Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 851 страница 860 из 950

851

Злобный Фей написал(а):

Вот как надо.

А, вот - так надежнее)) Надежно, как весь гражданский флот))

0

852

Тамми написал(а):

вежливо попросила мадам не навязывать мне её убеждения, но она продолжила мне кидать видео про детей

Ой дууууура... похоже, она ждет, когда ее пошлют, уже грубо и прямолинейно? Или она мазохистка?

0

853

miss clawdy написал(а):

Ой дууууура... похоже, она ждет, когда ее пошлют, уже грубо и прямолинейно? Или она мазохистка?

она городская сумасшедшая в розовых очках просто. Знаешь вот этот вот советский "подтекст" счастья всем, бесплатно, насильно, чтобы никто обиженным не ушел. Вот и тут то же самое.

+1

854

вика грабежева 3 дня назад
Всё не важно, ни журналисты, ни похороны. Главное - Жанна подарила жизнь своему сыну, отдав свою и сделала это осознанно( у неё был выбор и она его сделала). Я не была её фанатом, но этот человек заслуживает уважения. Если Вы того же мнения, тогда давайте прекратим обсуждать всё, что касается её болезни и смерти, это и будет дань уважения.

Да, главное ради рождения деточки пропустить момент для начала лечения.
"Главное - разродиться. А там - можно и помирать. Ведь главное уже выполнено, и ты сам уже не нужен/нужна на этом свете, "отработанный материал". Родил/а ребёнка - не топчи после зря землю, освободи место".

Отредактировано Злобный Фей (2 июля, 2015г. 18:20:18)

0

855

!Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...) "

http://ok.ru/zhenskaja.besedka/topic/64010760850390

0

856

sslayer написал(а):

Я ж пошутил насчет закрыть дверцу и стульчика!

А мы нет! (с)  :D

+2

857

вот еще один пример как овуляху кинули и как она дИтачкой прикрывается
http://sg.uploads.ru/t/hfxIk.jpg

0

858

kisss
Жаль ссылки нет на сам пост, а то ух написала бы я бы под ним коммент разгромный, что все овуляшки писались бы кипятком.

0

859

У барышни даже не куриные мозги, а паштет из куриной печенки в голове.
Ребёнок ни в чем не виноват, видите ли. А муж, что ли, виноват? Как можно быть такой феерической дурой?  :confused:

0

860

Обсуждение постов с сайта "Стена ненависти" перенесено в тему: "Истории с "Стена ненависти"".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14