств.. Поэтому знать, куда отправляешь своего ребёнка - инвалида и всё равно отправить - преступление против человечности.
.Вряд ли я бы смогла с ребёнком-инвалидом.
Я бы тоже не смогла, однозначно. Поэтому любой ценой сделала бы аборт, на любом сроке. Или врачу заплатила бы, чтобы убил сразу после рождения. Только не в дом инвалидов.
врачу заплатила бы, чтобы убил сразу после рождения
Да вряд ли какой врач на такое пойдёт. Тут и мораль, и страх ответственности уголовной, и грех, и вероятность распрощаться с профессией...
Отредактировано Ляляля (20 августа, 2015г. 17:48:30)
Куда - то моё псто пропало
Это мои действия плюс глюк форума, прошу прощения. Ваш пост продублировался, один из дублей я удалил, а пропали они оба.
Neomaster
Понятно. Я уж испугалась, что опять правила нарушаю
Ляляля
На "это" и идти не надо, по большому счёту. По мед. показаниям на любом сроке аборт можно сделать, хоть легально, хоть нелегально. А родить и выкинуть - самый трудоёмкий и, чего уж греха таить, непорядочный способ.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители