Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 411 страница 420 из 836

411

Крокозябра написал(а):

- Он у меня и так сутками дома сидит, пусть хоть сюда ходит, на людей смотрит...
Я в ахуе. Мысль о том, что людям вовсе не улыбается смотреть на такое представление, видимо, мамашину голову не посещала.

Социализация и толерантность же.

0

412

Горгона написал(а):

Социализация и толерантность же.

Да тупо хотела без очередей все пройти. Чтоб ребенком-инвалидом всем тыкать, не прокатило. А что ребенку плохо, что ему, простите об*ссанному по больнице ходить, а потом на улицу? А мне вот ребенка ее жалко. Неужели бы мать, которой было бы не наплевать на ребенка, потащила бы его, зная, что ему будет очень плохо физически. Даже со здоровым ребенком до определенного возраста, поход в общественные места: поликлиники, банки, налоговые и прочее, я считаю негуманным именно по отношению к ребенку.

0

413

Julia Shestakova написал(а):

Даже со здоровым ребенком до определенного возраста, поход в общественные места: поликлиники, банки, налоговые и прочее, я считаю негуманным именно по отношению к ребенку.

Вы еще скажите, в заграницы не летать и в поездах на моря не ездить  :D

0

414

Горгона написал(а):

Вы еще скажите, в заграницы не летать и в поездах на моря не ездить

Заграницы нужны родителям. Ребенку что Монако, что на деревню к дедушке одинаково. Хотя нет, у дедушки может привычней и нет акклиматизации :D

Отредактировано Janny (30 марта, 2017г. 13:15:45)

+3

415

Горгона написал(а):

Вы еще скажите, в заграницы не летать и в поездах на моря не ездить

Вы мне сейчас на такую больную мозоль надавили(( муж предлагает осенью лететь отдыхать с ребенком (1,8 будет осенью). Я против! Прямо категорически. Поругались(((

0

416

Janny написал(а):

Заграницы нужны родителям. Ребенку что Монако, что на деревню к дедушке-одинаково. Хотя нет, у дедушке может привычней и нет акклиматизации

Вот-вот! Я про тоже. Кроме того, 3,14здякаться с болячками дома как-то надежнее.

+2

417

Janny написал(а):

Заграницы нужны родителям. Ребенку что Монако, что на деревню к дедушке одинаково. Хотя нет, у дедушки может привычней и нет акклиматизации

Вот только овулям этого не объяснить. Им же нужно заипаться. Мне иногда кажется, что это - цель их жизни: максимально заипаться самим и заипать окружающих, включая собственных дитачек.

+5

418

Горгона написал(а):

Вот только овулям этого не объяснить. Им же нужно заипаться

И самим и окружающих  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

419

Горгона написал(а):

Вот только овулям этого не объяснить. Им же нужно заипаться. Мне иногда кажется, что это - цель их жизни: максимально заипаться самим и заипать окружающих, включая собственных дитачек.

А по отзывам в инете такого не скажешь. Как начнешь искать и спрашивать у знакомых, так у всех в дороге дети спали или играли. На отдыхе тоже красота: у кого совсем младенцы: те спят, у кого повзрослее, так тоже без проблем. И везде: главное же позитивный настрой.

0

420

Misteeq написал(а):

Мамаша говорит, что врачи ей не сказали о патологии, врачи в свою очередь говорят, что ей сразу всё сообщили, а она решила никому не говорить и не пошла на аборт. Конечно, сейчас не докопаешься до правды, но я склонна верить врачам.

А документов при этом никаких не подписывают? Типа, я,такая-то такая-то, подтверждаю, что меня уведомили о патологии, но отказываюсь от прерывания и полностью несу ответственность за СВОЁ решение и не имею претензий к врачам.
Не решило бы как минимум вопрос о том, что её "не предупреждали" ?

0