Дельта написал(а):И вот толпа ПГМутых: дай боженька здоровья тебе, малыш.... Бла-бла-бла...Ну какое здоровье? Как ему жить то теперь без рук?
Ну, сейчас вполне можно жить без рук. На пикабу читала пост как раз о мужчине без рук. Он живет почти полноценной жизнью и у него есть работа и любимая девушка, а помогают ему протезы.
Непонятно зачем они просят бога дать здоровья малышу, если бог уже это здоровье отнял (это если с их точки зрения бог есть). И мужчина Алексей, который предлагал усыпить ребенка, по моему мнению не прав. Если ребенок родился здоровый и по какой-то причине лишился рук, как можно его усыплять, тем более когда пусть и с помощью протезов, но есть шанс нормально жить. Я тоже считаю, что не гуманно заставлять детей и взрослых мучится оставляя их жить, но это касается тяжело и неизлечимо больных людей, которым существование причиняет мучение, или люди в состоянии овоща, когда мозг их уже умер. С войны например, тоже много людей пришло и без рук и без ног, что их теперь усыплять. Возможно конечно, если они сами так хотят, я за добровольную эвтаназию. А от потери конечностей никто из людей не застрахован, и по моему любой здравомыслящий человек это понимает, и не каждому кто с таким столкнулся захочется умирать.
Отредактировано aylaV (25 декабря, 2018г. 01:44:41)