Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 441 страница 450 из 836

441

zimmz написал(а):

- Аборт? Какой аборт?! Ведь это может быть будущий Бетховен!
(с) Овуляшки

Если родители знали, что он родится таким, и всё равно это допустили, то сволочи они поганые. Прибила бы гадов!

+3

442

Катерина А. написал(а):

Если родители знали, что он родится таким, и всё равно это допустили, то сволочи они поганые. Прибила бы гадов!

Они узнали на 17-ой неделе. Аборт можно делать вроде как до 20 недель, по крайней мере в Америке. Даже после 20 недель можно усыпить ребёнка в утробе и вызвать искуственные роды. Они отказались от аборта, хотя врачи им описали весь ужас ситуации. Они сами обрекли ребёнка на страдания, уроды. :mad:

0

443

Misteeq написал(а):

Они узнали на 17-ой неделе. Аборт можно делать вроде как до 20 недель, по крайней мере в Америке.

До 12-ти  недель аборт ( по данным ВОЗ). Далее- искусственные роды. Почему не сделали искусственные роды? Ну они же посмотреть хотели, сколько этот ребёнок протянет, экспериментаторы х%ровы. А заодно и бабла на этом больном существе заработать... Почему таких нельзя пинками законодательно на аборт гнать, загадка..Это же преступление против человечности какое-то....

Отредактировано Janny (27 ноября, 2017г. 14:10:47)

0

444

Janny написал(а):

До 12-три недель аборт ( по данным ВОЗ). Далее- искусственные роды.

Я точно не знаю какими методами делают аборты на разных сроках, но легальный лимит по времени - до 24 недель. В разных штатах время варьирует от 20 до 24 недель. В Англии так же - легально сделать аборт можно до 24 недель. После 24 недель можно вызвать искуственные роды, но только при условии, что плод имеет какие-то ужасные патологии или жизни матери угрожает опасность. Получается, что до 5.5 месяцев беременности можно сделать аборт без мед. показаний. В России наверное другие законы и стандарты?

Сейчас ещё интереса ради залезла на сайт одной сети клиник и там написано, что на сроках от 20 до 24 недель есть два метода:

1. Делается под общим наркозом. Шейку матки расширяют специальными препаратами, другими препаратами останавливают сердцебиение плода и при помощи щипцов или вакуума достают плод из матки.
2. В матку заливают препарат, который заставляет её сокращаться. Плод умерщвляют. После начала схваток ждут 6-12 часов. Если родов не происходит, плод всё равно достают вакуумом и щипцами. Тоже под общим наркозом, который делают непосредственно перед самой процедурой извлечения.

0

445

Misteeq написал(а):

Я точно не знаю какими методами делают аборты на разных сроках, но легальный лимит по времени - до 24 недель. В разных штатах время варьирует от 20 до 24 недель. В Англии так же - легально сделать аборт можно до 24 недель. После 24 недель можно вызвать искуственные роды, но только при условии, что плод имеет какие-то ужасные патологии или жизни матери угрожает опасность. Получается, что до 5.5 месяцев беременности можно сделать аборт без мед. показаний. В России наверное другие законы и стандарты?

Особо этой темой не интересовалась за ненадобностью ( тьфу-тьфу), но вот что нашла:

аборт

До какого срока можно делать аборт, исходя из желаний пациентки? Закон говорит, что подобное возможно до срока в 3 месяца, т. е 12 недель. Если женщина обратилась к специалистам на сроках до 7 либо в 11-12 недель, то абортивные мероприятия должны быть с ожиданием в двое суток. Если же обращение было произведено в 8-10-недельном сроке, то прерывание проводится спустя неделю. За эти сроки можно тщательно все взвесить и обдумать, дабы решить наверняка, делать ли аборт.
По соцпоказаниям можно сделать аборт до 22-недельного срока. В качестве соцфакторов выступает зачатие вследствие насилия, смерть отца малыша и пр.  Абортивные мероприятия согласно медпоказаниям проводятся на любых сроках. Если у малыша была обнаружена генетическая патология, возникла угроза жизни пациентки или врачи установили, что малыш нежизнеспособен, то на сроки прерывания беременности врачи уже не смотрят. На поздних сроках могут провести искусственные преждевременные роды.

0

446

Почему в Исландии почти нет людей с синдромом Дауна
https://pikabu.ru/story/kazhdyiy_god_v_ … om_5542760

0

447

Ptichka Tary написал(а):

https://pikabu.ru/story/kazhdyiy_god_v_ … om_5542760

Комментарий:

Что многие забывают, так это про влияние детей даунов на других детей в семье. Если 3й ребёнок рождается дауном - то родители физически не могут уделить должное количество внимания первым двум детям.
И эти двое детей должны еше заботиться о дауне, т.е. им не тока без родителького внимнаия надо жить да еше и с обузой на которую они не соглашались.

Вот, кстати, очень важный момент упомянули. Эти американские хероини инстамамы "солнечных деток" часто пишут, что у них есть старшие дети. Бедные старшие дети.
А у нас Эвелина с неприличной фамилией  :D навязывает всем своего младшего сына, призывает всех рожать даунов и "рвёт за ребёнка" всякого, кто посмеет привести аргумент против. Хотя своего старшего сына, по её же собственному признанию, она забросила ещё тогда, и сейчас у них напряжённые отношения. И публично залюбливая своего младшенького, она таким образом "исправляет грехи предыдущего материнства".

Отредактировано Celestina (8 декабря, 2017г. 15:10:12)

+4

448

Ptichka Tary написал(а):

У нас даунов много, даже при всех доступных скринингах. Правда, есть одно но: после первого скрининга - измерения шеи плода на УЗИ - бесплатно делают только анализ околоплодных вод. Это значит, что если УЗИ показало высокий риск, то женщине в живот вводят длинную иглу и берут околоплодные воды, а это может вызвать выкидыш. Поэтому не каждая на такое подписывается, ведь УЗИ не даёт достаточно точных данных, а риск выкидыша немалый. И мало кто знает, что можно пойти и платно сделать анализ крови на синдром Дауна у плода, вместо тыкания иглами в живот. У нас почему-то это не разглашается.
Может в Исландии этот анализ бесплатный и доступен для всех, поэтому там мало даунов? :dontknow:

Celestina написал(а):

А у нас Эвелина с неприличной фамилией

Ржу в голос  :rofl:

Там много комментариев в духе ''маме сказали, что я буду дауном, но она врачей не послушала и вот он я - здоровый мужик''. Женщины таких историй начитаются и не идут на аборт. В итоге полная страна инвалидов, потому что врачи-убийцы, ничего они не понимают в медицине.

+1

449

Celestina написал(а):

своего старшего сына, по её же собственному признанию, она забросила ещё тогда, и сейчас у них напряжённые отношения. И публично залюбливая своего младшенького, она таким образом "исправляет грехи предыдущего материнства".

И того невдомек дуре, что таким образом она вызывает по отношению к себе шквал негатива.

0

450

Celestina написал(а):

А у нас Эвелина с неприличной фамилией  :D навязывает всем своего младшего сына, призывает всех рожать даунов и "рвёт за ребёнка" всякого, кто посмеет привести аргумент против.

Вот кстати недавно передачу смотрела про неё и её дауна. Что покоробило - она его в губы целует. В губы, мать её!!!! Далее - вся передача такая ути-пути, какой Сёмочка, такая милота, Эвелина вся такая самоотверженная и благородная, такая любофь-любофь. А я вот думаю - а дальше-то что будет с Сёмочкой? Дальше он будет расти.. взрослеть.. появятся вполне себе взрослые инстинкты. Дальше - он будет учиться? Работать? Ну допустим, будет она его содержать, пока не скопытится. Дальше как он жить будет? Или это благородную Мать не %бет ?  Я вот честно, не знаю, как живут взрослые дауны.. они способны жить самостоятельно?
Не понимаю я такого - ну ведь есть уже один сын, всё, "состоялась как женщина", поставила галочку. Нафига вот это вот всё? Популярность зарабатывать? Идиотство..
И вот ещё - как ни грубо это звучит - я могу понять сбежавшего мужа - сын-то на него очень похож, вряд ли приятно видеть свою копию, только дауна.

+4