Крокозябра написал(а):Я и в семьях без инвалидов такого нанюхалась - как вспомню, так сразу буэ...
У меня был подопечный - мальчик Ваня. В семье Вани все были заср*нцами. Их квартиру показывали по ТВ (не знаю, по местному или центральному) как образец заср*нства. Участковый приезжал к ним, дабы заставить убрать свинарник - помогло, но ненадолго. А ещё Ваня был добрым мальчиком (не сарказм, парень был правда хороший) и любил собак. Он собирал бродячих псин на улице и тащил их домой. Казалось бы, это здорово. Но Ваня, напоминаю, заср*нец. Собаки были немыты и, если хозяин во время не увидит, что просятся на улицу, гадили дома. А убирать эта семейка не очень любила. Что может быть хуже, чем семья свиней + 5 гадящих в доме собак? Всё то же самое + кот, которого завёл Ваня. Это был п*здец. Мне жаль соседей.
Помню, одну из Ваниных собак я пыталась не пустить в подъезд - тогда я ещё не знала, как у него дома обстоят дела и подумала, что это огромная бродячая собаченция прёт погреться. Собака зыркнула на меня типа: "Дура, я здесь живу!" - оттеснила меня мощным туловом и мы вдвоём поднялись к нужной нам двери. Признаться, я ох*ела, когда узнала, что у него таких 5 штук.
Отредактировано Катерина А. (27 ноября, 2018г. 07:26:43)