Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 121 страница 130 из 836

121

Sheile написал(а):

И все равно - "пусть такой весь убогий, но зато мой, люблю-немогу". Ну КАК?! Ну это же вообще!

Ну Вы же не перестали бы любить свою кошку или собаку, если бы она серьезно заболела и перестала сама ходить, начала бы гадить под себя и блевать постоянно? Вот и тут так, она его любит, это ее ребенок, долгожданный. Вполне понятно и логично. Не понятно и жестоко - заставлять его жить. Так же как жестоко оставлять жить кошку на последней стадии рака, когда она уже не приходит в сознание. Это малодушие и эгоизм, плевать на состояние объекта любви, главное, чтобы не я его убила, и чтобы он подольше был рядом со мной.

Мудрый Каа написал(а):

Всю беременность она прожила в больницах. То у нее вода подтекала, то кровь подкапывала, - природа мудра, от бракованного генетического материала избавляется всеми силами.

Вот за что люблю западную медицину - тут на сохранение практически никого никогда не кладут. Не можешь выносить без мед.помощи 24/7? Значит, ничего путного не родится, пробуй дальше или усыновляй. И ведь правда, дети тут болеют в 20 раз реже российских. Я не знаю, может, это все от воспитания (ну то есть не кутают в 33 шубы и все такое), но я общаюсь со знакомыми из России - у кого дети садового возраста, болеют 3 недели в месяц, тетки с такими детьми на работе не появляются, сидят постоянно на больничных. А тут простывший ребенок - это редкость, при том что они тут могут в плюс 10 ходить в летнем платье гулять с короткими рукавами.

+1

122

Evangelista написал(а):

Ну Вы же не перестали бы любить свою кошку или собаку, если бы она серьезно заболела и перестала сама ходить, начала бы гадить под себя и блевать постоянно? Вот и тут так, она его любит, это ее ребенок, долгожданный. Вполне понятно и логично. Не понятно и жестоко - заставлять его жить. Так же как жестоко оставлять жить кошку на последней стадии рака, когда она уже не приходит в сознание. Это малодушие и эгоизм, плевать на состояние объекта любви, главное, чтобы не я его убила, и чтобы он подольше был рядом со мной.

Ну я, собственно, это и имела в виду. Там от этой маман шизой потягивает определенно. Судя по теме ребенок тот прожил как минимум до 3.5 лет! И в состоянии его улучшилось только питание - сделали какую-то операцию, и зонд теперь не в кишечнике, а в желудке, аллилуйя, блин.
И она, кстати, второго-таки родила http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

123

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вы видели, как называется их форум? "Общение мам особых деток". "Мамы особых деток", посмотрите уже правде в глаза: ваши дети - инвалиды. Если я начну своего мужа называть "сладеньким", его сахарный диабет никуда не денется.

Тоже не понимаю этого. Всякие солнечные дети, дети-ангелы... Более всего передергивает от "аутят".  :x

0

124

Sheile
Агусята тоже есть?  :D

0

125

Кошки_носят_брошки, во-во. Только такие мысли и вызывает.

0

126

Кошки_носят_брошки написал(а):

Sheile
Агусята тоже есть?

А также ацыплята (как вариант, акурята) :D

0

127

Ещё бесит выражение- люди с ограниченными возможностями, да почему не просто сказать инвалиды? это не ругательство как бы.

0

128

Sheile, выходит, я Вас просто не поняла, пардоньте)
И как там второй, тоже больной?

0

129

Знаете, я вчера почитала их комменты, мне стало страшно. Я не мать, но...вот я думала, фиг с ней, она героиня и все дела, люблю-трамвай куплю, вот только не нужен ему этот трамвай. Стала думать в другом направлении, ребенок-растение, вот, когда мы какое-нибудь растение сажаем, бывает тоже не приживается, то почва не та, то солнце или отсутствие его, и т.д. Но, когда мы, ухайдакавшись,  понимаем, что не наше это растение, не растет оно у нас, хоть тресни, дохнет, чахнет, мы его отдаем друзьям, выкидываем, хоть и жалко, но перестаем любить орхидеи, розы, уроп (нужное подчеркнуть), просто не выращиваем. а любуемся, покупаем выращенное кем-то. Смиряемся. Потому что ему тоже не жизнь.
Была у меня история, котенка мелкого нечаянно перебило крышкой дивана, позвоночник. У него вылезли глазки, и начались конвульсивные движения. Всю ночь я проревела, утром дозвонилась до врача, попался отличный док, сказал, что сначала нужно осмотреть животное, прежде, чем усыплять, как я хотела. Пришел, посмотрел и честно озвучил, жить будет, но стоить будет дорого и на всю жизнь. Я задала только один вопрос, будет ли он взрослым котом, играть, прыгать, мурчать? Нет, всю жизнь будет лежать, на уколах, кормить с пипетки, убирать отходы жизнедеятельности, мыть и переворачивать, а прожить может и год и 15 лет. Мой ответ был однозначный -это не жизнь. Животное будет всегда лежать и дергаться, его будут колоть и кормить, а где жизнь??? Где удовольствие от нее. Усыпила. ревела, конечно. А тут человек. который сам не ест, не видит, не глотает, не ходит, что он увидит, сделает, услышит. Это мрак. Он даже не осознает этого, и не только этого. Это не любовь, это Бухенвальд какой-то. Меня мучает вопрос - зачем?

+9

130

DNS
Добавить нечего. Согласна с каждой буквой в каждом слове.

0