Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 381 страница 390 из 836

381

Горгона написал(а):

Ни разу такого не встречала и ни от кого не слышала, поэтому, если честно, кроме ШТА???? у меня другой реакции на ваш рассказ нет. .

Я привожу примеры из своей жизни и жизни своих близких. Если я, допустим, никогда не видела северное сияние, я же не утверждаю что его нет :D

0

382

Janny написал(а):

Я привожу примеры из своей жизни и жизни своих близких. Если я, допустим, никогда не видела северное сияние, я же не утверждаю что его нет

Немножко отвлечённого флуда: я видел серверное сияние. Не впечатлило. Больше шумихи на пустом месте.

0

383

Кошки_носят_брошки написал(а):

О том, как относится израильский паспортный контроль к туристам, можно снимать психологические триллеры  .

Они там помешаны все на безопасности. У нас как-то планшет с фотками шерстили. Не знаю, насколько это законно ( вдруг у меня там моя личная коллекция приватных фото) Но нас предупредили с ними не спорить.

Отредактировано Janny (14 марта, 2017г. 18:47:12)

0

384

Злобный Фей написал(а):

Немножко отвлечённого флуда: я видел серверное сияние. Не впечатлило. Больше шумихи на пустом месте.

Мне тоже кто видел говорил не очень, но мне все равно ппц как интересно посмотреть

0

385

Janny написал(а):

Я привожу примеры из своей жизни и жизни своих близких. Если я, допустим, никогда не видела северное сияние, я же не утверждаю что его нет

Примеры из жизни ваших близких (и та мамаша в школе, я помню, да  :D ) - не репрезентативная выборка. И если, допустим, некто видит северное сияние через день, он же не утверждает, что оно по всему земному шару сверкает.

0

386

Горгона написал(а):

Примеры из жизни ваших близких (и та мамаша в школе, я помню, да   ) - не репрезентативная выборка. .

я была сама свидетелем этого случая с мамашей,и с сестрой много раз при мне были подобные случаи. Так что не цепляйтесь к словам. И я не в одном посте указала, что если сейчас дела обстоят иначе, это замечательно

Отредактировано Janny (14 марта, 2017г. 18:48:29)

0

387

Janny написал(а):

с сестрой много раз при мне были подобные случаи

Если и третий муж бьет по морде...

0

388

Горгона написал(а):

Если и третий муж бьет по морде...

Речь вообще о посторонних людях, если что. Как раз о тех, которые считают своим долгом высказать свое "очень ценное мнение" по поводу чужой внешности. Но мы уже с Вами по кругу идем. Я поняла Вашу позицию, надеюсь что и Вы поняли мою. Каждый сам выбирает с кем ему общаться, и если человек м*дак, можно ему об этом сказать, найдя 100500 аргументов, того что он м*дак, но не один аргумент не должен оскорблять внешность человека, особенно если это физический недостаток, который плохо поддается или вовсе не поддается коррекции.

0

389

Janny написал(а):

Я поняла Вашу позицию, надеюсь что и Вы поняли мою. Каждый сам выбирает с кем ему общаться, и если человек м*дак, можно ему об этом сказать, найдя 100500 аргументов, того что он м*дак, но не один аргумент не должен оскорблять внешность человека, особенно если это физический недостаток, который плохо поддается или вовсе не поддается коррекции.

Моя позиция предельно проста: задрали давить на жалость.
И я поняла вашу. Можно быть *удаком и и окружающим проще забыть об этом и начать дуть ему в попу, ведь любой аргумент неизбежно выворачивается в сторону физических недостатков.

0

390

Горгона написал(а):

Моя позиция предельно проста: задрали давить на жалость.
И я поняла вашу. Можно быть *удаком и и окружающим проще забыть об этом и начать дуть ему в попу, ведь любой аргумент неизбежно выворачивается в сторону физических недостатков.

Значит не поняли :D м$даков нужно ставить на место вне зависимости от наличия/отсутствия физических недостатков. Манипуляторы, давящие на жалость, были всегда, и это не обязательно инвалиды. Но помимо манипуляторов есть и адекватные люди с инвалидностью.

Отредактировано Janny (14 марта, 2017г. 19:34:12)

0