У Блёданс вообще какая-то мания навязывать людям контакт со своим ребёнком.
По-моему, у нее мания пиариться.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители
У Блёданс вообще какая-то мания навязывать людям контакт со своим ребёнком.
По-моему, у нее мания пиариться.
думала все вокруг теперь плясать должны и нянчиться
А вот х.й ей на рыло ишь ты обиженка, 2.71бательский свет.
У Блёданс вообще какая-то мания навязывать людям контакт со своим ребёнком
ТП она и есть ТП.
просто туповатая по жизни (
И это тоже.
Когда ребенку ставят диагноз «аутизм», жизнь родителей меняется навсегда. Кто-то принимает это, кто-то изо всех сил борется, кто-то жалеет себя. Но далеко не каждая мать готова признаться, что предпочла бы совсем иную жизнь. Исповедь австралийской писательницы Лолы Старк.
У меня есть сын. Он самый необыкновенный из всех необыкновенных мальчиков, он красавец, каких мало. Но у него аутизм. Я всегда выступала в защиту людей с аутизмом и другими психическими расстройствами. Кому, как не мне, их понимать: у меня самой биполярное расстройство, тревожность и агорафобия (боязнь открытого пространства). Поэтому я отдаю себе отчет, что то, что я сейчас скажу, вызовет возмущение в сообществе людей с аутизмом и другими психическими заболеваниями, и в целом у всех «людей доброй воли». Вот истинные причины, почему я решила родить ребенка.
Мой сын родился, поскольку мне казалось несправедливым, что у его отца уже был ребенок от другой женщины.
Мой сын родился потому, что ради осуществления «мечты о семье» и соответствия фейсбучной модели «правильной жизни» я должна была завести ребенка.
Мой сын родился потому, что мне нужно было заполнить пустоту в сердце — последствие тяжелых переживаний детства.
Я скучаю по своим мечтам. Что бы изменилось в моей жизни, если бы я реализовала ту, другую версию себя?
Причины, по которым появился на свет мой сын, были неверными. Его аутизм мог бы выглядеть как насмешка свыше, если бы я верила в Бога. Если бы я верила в Бога — а я не верю, — я бы вообразила, как Господь просматривает кучу файлов и, дойдя наконец до моего, начинает возмущаться моими грехами, моей жадностью, похотливостью и завистливостью. «Дадим ей ребенка, но повышенного уровня сложности, чтобы преподать ей урок», — говорит он, вручая ДНК и техническое задание к проекту моего будущего ребенка своему помощнику, Главному творцу детей.
Но зная все это, не поймите меня превратно — и не бросайте в меня камнями. Как бы то ни было, мой сын появился на свет — и я люблю его. Я не собираюсь изливать тут свои чувства по этому поводу, поскольку это прозвучало бы сентиментально и фальшиво. Я просто люблю его. Мне больше нечего добавить.
Но я сожалею, что стала матерью. У меня нет того, что есть у моих друзей — неожиданных радостей, доступной помощи. У меня нет того, чем хвастаются мои друзья, — достижений моего ребенка.
Пока я не встретила своего мужа, я мечтала жить как Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» — да, я вас понимаю, сейчас я тоже думаю об этом с отвращением, — но таково было время, когда я росла. Я хотела быть писательницей, жить в Нью-Йорке, в умопомрачительной квартире, знакомиться с мужчинами, влюбляться в них снова и снова.
Ну что же, я нашла своего возлюбленного и стала писательницей. Два исполненных желания из четырех — не так мало, да? Но я скучаю по тем своим мечтам. Что бы изменилось в моей жизни, если бы я реализовала ту, другую версию себя?
В данный момент я пишу этот текст, сидя на диване в кромешной темноте, чтобы сын не проснулся и не перевозбудился. Потому что если он проснется, мало не покажется! Мне нравится представлять, что на самом деле я лежу на широченной кровати в огромной студии. Сквозь открытое окно дует легкий ветерок, принося с улицы ароматы разных вкусностей, которыми торгуют лоточники или круглосуточные забегаловки. Я строчу на планшете очередную историю про свои любовные приключения, потому что дедлайн уже на носу.
Я люблю своего сына, но я также люблю и себя и все свои былые мечты. И это то, что не изменится никогда
Ну, по крайней мере, есть одно очевидное совпадение в обоих сценариях: и там, и тут я отчаянный прокрастинатор. Но такое было бы возможно в другой жизни, той, которой у меня уже никогда не будет. Положа руку на сердце, жалею ли я, что у меня есть сын? Чаще всего мой ответ будет «да». Мир, будем откровенны, мрачное место. Время от времени в нем появляются нацисты и диктаторы, готовые все сжечь дотла.
Я не уверена, что могу чувствовать себя спокойно, если в мире, где растет мой ребенок, массовые расстрелы в школах и других публичных местах стали настолько обыденными, что даже не попадают в экстренные выпуски новостей. Это мир, в котором у меня не было шансов стать самой собой.
Я откидываюсь на спинку дивана и пытаюсь обдумать свои главные ценности. Я люблю своего сына, но я также люблю и себя и все свои былые мечты. И это то, что не изменится никогда.
http://www.psychologies.ru/story/mat-autista-ya-jaleyu-chto-rodila-rebenka/
Я не уверена, что могу чувствовать себя спокойно, если в мире, где растет мой ребенок, массовые расстрелы в школах и других публичных местах стали настолько обыденными, что даже не попадают в экстренные выпуски новостей. Это мир, в котором у меня не было шансов стать самой собой.
А до того как родить ребенка, она не думала, что в мире убивают, стреляют.
Кому, как не мне, их понимать: у меня самой биполярное расстройство, тревожность и агорафобия (боязнь открытого пространства).
Т.е. у человека у самого склонность к психическим расстройствам, но при этом он не на минуту не задумывается, передастся ли это состояние детям.
Смотрела я тут передачу "красавица и чудовище". Одним из главных героев был мужчина, у которого были огромные наросты на лице, даже глаз от этих наростов "убежал" в район подбородка. В конце передачи, этот мужчина привез второго героя "красивого" в свою семью. И оказалось что в его семье целая куча таких людей с наростами. Эта болезнь генетическая, и более того, у них в семье один человек уже умер, потому что эти наросты оказались у него раковыми. Я допускаю, что люди родив первого ребенка, могли не знать что заболевание передается детям, но после второго, уже можно было провести причинно -следственную связь.
Мой сын родился, поскольку мне казалось несправедливым, что у его отца уже был ребенок от другой женщины.
Мой сын родился потому, что ради осуществления «мечты о семье» и соответствия фейсбучной модели «правильной жизни» я должна была завести ребенка.
Мой сын родился потому, что мне нужно было заполнить пустоту в сердце — последствие тяжелых переживаний детства.
Вот это главная причина того, что она жалеет о рождении ребенка. При чем тут аутизм?
Я знаю такую женщину, которая родила ребенка с аутизмом в Москве и растила его там больше 10 лет и только потом оказалась в стране, где помощь таким детям хорошо развита, и она совершенно не жалеет, что родила, и что родила больного ребенка.
Сдаётся мне что родись у неё и здоровый ребенок- мало бы что изменилось. Ибо и здоровые дети с их криками и какашками мало чем походят на "идеальную фейсбучную жизнь". У этой малохольной женщины колоссальные проблемы в голове, которые должен решать грамотный психотерапевт. Потому что если человек живёт в мире розовых слоников, где нет убийств и насилия, но с огромными комплексами и душевной пустотой, то эту проблемы не способен решить только что появившийся ребёнок. Тут сначала бы разобраться со своими тараканами, а потом уже брать ответственность за чужую жизнь.
Janny
вот +1000000!!!!
В осадок выпала от первой причины, по которой она решила родить ребенка:
Просто хочется грязно крыть матом. Собственно да, у дамы налицо психические отклонения.
Смотрела я тут передачу "красавица и чудовище". Одним из главных героев был мужчина, у которого были огромные наросты на лице, даже глаз от этих наростов "убежал" в район подбородка. В конце передачи, этот мужчина привез второго героя "красивого" в свою семью. И оказалось что в его семье целая куча таких людей с наростами. Эта болезнь генетическая, и более того, у них в семье один человек уже умер, потому что эти наросты оказались у него раковыми. Я допускаю, что люди родив первого ребенка, могли не знать что заболевание передается детям, но после второго, уже можно было провести причинно -следственную связь.
А вот это уже реальный сволочизм - когда люди, всю жизнь мучающиеся от своей тяжелой болезни и монстрической внешности, являющейся следствием болезни, рожают детей, которым эта болезнь гарантированно передастся по наследству.
Одно время часто встречала на улице мужчину, больного такой болезнью. Помню, у него все лицо и голова сплошь были покрыты шишками разного размера, между этих шишек торчали клоки волос на голове, на руках у него тоже были шишки, но они росли с намного меньшей плотностью. Смотрится это со стороны просто жутко, чисто инстинктивно отдвигаешься, хотя понимаешь, что болезнь не заразна.
Даже не представляю, кому вот это вот могло показаться сексуально привлекательным.
Я знаю такую женщину, которая родила ребенка с аутизмом в Москве и растила его там больше 10 лет и только потом оказалась в стране, где помощь таким детям хорошо развита, и она совершенно не жалеет, что родила, и что родила больного ребенка.
А я не верю в то, что люди не жалеют о рождении даунов, аутистов и т.п., потому что с рождения и до смерти такого ребенка или их собственной вся жизнь этих людей сводится к постоянному обслуживанию недееспособных детей, т.е. своей собственной жизнью они уже никогда не смогут жить. Ни одно лечение не сделает таких детей нормальными. Даже если вкладывать все имеющиеся ресурсы в лечение, то через несколько лет такой ребенок, возможно, начнет пить чай из чашки, а не выливать его себе на голову. Да и морально крайне тяжело иметь неизбежную необходимость постоянно общаться с психически неадекватным человеком. Наверное, можно к такой жизни как-то приспособиться, со временем в какой-то степени смириться в этим крестом, но я уверена в том, что если бы родители даунов и аутистов могли повернуть время назад, то ни за что бы не родили больных детей.
Мать аутиста: «Я жалею, что родила ребенка»
Автор - такая тупая п*зда.
Пока я не встретила своего мужа, я мечтала жить как Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе»
Меня не удивляет,что кумиром ТП является другая ТП из дебильного сериала.
Мне нравится представлять, что на самом деле я лежу на широченной кровати в огромной студии. Сквозь открытое окно дует легкий ветерок, принося с улицы ароматы разных вкусностей, которыми торгуют лоточники или круглосуточные забегаловки. Я строчу на планшете очередную историю про свои любовные приключения, потому что дедлайн уже на носу.
Про тёплый клетчатый плед и тирамису забыла.
У меня нет того, что есть у моих друзей — неожиданных радостей, доступной помощи. У меня нет того, чем хвастаются мои друзья, — достижений моего ребенка.
У бедного ребёнка-аутиста не того, что есть у других детей - мамы, которая не является инфантильной закомплексованной истеричкой.
Это мир, в котором у меня не было шансов стать самой собой.
Чего жалуется? Все свои неудачин теперь же можно на ребёнка валить. Это не она чмо, это рождение ребёнка-аутиста зарезало все её будущие достижения.
Серьёзно, до того мерзкая баба, что ужас просто. Зуб даю, ей нравится принимать трагическую позу, ныть, "изливать душу" куче посторонних людей.
Отредактировано Катерина А. (6 сентября, 2018г. 06:58:10)
А я не верю в то, что люди не жалеют о рождении даунов, аутистов и т.п., потому что с рождения и до смерти такого ребенка или их собственной вся жизнь этих людей сводится к постоянному обслуживанию недееспособных детей, т.е. своей собственной жизнью они уже никогда не смогут жить.
Я верю. Ну родился больной ребёнок. И что теперь - всю жизнь мотать сопли на кулак и жалеть о том, чего не исправить? В таких случаях нормально просто жить дальше, любить и воспитывать ребёнка и не думать: "А вот если бы..." Быть счастливым и не жалеть ни о чём можно и в такой ситуации.
Аутизм, кстати, не всегда приговор. Есть же высокофункциональный аутизм (синдром Аспергера, например), при котором человек хоть и странноват, но его интеллект сохранен.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители