Я уже высказывалась по поводы госпожи Блэденс, но еще раз скажу.
Я подписана на ее инстаграм. И вот благодаря нему я поняла насколько больших денег стоит растить больного ребека. Мне кажется, что человек, умеющий думать и считать, сразу поймет, как это дорого. Сколько нужно средств на ипотерапию, дельфинов, частный садик, поездки на море, очки, операции, личного тренера. И это еще половина всего, что Эвелина вкладыает в сына.
При этом, нужно понимать, что чтобы еще и самим выглядить как Эвелина, нужна няни, кухарки, домработницы.
Судя по ее инстаграму она сына не сказать, что прямо много видит. То у нее гастроли, то тренажереный зал, фотосессии.
Как по мне, так становится понятно, что без средств такое не вытянешь. И если у тебя заработок 3 копейки, то о чем говорить.
vik17
Я слышала, что в США взрослые люди с синдромом Дауна интегрированы в жизнь. Например, работают приемщиками товаров по гарантии.
Я смотрела передачу. Вот в ней говорили, что в ребенка с таким синдромом нужно очень много вкладывать (и рисование, и пение, и английский). Нужно много с ними заниматься и тогда они вырастают вполне социально адаптированными.
Я ради интереса погуглила. Среди людей с синдромом Дауна есть и актеры, и музыканты, и спортсмены, ресторатор.
Misteeq
Мне кажется, что в Англии таких людей не больше. Просто их не прячут, они лучше интегрированы. Допустим, во Франции есть требования к работолателю, какой процент негров и арабов должен у него работать (подруга говорила). У Вас, наверно, также.
Пы.сы. Если говорить про человека "даун" - это оскорбление, правильно говорить "человек, с синдромом Дауна.
Отредактировано Julia Shestakova (9 декабря, 2017г. 09:27:10)