Родители - экспонаты шоу уродов. Та же раздающая оплеухи третьесортная актриса Блёданс наверняка озаботилась тем, чтобы её сын и второй потенциальный инвалид не сдохли под забором после её смерти. А эти... Не мешало бы башкой думать, а не ж*пой: ну с какой стати человек, всю жизнь проведший где-то на 145-м месте после инвалида, будет взваливать заботу о нём на себя? На х*р вообще кому-то, кроме них, нужен этот великовозрастный овощ? Охренительно, наверное, узнать, что тебя родили специально, чтобы использовать в качестве сиделки. В зад таких родителей. И Гошеньку. Сами родили - сами выкручивайтесь (живите вечно, зарабатывайте Гошеньке на интернат - как, это уже ваши проблемы). Автор абсолютно прав. Тем более, что у него ребёнок. Диагнозы у слабоумных бывают разные, но, думаю, большинству из таких людей не место рядом с детьми.
Свернутый текст
Вспомнила одну историю про совместное проживание инвалида по уму и детей: у бабушкиной сестры случился инсульт, в результате чего сильно поехала крыша. Её взяла к себе жить невестка (жена сына - это же невестка, верно?). У невестки двое детей. Сын школу заканчивал, а дочери лет 10-12. Моя бабушка им помогала, поэтому я наслушалась рассказов о том, что там творится. Крыша съехала глобально, поэтому: выбегание голышом на лестницу, размазывание г*вна по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям, скандалы, истерики, крики. Бедная младшая дочь - представьте: приходишь домой и видишь размазанное по стенам дерьмо. Она ревела без конца. У моей бабушки, взрослого и непробиваемого человека, и то нервы сдавали, а ведь она даже с ними не жила, а бедный ребёнок каждый день в этом вот всём! Закончилось тогда всё более-менее хорошо: крыша, вопреки прогнозам врачей, встала на место. Бабушкина сестра до сих пор жива и в здравом уме. Внуки с ней не общаются, правда, но не знаю, вызвано ли это прекрасными г*вняными воспоминаниями. Чем думали родители, остаётся для меня загадкой: отец нормально зарабатывал, могли бы и подыскать больницу/сиделку/что-то ещё.
Отредактировано Катерина А. (27 сентября, 2018г. 09:35:08)