Кошки_носят_брошки
Главное, чтобы было. Как у людей, люди же как-то рожают, как-то рОстят.
Больные дети и их родители
Сообщений 101 страница 110 из 836
Поделиться10122 ноября, 2015г. 21:35:31
Поделиться10222 ноября, 2015г. 22:11:38
Кошки_носят_брошки, офигеть. Хотим внучка, выньте и положьте. Больного-кривого-косого, неважно, главное наличие. Галочку поставить, - внук одна штука, а то у У Мариванны есть, у Федорпетровича два, третий на подходе, а у Сидорматвеича аж четверо, а Сидорматвеич нас на пять лет моложе. Непорядок.
Поделиться10322 ноября, 2015г. 22:46:25
люблю тепло
Найти, что ли, кого-нить, чтобы им родил?
Мудрый Каа
Я подозреваю, что там еще сестра свекрови масла в огонь подливает, - у той трое дочерей и овердохрильён внуков.
А теперь самое интересное! Всякий раз, когда Пашка шел на лазерную терапию (лечит сетчатку), свекромать мне напоминала, что ему ж никаких нагрузок низя, нужно беречь его от нервных потрясений и тому подобного.
Дитё, я так понимаю, это нифига не нагрузка и вообще ни разу не потрясение, ага.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (22 ноября, 2015г. 22:47:59)
Поделиться10423 ноября, 2015г. 21:46:56
во- овулятотрон
Поделиться10523 ноября, 2015г. 22:08:01
Мудрый Каа
Я подозреваю, что там еще сестра свекрови масла в огонь подливает, - у той трое дочерей и овердохрильён внуков.
А теперь самое интересное! Всякий раз, когда Пашка шел на лазерную терапию (лечит сетчатку), свекромать мне напоминала, что ему ж никаких нагрузок низя, нужно беречь его от нервных потрясений и тому подобного.
Дитё, я так понимаю, это нифига не нагрузка и вообще ни разу не потрясение, ага.Отредактировано Кошки_носят_брошки (Вчера 23:47:59)
Кошки_носят_брошки, ну что Вы как маленькая. Это же не он будет с ребенком заниматься, а Вы. Попутно Вы станете хранить любимого от стрессов и нагрузок.
Поделиться10624 ноября, 2015г. 11:32:44
Hell_Cat
это уже было. Да, случай академический в своём зашкаливающем идиотизме...
Поделиться10724 ноября, 2015г. 12:01:53
Попутно Вы станете хранить любимого от стрессов и нагрузок.
Я и без ребенка его прекрасно храню от стрессов и нагрузок, даже мозги не выношу по поводу того, что он мусор забыл вынести А еще слежу за тем, что он ест, и хожу черт знает куда в кондитерскую за шоколадом на экстракте стевии.
Сомневаюсь, что для полного счастья нам не хватает больного ребенка.
Поделиться10824 ноября, 2015г. 20:31:50
Hell_Cat
это уже было. Да, случай академический в своём зашкаливающем идиотизме...
ну да, впринципе, то что она ребёнка больного растит, нормально и правильно, но что она хочет от всех вокруг себя-уж черезчур
Поделиться1098 декабря, 2015г. 14:38:03
Не могу не поделиться Я сначала вообще подумала, что это троллинг очень толстый. Но нет, все реально.
первая беременность, муж просто счастлив. не знаю больше таких мужчин, который ТАК хотели бы ребенка, он был просто вне себя от счастья, когда узнал, что будет папой и я тоже.
беременность протекала нормально, весь срок я просто летала, анализы, узи в норме. на 40 неделе врач дала направление в больницу - для перестраховки. там, чтобы не попасть на праздники стали стимулировать... 3 дня я мучалась, потом 2.5 часа на столе и его выдавили... синий, не плачет, не дышит. наш диагноз тяжелое гипоксическо-ишемическое повреждение мозга. он пострадал во время этой стимуляции и тяжелых родов. в результате отмерла кора головного мозга.
дальше реанимация, сначала 8 дней в роддоме, потом на "трубе" перевезли в детскую клиническую больницу, там предлагают отключить, т.к. шансов почти нет. никогда не забуду лица врачей, когда они смотрели его карту... не буду писать, как нам было тяжело, многие, к сожалению, меня поймут без слов.
в один из дней мы приехали в больницу, а его отключили от аппарата! даже у нас не спросили, но он задышал!! я была так счастлива, хотя врачи говорили, что надо молиться, чтобы он умер, но я не могла, я только просила Бога оставить мне его и он оставил.
Моему мальчику уже почти 11 месяцев. у него нет никаких рефлексов - не видит, не слышит, не моргает, не глотает. у него всегда открыты глазки и от этого они пересыхали и там развивалась инфекция. со временем на них начали появляться язвы, я капала жидкие слезки, антибиотики, мази, но ничего не помогало. врачи предложили зашить ему глаза, но я не согласилась. придумала заклеивать их прастырем. и это помогло, ему стало лучше, краснота прошла, они перестали болеть. теперь так и живем с заклееными глазами...
питаемся мы через зонд специальной смесью, причем не в желудок, а прямо в кишечник. желудок пострадал от гипоксии и не работает. смесь подает аппарат с маленьной скоростью, по-этому он почти всегда подключен к системе.
слюну приходится постоянно отсасывать, я дольше, чем на 5 минут не могу от него отойти, боюсь, что захлебнется.
от изменений в мозге у нас теперь не гнутся ножки и еще куча других болячек.
ни смотря ни на что я его очень люблю, и боюсь потерять. каждый день я прислушиваюсь, дышит ли он. девочки, большинство из вас, очень счастливые! знаете почему? потому что ваши солнышки вас узнают, понимают, что вы рядом и улыбаются вам. цените это! я так хочу, чтобы он просто мне улыбнулся! чтобы он знал, как я его люблю! что он не один и я никогда от него не откажусь, как бы ни было трудно (хотя мне тоже предлагали). я мечтаю, что он увидит меня и солнышко и зеленую травку...
Ребенок полнейший овощ, мне даже сложно представить, как может быть еще хуже. И все равно - "пусть такой весь убогий, но зато мой, люблю-немогу". Ну КАК?! Ну это же вообще!
Поделиться1108 декабря, 2015г. 14:47:14
Но нет, все реально.
Точно? Ну тогда у меня даже слов нет