Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 341 страница 350 из 836

341

Горгона написал(а):

Поглядеть на него в припадке и моментально идентифицировать, что именно с ним происходит и сообразить - он дебил и так шутит, он помирает или он подергается и пойдет дальше, когда придет в себя?

:D
В том-то и проблема, что человек с отходняком после приступа и человек с отходняком после пьянки - внешне практически неотличимы, за исключением запаха перегара.

0

342

Горгона написал(а):

Вы знаете, у нас орали: "Рыжий идиот" одному чуваку, который реально был идиотом и по совпадению - еще и рыжим.

Т. Е Вы считаете нормальным оскорблять людей по факту их внешности?

+1

343

Крокозябра написал(а):

В том-то и проблема, что человек с отходняком после приступа и человек с отходняком после пьянки - внешне практически неотличимы, за исключением запаха перегара.

И, таки, чья это проблема?

0

344

Janny написал(а):

Т. Е Вы считаете нормальным оскорблять людей по факту их внешности?

Я считаю нормальным сообщить человеку то, что я о нем думаю, уточнив при этом, что обращаюсь именно к нему, чтобы не перепутал. "Идиот в красной куртке" (хромой, лысый, рыжий, с золотым зубом и т.д).

0

345

Горгона
Вы вправду думаете, что он задирал рубашку при всех и кололся в классе? Была договоренность со школьной медсестрой, в том числе и из-за того, что самостоятельно высчитать дозу инсулина в подростковом возрасте не очень-то реально. Тем не менее, травлю организовали незамедлительно.
Как ни крути, буллинг в школе был и есть. Носишь очки - будешь получать за очки. Падаешь в обмороки, как я, например, - отхватишь за это. Плохо учишься - получи и распишись. Хорошо учишься - получи вдвойне.

+3

346

Горгона написал(а):

Я считаю нормальным сообщить человеку то, что я о нем думаю, уточнив при этом, что обращаюсь именно к нему, чтобы не перепутал. "Идиот в красной куртке" (хромой, лысый, рыжий, с золотым зубом и т.д).

А если этот человек идет себе лысый/хромой/беззубый- да какой угодно и ничего Вам плохого не сделал, Вы тоже считаете что обязательно ему напомнить лишний раз о том что он лысый/хромой/беззубый? При том что можно просто мимо пройти и не сообщать ему эту "очень ценную информацию" о нем, которую он и так о себе знает

0

347

Горгона написал(а):

И, таки, чья это проблема?

Для меня - моя. Но знаю парочку таких, для кого это проблема общества, Путина, патриарха Кирилла и всех прочих злых окружающих))

+3

348

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вы вправду думаете, что он задирал рубашку при всех и кололся в классе?

Я вправду думаю, что нужно меньше распространяться о том, зачем пошел к медсестре: колоть инсулин, пить таблетки или еще что-то.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Носишь очки - будешь получать за очки. Падаешь в обмороки, как я, например, - отхватишь за это. Плохо учишься - получи и распишись. Хорошо учишься - получи вдвойне.

Фамилия Зайцев - будешь "зайцем" или "ушастым". Зовут Иваном, значит, Иванушка-дурачок. Высокий - дылда, невысокий - гном. И? Где здесь ущемление именно инвалидов? Всех за что-то дразнили в детстве.

0

349

Крокозябра написал(а):

Для меня - моя. Но знаю парочку таких, для кого это проблема общества, Путина, патриарха Кирилла и всех прочих злых окружающих))

Лучи бобра вам от самого злого представителя злого общества  :D

0

350

Горгона написал(а):

Всех за что-то дразнили в детстве.

Меня не дразнили :D Да и в принципе класс был дружный. Видимо мне несказанно повезло

0