Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 841 страница 850 из 950

841

А Вам желаю по больше детей в будущем, я уверена Вы станете прекрасной мамой, и поймете меня, спасибо:-)

Зашибись логика - пожелать человеку того, чего он не хочет.
Типа:
- У вас есть хорек?
- Нет, я их боюсь и вообще больше люблю кошек.
- Я желаю вам побольше хорьков, вы станете прекрасной заводчицей и поймете меня.

А фото действительно гадкое - после побывавшей в продуктах пипирки есть перехочется враз.

0

842

http://ok.ru/profile/564407916521/statu … 0376225257
Заметка сама по себе дебилизм, но в самом конце одна законченно дебильная овуль ляпнула:

Людмила Бадьянова (Михеева)

Да дети это счастье. У меня был сын но он погиб от рук зладея и не оставил мне потомстваю, я очень об этом сожелею👱 👱 👱 👱 👱 👱 👱
Класс!

Ответить

О как... а о самом факте того, что сын погиб, она не сожалеет ни разу? Только о том, что не расплодился, а так - если б оставил потомство, так можно спокойно помереть "от рук злодея". Клиника...

0

843

miss clawdy написал(а):

О как... а о самом факте того, что сын погиб, она не сожалеет ни разу? Только о том, что не расплодился, а так - если б оставил потомство, так можно спокойно помереть "от рук злодея". Клиника...

Клиника - это количество ошибок в её коротеньком сообщении.
(Я, наверное, граммар наци из недавней "задолбальской" истории.)

0

844

sslayer написал(а):

Со свойственным мне человеколюбием, я бы шустренько закрыл холодильник и стульчиком бы припер снаружи :D

Приятно осознавать, что ни я одна такая садистка. :rofl:

0

845

Тамми, а Вы провокатор  :) подбрасываете на вентилятор того самого.

0

846

sslayer написал(а):

я бы шустренько закрыл холодильник и стульчиком бы припер снаружи

А лучше сразу в морозилку и тогда стульчиком припереть)) О какие мы злые-коварные))

0

847

miss clawdy написал(а):

sslayer написал(а):

я бы шустренько закрыл холодильник и стульчиком бы припер снаружи

А лучше сразу в морозилку и тогда стульчиком припереть)) О какие мы злые-коварные))

Эх вы! Детский лепет это всё!

Вот как надо.

http://www.ljplus.ru/img4/t/a/tajolle/Rz5.jpg

+3

848

Мудрый Каа написал(а):

Тамми, а Вы провокатор  :) подбрасываете на вентилятор того самого.

Так ладно, я хотя бы им это в комменты пишу, а одна мадам мне начала в личку слать видео про детей и одиночество без них.

0

849

Тамми написал(а):

Так ладно, я хотя бы им это в комменты пишу, а одна мадам мне начала в личку слать видео про детей и одиночество без них.

та вы шо?))) милота-то какая)

0

850

Amnis
Ага, я сначала вежливо попросила мадам не навязывать мне её убеждения, но она продолжила мне кидать видео про детей. Тогда я в ответ кинула ей несколько фоток своих кукол.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14