Вот как надо.
А, вот - так надежнее)) Надежно, как весь гражданский флот))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Вот как надо.
А, вот - так надежнее)) Надежно, как весь гражданский флот))
вежливо попросила мадам не навязывать мне её убеждения, но она продолжила мне кидать видео про детей
Ой дууууура... похоже, она ждет, когда ее пошлют, уже грубо и прямолинейно? Или она мазохистка?
Ой дууууура... похоже, она ждет, когда ее пошлют, уже грубо и прямолинейно? Или она мазохистка?
она городская сумасшедшая в розовых очках просто. Знаешь вот этот вот советский "подтекст" счастья всем, бесплатно, насильно, чтобы никто обиженным не ушел. Вот и тут то же самое.
вика грабежева 3 дня назад
Всё не важно, ни журналисты, ни похороны. Главное - Жанна подарила жизнь своему сыну, отдав свою и сделала это осознанно( у неё был выбор и она его сделала). Я не была её фанатом, но этот человек заслуживает уважения. Если Вы того же мнения, тогда давайте прекратим обсуждать всё, что касается её болезни и смерти, это и будет дань уважения.
Да, главное ради рождения деточки пропустить момент для начала лечения.
"Главное - разродиться. А там - можно и помирать. Ведь главное уже выполнено, и ты сам уже не нужен/нужна на этом свете, "отработанный материал". Родил/а ребёнка - не топчи после зря землю, освободи место".
Отредактировано Злобный Фей (2 июля, 2015г. 18:20:18)
!Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...) "
Я ж пошутил насчет закрыть дверцу и стульчика!
А мы нет! (с)
kisss
Жаль ссылки нет на сам пост, а то ух написала бы я бы под ним коммент разгромный, что все овуляшки писались бы кипятком.
У барышни даже не куриные мозги, а паштет из куриной печенки в голове.
Ребёнок ни в чем не виноват, видите ли. А муж, что ли, виноват? Как можно быть такой феерической дурой?
Обсуждение постов с сайта "Стена ненависти" перенесено в тему: "Истории с "Стена ненависти"".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14