Ещё одна даун-модель, на сей раз маленькая
Я думала, что лицо странное, потому что даун, а потом дошла до фотографии мамани. И почему я всегда нарываюсь на такое, когда жру вкуснятинку?!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители
Ещё одна даун-модель, на сей раз маленькая
Я думала, что лицо странное, потому что даун, а потом дошла до фотографии мамани. И почему я всегда нарываюсь на такое, когда жру вкуснятинку?!
Ещё одна даун-модель, на сей раз маленькая.
У фотомодели Эллисон Гарвард, например, тоже очень большие глаза и довольно экзотическая, но не отталкивающая внешность.
А у этой девочки внешность явно отталкивающая, ИМХО. Я вообще не понимаю, что такое детская красота. Есть похожие на кукол девочки, внешность которых можно считать эстетически привлекательной, но не более.
А у этой девочки внешность явно отталкивающая
Да, действительно. Первая фотография еще ничего, но потом я пролистала ниже и тоже подумала, что внешность точно отталкивающая.
Девушка с синдромом Дауна выступила на Неделе моды415
Юная австралийка Маделин Стюарт стала звездой мира моды всего за год. На днях состоялся ее дебют в качестве первой модели с синдромом Дауна, вышедшей на подиум Недели моды в Нью-Йорке.
Юная жительница Австралии Маделин Стюарт уже становилась героиней новостей. Теперь она вновь удивила мир, дебютировав на «большом» подиуме. Звездный выход 18-летней модели состоялся в прошлый понедельник на Нью-йоркской неделе моды в рамках показа весенней коллекции американской марки FTL Moda. Это было бы огромным успехом для любой девушки, но в случае Маделин он кажется особенно удивительным, ведь она страдает синдромом Дауна.
Маделин родом из Брисбена, и, как пишет Daily Mail, ей с детства нравилось наряжаться и смотреть модные показы. Став подростком, рыжеволосая девочка начала мечтать о подиуме. Чтобы претворить свою мечту в жизнь, она работала с необыкновенным упорством: пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу.
Но не только физические достижения Маделин помогли ей добиться успеха. Известность девушке принесли фотографии, которые ее мама, Розанна, разместила в соцсетях. Они мгновенно стали очень популярными, и Маделин начали приглашать для участия в различных благотворительных и коммерческих кампаниях. Смелая, открытая и улыбчивая девушка стала лицом косметической компании Glossigirl, а бренд EverMaya дал ее имя своей новой сумочке, все доходы от продаж которой идут в фонд Австралийского национального общества синдрома Дауна.
Участие в Нью-Йоркской неделе моды – лишь один из этапов в карьере Маделин, в ее дальнейших планах – посещение в качестве модели Швеции и России. Как подчеркнула ее мама Розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят. Розанна также заверила, что Маделин будет выходить на подиум только до тех пор, пока это приносит ей радость и удовольствие: «Важно только то, что делает ее счастливой».
Как подчеркнула ее мама Розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят.
Опять это "уменьшительно-ласкательное замыливание" вместо того, чтобы называть вещи своими именами - "особые"... А нормальные, здоровые дети - "серая обыденность"?..
занималась чирлидингом
Спасите мои глаза от такого зрелища!
Ссылка
Девочка с синдромом Дауна покорила мир моды
----
Маделин изменила свою жизнь, и из невзрачной полноватой девушки превратилась в красавицу
----
Добившись успеха в модельном бизнесе, девушка хочет показать всему миру, что люди с синдромом Дауна могут жить полноценно, выглядеть привлекательно
Чего-чего, бл..дь?! Мир еб..нулся...
(Я прошу прощения, но это уже просто лютый
)
Скоро уже похоже будет стыдно быть красивым, здоровым человеком, без какой-нибудь подобной "изюминки"...
Отредактировано Злобный Фей (23 сентября, 2015г. 20:58:10)
Как подчеркнула ее мама Розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят.
Мама стеснительно умалчивает о том, что добиться "всего, чего только захотят" смогут только те дети, у родителей которых много времени и денег. А "пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу" и вот это вот всё - елейный и лицемерный 3,14здёж.
Отредактировано variola vera (23 сентября, 2015г. 21:07:33)
Маделин изменила свою жизнь, и из невзрачной полноватой девушки превратилась в красавицу
Она действительно сильно похудела, хоть и не до модельных параметров, стала лучше выглядеть и ухаживать за собой, но красавицей не стала. Лицо у нее некрасивое, и тут кординально изменить ситуацию не сможет ни профессиональный визажист, ни косметолог, ни фотошоп.
Скоро уже похоже будет стыдно быть красивым, здоровым человеком, без какой-нибудь подобной "изюминки"...
Тут дело несколько в другом - в толерастии. Для некоторых видов профессиональной деятельности требуются определенные природные данные. Не может успешно играть в баскетбол человек маленького роста, не может быть хорошим музыкантом человек, не имеющий слуха, не может быть фотомоделью девушка с такой внешностью - и это правильно, но родители вот таких девочек видят в этом дискриминацию, а общество им подыгрывает. Родители Маделин сами-то хотят слушать концерт в исполнении певцов, которым медведь на ухо не только наступил, но на нем еще и сплясал, или лечиться у боящегося крови врача, или слушать картавого и сильно заикающегося диктора? У этой девочки может быть художественный или какой-то другой талант, и надо его развивать, а не пропихивать откровенно некрасивую дочь в модельный бизнес.
Она действительно сильно похудела, хоть и не до модельных параметров, стала лучше выглядеть и ухаживать за собой, но красавицей не стала. Лицо у нее некрасивое, и тут кординально изменить ситуацию не сможет ни профессиональный визажист, ни косметолог, ни фотошоп.
Это всё недвусмысленно взаимосвязано (мягко говоря). Так что не "сама стала" и "сама добилась", а окружающие "подшаманили". И, возможно, без хирурга дело не обошлось.
Отредактировано Злобный Фей (23 сентября, 2015г. 21:35:32)
Тут дело несколько в другом - в толерастии.
В этом и проблема. Когда из отличной вещи - толерантности - делают толерастию.
Это всё недвусмысленно взаимосвязано (мягко говоря). Так что не "сама стала" и "сама добилась", а окружающие "подшаманили". И, возможно, без хирурга дело не обошлось.
Безусловно, окружающие "подшаманили", но она и сама проделала большую работу над собой - это видно.
Результатов работы пластического хирурга лично я не вижу.
Если не сюда, прошу модераторов перенести в правильную тему.
Сегодня поцапалась со свекровью в переписке.
С полгода, наверное, она мне не писала (общение ограничивалось передаванием приветов через мужа). А сегодня опять ее накрыло. В общем, здрасьте-здрасьте перетекло в следующий диалог:
- А внучка нам когда заделаете?
- Галина Юрьевна, вам одного диабетика в семье мало? (Пашка с 11 лет на инсулине)
- Так ведь вдруг здоровенький родится?
- А вдруг не здоровенький родится? Еще одного человека обрекать на пожизненную диету, постоянные уколы и ежемесячное посещение доктора? Я тогда вам его отдам, вы же одного диабетика уже вырастили, опыт есть.
- Мы же не вечные, у отца уже сердце сдает, умрем и внуков не увидим...
- Зато я увижу все прелести воспитания больного ребенка, да?
- Ну, мы же Павлика как-то вырастили.
- "Как-то" я не хочу, поднимать снова эту тему тоже. Всего доброго.
Я фигею, дорогая передача. Родите нам хоть неведому зверюшку, лишь бы мы могли похвастаться внуком.
Идиоты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители