Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 361 страница 370 из 836

361

Горгона написал(а):

Нет, давайте переместимся в мир розовых пони. Там дети друг друга не дразнят, никто никого накуй не посылает, мир-дружба-жвачка.

Зачем такие крайности: или гнобить или розовые пони? Можно общаться с кем Вам нравиться, и не общаться, с теми, кто Вам неприятен. Ну или общаться формально, если совсем не общаться невозможно. И не обязательно при этом кого-то гнобить

Отредактировано Janny (14 марта, 2017г. 13:52:09)

0

362

Janny написал(а):

Не считаю что гнобить за наличие заболевания-это норма. Никто не застрахован от болезни и болезнь-это само по себе стресс. А когда человека гнобят за то, в чем он не виноват- это стресс вдвойне

Я вам в который раз повторяю, что в детстве практически всех за что-то дразнили. Только большинство выросли и забыли, некоторые поняли, что во фразе "ябеда косогоазый" ключевое слово "ябеда", а некоторые до сих пор страдают. А совсем некоторые и во взрослой жизни все выискивают: не смотрит ли кто на его родинку на носу, а то абЫдна!

+3

363

добрый джедай написал(а):

А воть я не буду никого дразнить, я добрый
Добрый, пока ЛЮБОЙ ближний независимо от его физических и психических недостатков не станет борзеть.

Наглых и борзых нужно безусловно ставить на место.

0

364

Janny написал(а):

Зачем такие крайности: или гнобить или розовые пони?

Затем, что нежным фиалкам лучше жить обособленно. А то потом оказывается, что не общаться тоже "не можно" - нельзя игнорировать инвалидов! Или общаешься "не так". Нафиг-нафиг с пляжу.

0

365

Горгона написал(а):

Затем, что нежным фиалкам лучше жить обособленно. А то потом оказывается, что не общаться тоже "не можно" - нельзя игнорировать инвалидов! Или общаешься "не так". Нафиг-нафиг с пляжу.

Вам когда-то инвалиды набивались в друзья? Мне нет. А "нежной фиалкой, г@vно-человеком итд" можно быть и без наличия инвалидности. Это свойство характера

0

366

Мне в подобных темах почему-то всегда вспоминается один *удила, с которым работала. Ему постоянно, казалось, что к нему относятся "без должного уважения". В чем это выражалось он объяснить не мог, но отношение было какое-то не то, что надо, по его мнению.

0

367

Janny написал(а):

можно быть и без наличия инвалидности. Это свойство характера

Можно, только наличие инвалидности очень многими воспринимается, как индульгенция и на говнистость, и на фиялковость. "Ведь я же не виноват!!!! Человеческое отношение!!!111"

0

368

Горгона написал(а):

Можно, только наличие инвалидности очень многими воспринимается, как индульгенция и на говнистость, и на фиялковость. "Ведь я же не виноват!!!! Человеческое отношение!!!111"

Это опять-таки от человека зависит, от воспитания в семье. Г@внистых людей надо ставить на место, вне зависимости от их заболеваний. Только, лично я, не стала бы даже обозревшему инвалиду тыкать в его болячку, типа: ты, слепой/глухой/хромой урод. Я бы после такого сама бы себя уважать перестала. И это не только инвалидов касается. Можно любого человека поставить на место, не касаясь его внешности

+1

369

Janny
ну вот наша соседка, дура на всю голову, для примера. Тоже инвалид со справкой. Небось и сама страдает от своих заскоков. Но мне почему-то совершенно не хочется входить в её положение. Мне прежде всего хочется оградить себя от её психозов.
Или ещё пример. Уже сколько лет не хожу в наше районное общество инвалидов и в собес, не вижу надобности. Но когда-то ходила. И там насмотрелась на диабетных тётенек, желчных дяденек, вопящих, аки кликуши, мамаш с детьми-дебилами, бабулек со взрослыми детьми-дебилами... Многие вызывали одно только чувство - отвращение. Я не понимаю, как человек с руками и ногами (пусть даже плохо работающими) может ходить немытым и в вонючей грязной одежде, ведь все они жили в стандартных квартирах с холодной и горячей водой. Некоторые болящие разъедаются до состояния неповоротливых туш (на одну пенсию, что ли?), некоторые устраивают своего рода обструкцию здоровым соседям.
Видите ли, инвалид инвалиду рознь. Кто-то ненавидит всех здоровых вокруг, кто-то себя, а кто-то считает, что ему никто не обязан подтирать жопу до седых му*ей, и сам устраивается в этой жизни.
И  ещё пример - одноногий и горбатый сапожник, один из лучших работавших в нашем городе, способный из двух пар старой обуви создать шедевр, такой, что самому Джимми Чу впору сдохнуть от зависти. Он много сидел в маленькой будочке недалеко от моей школы. Уже сколько лет, как он умер, а я до сих пор его помню. Мужик из породы Маресьевых.

Отредактировано Крокозябра (14 марта, 2017г. 14:07:12)

+4

370

Janny написал(а):

Можно любого человека поставить на место, не касаясь его внешности

Конечно, можно, но если вдруг нет, то нормальные люди просто пропускают мимо ушей и не зацикливаются.

0