Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 131 страница 140 из 836

131

Evangelista написал(а):

И как там второй, тоже больной?

По словам маман здоровый. Но кто ж там знает на самом деле?..

DNS написал(а):

Это не любовь, это Бухенвальд какой-то. Меня мучает вопрос - зачем?

Вот именно этот вопрос и меня мучает в данном случае. Это ж какой махровый эгоизм - настолько хотеть ребенка, что поддерживать его амебное состояние ради удовлетворения свое "материнского" инстинкта.

А вообще как у нас по закону - может ли мать дать какое-то согласие на отключение такого нежизнеспособного создания от зонда или чего там у него? Или это будет считаться убийством? Я к тому - у нее вообще был бы выбор, если бы она была адекватной?

Отредактировано Sheile (10 декабря, 2015г. 07:40:12)

0

132

когда то давно я смотрела передачу, что -то в стиле "Малахов Андрей и ко", и там сказали, что по закону, если ребенок родился нежизнеспособным или травмированным, то в течение 45 минут врачи обязаны сделать все, что бы его спасти, если по прошествии этого времени он умирает, то это одно, а если выживает, то его уже начинают выхаживать, как нормального человека, несмотря на травмы. Оговорюсь, дело давнее. может сейчас по-другому.

Даже моя детная, но очень адекватная подруга, выслушав эту историю, сказала, она за это время могла родить нормального второго и заниматься им в удовольствие, чем мучить и себя и ребенка, это сказал человек, у которого взрослый сын и 3 замерших беременности в анамнезе..То есть, у нее свои проблемы были с этим, не на пустом месте она говорит. (чуть не по теме, у нее сын, хотели еще девочку, но три раза не получилось, так ее спросили -как ты это перенесла, она вздохнула и сказала, после 3 раза решили не издеваться над собой, есть один сын, спасибо, а жизнь продолжается, или буду я раз за разом терять и беременности, и нервы, и жизнь, поставили точку).

0

133

Когда вижу в магазине ящики для пожертвований для больного ребенка, при этом перечислено СТОЛЬКО врожденных заболеваний со страшными и незнакомыми названиями, то невольно задаюсь вопросом: неужели на стадии беременности эти заболевания нельзя было выявить? Почему не проверились? А если проверились, то зачем рожать ребенка, который всю жизнь будет мучиться? Я не понимаю...

0

134

Aelita написал(а):

неужели на стадии беременности эти заболевания нельзя было выявить?

можно, сейчас почти все звездецомы выявляют

Aelita написал(а):

если проверились, то зачем рожать ребенка, который всю жизнь будет мучиться?

онжеживой! :mad:

Отредактировано Мудрый Каа (14 декабря, 2015г. 20:11:11)

0

135

Aelita написал(а):

при этом перечислено СТОЛЬКО врожденных заболеваний со страшными и незнакомыми названиями

что с таким числом врожденных неизлечимых заболеваний просто не живут. Так что это расчет на лохов.

Aelita написал(а):

неужели на стадии беременности эти заболевания нельзя было выявить?

Сейчас вполне возможно.

0

136

miss clawdy написал(а):

Сейчас вполне возможно.

это ж надо на обследовании побывать, а хотят курить бухать, и чтоб потом был здоровый онжеребёнок

0

137

Hell_Cat написал(а):

хотят курить бухать, и чтоб потом был здоровый онжеребёнок

Одно исключает другое))

0

138

miss clawdy написал(а):

Одно исключает другое))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi … 263237.jpg

Через пол-года- помогите на операцию

+1

139

Aelita написал(а):

ящики для пожертвований для больного ребенка, при этом перечислено СТОЛЬКО врожденных заболеваний со страшными и незнакомыми названиями

Я обычно жертвую деньги на лечение взрослым людям или хотя бы подросткам. Чаще всего это люди, которых болезнь действительно настигла внезапно, а не по прихоти мешком пришибленной мамашки, решившей родить себе проблему.

+1

140

Ну, господа, давайте все же не забывать: существует опасность во время родов и после родов плюс до года достаточно болезней, которые дают букет осложнений.
Ну а все эти ящички просто мошенничество и давно об этом писали уже.

+1