Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 371 страница 380 из 836

371

Janny написал(а):

Вам когда-то инвалиды набивались в друзья? Мне нет.

Ну, вот есть мнение, что не дружить с дауном - фу-фу-фу

Evangelista написал(а):

у нас есть мамаши, считающие, что синдром Дауна - это что-то заразное и с таким ребенком ее ребенок дружить не должен

0

372

Крокозябра написал(а):

Видите ли, инвалид инвалиду рознь. .

Безусловно. Потому что это люди и все люди разные. И я не призываю всех любить и сюсюкаться, только по одному факту их инвалидности. Но ведь не тыкать им в их болячки вполне возможно. Между негативным и позитивным отношением существует еще ведь нейтральное

+1

373

Janny написал(а):

Но ведь не тыкать им в их болячки вполне возможно.

В большинстве случаев "тыкают" им только в  их собственном  тоже не совсем здорово, видимо, воображении.

0

374

Горгона написал(а):

В большинстве случаев "тыкают" им только в  их собственном  тоже не совсем здорово, видимо, воображении.

Я вроде уже писала что была много раз свидетелем, когда посторонние люди обзывали двоюродную сестру. Или мое воображение тоже больное?)) если сейчас такого нет, то это просто замечательно

0

375

Janny написал(а):

Я вроде уже писала что была много раз свидетелем, когда посторонние люди обзывали двоюродную сестру.

Я тоже, вроде, уже писала, что часто бывает, что проблема кроется в личных качествах угнетаемого. А выбор слов и обзывательств произволен.

+2

376

Крокозябра, Вас удивляет немытость и неухоженность инвалидов, а некоторых людей удивляет обратное. Как-то встретила знакомую а она мне говорит: "видела в фб фотки твоей двоюродной: такая вся модная, ухоженная..., странно, а мне такая-то говорила что она инвалид. Я ей, да ну: инвалид не может так хорошо одеваться."

0

377

Горгона написал(а):

Я тоже, вроде, уже писала, что часто бывает, что проблема кроется в личных качествах угнетаемого. А выбор слов и обзывательств произволен.

Какие могут быть сведения о личных качествах если человек просто идет по улице, а ему вслед кричат гадости?

0

378

Janny написал(а):

Какие могут быть сведения о личных качествах если человек просто идет по улице, а ему вслед кричат гадости?

Ни разу такого не встречала и ни от кого не слышала, поэтому, если честно, кроме ШТА???? у меня другой реакции на ваш рассказ нет. Среди детей и подростков, как я уже говорила, есть манера прикапываться к прохожим, иногда и гадости говорить, но никто, кроме вашей сестры и вас, трагедию из этого не делает. Потому что обижаться на малолетних балбесов, у которых мозги еще не отросли, помнить об этом годами - это..ммм...странно, так скажем.

0

379

Вот щас смотрю новости: на Евровидение от нас едет девушка-инвалид, в коляске. Как певица - ни о чем, кто такая - знать никто не знает. Но "она же такая милая, дорогу инвалидам". Пздц, совсем ипанулись со своей толерантностью.

0

380

О том, как относится израильский паспортный контроль к туристам, можно снимать психологические триллеры  :D Меня тоже пару раз закрывали на дознание, когда мы прилетали с мужем на Мёртвое море. К израильтянам же отношение совсем другое, многие из них даже не догадываются, что происходит в одной из угловых комнат аэропорта имени Бен-Гуриона. Когда об этом написал Артемий Лебедев в своем блоге, среди русскоязычных израильтян начался зашквар: да как он мог, да ничего такого нет, да у нас вообще самый безопасный аэропорт в мире! После чего дружно пришли к выводу: это Лебедев сам пограничных офицеров спровоцировал. Оба раза. Или три, сколько он там прилетал. И вообще он всё выдумал.
Мораль: думаю, и так всё понятно. Извините за оффтоп.

0