Или это плохо завуалированный призыв к многодетству?..
Думаю, именно он.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Или это плохо завуалированный призыв к многодетству?..
Думаю, именно он.
2 цели в жизни: стать счастливой женой и офигенной мамой
Примитивненько, однако...
miss clawdy, как у хомяка, - пожрать, поспать, насрать и сдохнуть
пожрать, поспать, насрать и сдохнуть
Ты еще забыла назвать "размножиться" - это же квинтэссенция овулиного существования)) Так же как и хомячьего.
Девушки, мы всю жизнь тратим на всякую фигню!
Правильно надо жить и "не перечить мужу"
Ты еще забыла назвать "размножиться" - это же квинтэссенция овулиного существования)) Так же как и хомячьего.
Это самое главное. А когда ребёнок сам размножится, растить внуков. Понятие смысла жизни не удалось раскрыть ни одному философу. Даже религия, по сути, не что иное, как очередная попытка объяснить , для чего мы живём. У овуляшек всё просто: родил - ты достиг совершенства.. Нет у тебя ребёнка - пустое твоё существование и бессмысленное, независимо от того, что ты в этом мире из себя представляешь. Завидую иногда их мозгам. Никакого самокопания, душевных терзаний - всё просто, как яичница на сковороде.)
Я вот смотрю на свою соседку, которая народила троих детей. Ничего, что сама она алкашка, дети вечно голодные и холодные, хорошего в своей жизни не видели и вряд ли когда увидят. Она не зря на этом свете, в отличие , например, от того, как прожила жизнь Г.Уланова. Как же это бесит.
который "всегда будет с ней" и которого она "никогда никому не отдаст".
Угу. Повесился у нас 46 -ти летний мучина, которого мама "никому не собиралась отдавать", "не для какой - то гадины я свою кровиночку растила" .
Отредактировано Русалочка (7 июля, 2015г. 12:32:13)
а, ну да, точно. То, что я написала, - наша жизнь в глазах овулей
Кошки носят брошки
боянная овуль
добрый джедай
А я сегодня впервые увидела
добрый джедай
А я сегодня впервые увидела
Нет-нет, что вы, я имела в виду не именно этот пост, а способ мышления, если это можно так назвать.
То, что у них мозг один на всех (и тот не в голове) и мысли одинаковые.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14