Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 821 страница 830 из 950

821

Шанталь написал(а):

Получается, самой себе она не нужна.

Вот он, овулизм во всей красе.

0

822

ktulha23 написал(а):

Надеюсь,не против?

Пожалуй, тут более к месту - это ж овулиное кваканье.

0

823

Как хорошо, когда дома есть дети!
Зашел — споткнулся об кастрюлю, упал, а тут, на счастье, подушка лежит!
В ванной — ботинки, в кухне — мыло, в спальне — пряники.
А главное — все под рукой! )))

0

824

Вот умеют же люди радоваться жизни. В бардаке живут, не тужат, стишки пописывают  :D

0

825

Шанталь написал(а):

Как хорошо, когда дома есть дети!

Чревато получением травмы, в лучшем случае - сотрясением мозга. Если б не подушка, то хз, чем могло бы кончится.

Мудрый Каа написал(а):

. В бардаке живут, не тужат, стишки пописывают

Так стишки-то им под стать - тупорылые и тошнотворные.

0

826

ktulha23 написал(а):

На вопрос "Да кому ты нужна с детьми?" легко отвечу: ДЕТЯМ… А ты?

Не понимаю, как вообще можно сравнивать: "мужчина-дети"?! Да, детям ты нужна, пока обслуживаешь, денег даёшь и сопли вытираешь. С возрастом каждый из этих пунктов ребёнку становится всё менее и менее необходим. Отсюда и гиперопека, и желание контролировать "малышей" уже в достаточно зрелом возрасте.
Терпеть не могу таких сравнений.

Шанталь написал(а):

В ванной — ботинки, в кухне — мыло, в спальне — пряники.
А главное — все под рукой! )))

У меня порой такое и без детей бывает... :blush: Мы с мужем вполне справляемся с ролью разбрасывающих всё вокруг детей. :yep:

0

827

Ляляля написал(а):

Мы с мужем вполне справляемся с ролью разбрасывающих всё вокруг детей

Ляляля, согласись, за собой убирать всегда проще, чем за кем-то, особенно когда этот кто-то через час максимум сводит на нет все твои старания.

Я как-то осталась ночевать у детной приятельницы. Ну как осталась...вообще-то не собиралась, но так вышло. 
Мы с ней поддали хорошо, потом у нее проснулась дочка и никак не хотела засыпать обратно, они пошли поиграть, потом приятельница дочке песенку пела, под песенку я и отрубилась. Проснулась ночью, выпуталась из покрывала, которым меня накрыли, потому что я свернулась калачиком до размеров чуть больше кота, свет включать не стала, побрела в клозет. Наступила на кубик, выматерилась шепотом, наступила на что-то, сказавшее "кррррак", жалобно хрустнувшее под ногой и впившееся на прощание в пятку. Зашипев от боли, невольно попятилась назад и наступила на какую-то плюшевую срань, которая завопила препаскуднейшим голосом "ай лав ю, беби!" и мерзко захихикала.
Добравшись наконец до места назначения, я подумала, - ёрш твою медь, как они в этом постоянно живут и не сходят с ума от перманентного бардака?

0

828

Мудрый Каа написал(а):

согласись, за собой убирать всегда проще, чем за кем-то, особенно когда этот кто-то через час максимум сводит на нет все твои старания.

Миша и за пол часа справляется всё на нет свести...  :yep:  :D

Мудрый Каа написал(а):

Добравшись наконец до места назначения, я подумала, - ёрш твою медь, как они в этом постоянно живут и не сходят с ума от перманентного бардака?

Да уж, это перебор, ИМХО...

Только что по ТВ:"Что может быть прекраснее любви?! ТОЛЬКО ДЕЕТИИ!"..

0

829

Ляляля написал(а):

Только что по ТВ:"Что может быть прекраснее любви?!

секс и шоколадка  :D последовательность не принципиальна

Отредактировано Мудрый Каа (28 июня, 2015г. 18:55:52)

0

830

Мудрый Каа написал(а):

Наступила на кубик, выматерилась шепотом, наступила на что-то, сказавшее "кррррак", жалобно хрустнувшее под ногой и впившееся на прощание в пятку. Зашипев от боли, невольно попятилась назад и наступила на какую-то плюшевую срань, которая завопила препаскуднейшим голосом "ай лав ю, беби!" и мерзко захихикала.

Охренеть, ужас какой.... неужели кому-то нравится то и дело спотыкаться об кубик, очередную плюшевую срань али еще что-то в этом роде, валяющееся то тут, то там по всей квартире? Мазохизм, я считаю. Хотя у меня кот, у которого овердохрена игрушек, имеет привычку раскидывать их то тут то там, но в конце концов он просто складирует все это дело под кровать (ага, подозреваю, я овуль в этом плане  :D ) и все же играет он с одной максимум двумя одновременно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14