Точно? Ну тогда у меня даже слов нет
Вот отсюда это. Там бурные обсуждения шли с участием автора, как ребенка без мозга научить хоть чему-то.
Отредактировано Sheile (8 декабря, 2015г. 14:52:34)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители
Точно? Ну тогда у меня даже слов нет
Вот отсюда это. Там бурные обсуждения шли с участием автора, как ребенка без мозга научить хоть чему-то.
Отредактировано Sheile (8 декабря, 2015г. 14:52:34)
Ну КАК?!
А именно так
от изменений в мозге у нас теперь не гнутся ножки и еще куча других болячек.
И опять это "мы", "у нас"... У тебя, автор, точно не гнутся мозги, однозначно.
"вЫходите", "дай вам Бог сил, выкарабкаетесь" - чем думают люди, которые это пишут? Или у них тоже родовые травмы и кора у всех повально отмерла?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вообще не понимаю я такого: тащит маман на себе ребенка, который больше тянет на одноклеточное, медальку героини себе прицепила. Вот, дескать, врачи говорили, что надо отключать, а я не отключила, молодец какая! У мамаши жизни нет, ребенок мучается - чего ради?
Кстати, а где муж, который оченно хотел стать папой? Не вынесла душа поэта, собрал узелочек и узвездовал в туман?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вы видели, как называется их форум? "Общение мам особых деток". "Мамы особых деток", посмотрите уже правде в глаза: ваши дети - инвалиды. Если я начну своего мужа называть "сладеньким", его сахарный диабет никуда не денется.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (8 декабря, 2015г. 16:43:54)
Настоящие остеопаты творят чудеса, в старину сразу после родов бабки правили головку новорожденому, тем же занимаются остеопаты, чем раньше обратитесь, тем больше шансов, если б всё это я знала 11 лет назад...
Оль, я, конечно, ни разу не врач, но с интересом читаю медицинские статьи и все такое, но.. Если они пишут, что умерла кора головного мозга, или мозг, то разве может из этого ребенка получиться человек? Остеопаты может и вправляют что-то, творят чудеса, но, имхо, вправлять , наверное, можно условно здоровые суставы, кости? На что надеются эти люди? Они там пишут про какие -то точки, которые надо массировать, тогда случиться чудо, но, если мозг, как ЦУП не работает, какие на фиг точки?
Отредактировано Sheile (Сегодня 15:52:34)
Жесть Каких она ждёт советов? Из серии: "приложите лопух к пятой точке , к голове примотайте капустный лист?"
Выход в таких случаях только один- отключать от аппаратов, всё остальное- издевательство.
Если они пишут, что умерла кора головного мозга, или мозг, то разве может из этого ребенка получиться человек? Остеопаты может и вправляют что-то, творят чудеса, но, имхо, вправлять , наверное, можно условно здоровые суставы, кости?
Именно. Какого хрена они остеопатию сюда приплели? Если мозг отмер? Кора сдохла, какие тут нахрен точки? Если денервация тотальная. Ну и идиоты...
В год невролог снял нас с учета. Но ближе к 2 годам развитие будто остановилось. Речи нет, гигиенических навыков нет, со сверстниками не общается, истерики ночные начались. Пошли к неврологу, врач сказал, что ничего страшного, уколы поколим и все будет хорошо... Уколы не помогли. Мальчику уже 3 года и изменений никаких. Затем лежали в больнице на капельницах. Не помогло... Показали ребенку другому врачу. Он прописал нам курс аминокислот. Кучу денег отдали за эти курсы аминокислот. Реакции ноль. Дане уже 4 года. Речи нет, в туалет не просится, ничего не понимает, игрушками перестал играть, спит плохо, целый день качается на диване под музыку, кошмар...
У него синдром дауна и аутизм. Ему сейчас 16. Тоже целыми днями качается и крутит мягкие игрушки. Ходим в памперсах. Шторы пришлось обрезать так как крутил и обрывал все время гардины. На ночь капаю неулептил без него не спит. днем не всегда. Мы прошли многое. Сначало вроде бы развивался в 2 года знал основные цвета называл их слогами вроде бы начала появляться речь. в 7 лет устоили на 5 дневку забирала на 4 ый с температурой и больным горлом, около года промаялись все время сидели на антибиотиках, заработал нейродермит. ходить туда совсем не хотел, кончилось все тем что перестал выходить на улицу ложился у порога боялся что опять увезем. в 8 лет оформила в школу правда таких детей принимали в то время только в одной школе в городе на другом конце города.
Но ваш мальчик хотя бы не агрессивный, Есть ведь еще тяжелее в поведенческом плане. У моей подруги аутист с агрессией, его нельзя одного оставить ни на минуту, раздражают малейшие звуки( от пения птиц, шума дождя может окно разбить, спасаются наушниками) И много других заморочек. Так же памперсный ребенок, а ему уже почти 15, необучаемый. Но они держатся, хотя тоже очень тяжело. Если будет совсем тяжело, действительно, может поискать интернат поприличнее, и забирать на выходные. И обязательно, родите второго!
Кошмар. И так вот - всю жизнь... Особенно понравилось пожелание "обязательно родить второго". Ну да, когда мать постареет и сил уже не будет, кому же агрессивного полудурка обслуживать, как не брату / сестре?
Кошмар. И так вот - всю жизнь... Особенно понравилось пожелание "обязательно родить второго". Ну да, когда мать постареет и сил уже не будет, кому же агрессивного полудурка обслуживать, как не брату / сестре?
А если второй тоже будет с букетом диагнозов, третьего забабахать?
Несколько лет назад была история. Женщина родила ребенка. У ребенка врожденная патология была. Не было черепной коробки. То есть мозг был, а череп нет. Соответственно, пластику ей никто не мог сделать, да и как? Прожил полгода. Маме еще денег всем миром собирали на лечение.
Особенно понравилось пожелание "обязательно родить второго". Ну да, когда мать постареет и сил уже не будет, кому же агрессивного полудурка обслуживать, как не брату / сестре?
А если второй тоже будет с букетом диагнозов, третьего забабахать?
Я этого тоже не понимаю.
Отредактировано Мудрый Каа (9 декабря, 2015г. 09:45:05)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители