Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 811 страница 820 из 950

811

Мудрый Каа написал(а):

в эпичнейшем нехерделать, оно в промышленных масштабах там присутствует. Таких везде полно.

О, вспомнила сейчас Лерочку незабвенную ("Джессика" из троллятничка)) - оооочень наглядный пример "нехерделать".

0

812

ktulha23
спасибо. Да, уж бомбануло у овулей так бомбануло (как же, интересно, они таким скопищем вышли на вашу страничку? Ведь цитата из "Телевизора" была в статусе вашей страницы, а они набежали да загадили там...). Вижу я, вы там уже навели порядок в комментариях. Или они сами очканули да удалили все свои высеры? Просто заметка 3-летней давности, как я заметила.

0

813

miss clawdy написал(а):

ktulha23
спасибо. Да, уж бомбануло у овулей так бомбануло (как же, интересно, они таким скопищем вышли на вашу страничку? Ведь цитата из "Телевизора" была в статусе вашей страницы, а они набежали да загадили там...). Вижу я, вы там уже навели порядок в комментариях. Или они сами очканули да удалили все свои высеры? Просто заметка 3-летней давности, как я заметила.

Скорее всего сами все удалили.И Ольга,честно говоря,я сам не ожидал подобной реакции))

0

814

ktulha23 написал(а):

честно говоря,я сам не ожидал подобной реакции))

Ну, по мне, так реакция у овулей вполне себе предсказуемая - а именно, дымление пуканов, далее - реактивная тяга и взрыв (бомбануло). Меня удивляет иное - откуда они скопами набегают на личные страницы? Вот это вопрос так вопрос. Мне они как-то позасрали под песней Патти Сайэлфы, при этом речь о самой композиции и близко не шла, а сплошные ведра помоев на меня (вариации на тему "детоненависть", ну, все мы знаем, плавали))

0

815

http://sh.uploads.ru/t/de1Br.jpg

0

816

Шанталь
"раньше ты был человек, а теперь, выходит дело - обезьяна?")) или, став папой, перестал быть человеком и порядком оскотинился, так, что ли?

0

817

ktulha23 написал(а):

На вопрос "Да кому ты нужна с детьми?" легко отвечу: ДЕТЯМ… А ты?

Это - каноничный овулячий вяк. А вообще группенка "порадовала" названием - "Сильная женщина"  :D Стеб, что ли?

0

818

http://ok.ru/i.love.i/topic/64047758609390
            (вроде не видел еще)

0

819

[

miss clawdy написал(а):

Это - каноничный овулячий вяк. А вообще группенка "порадовала" названием - "Сильная женщина"   Стеб, что ли?

а фиг его знает.Подобного "добра"там полно.А цитату я переместил в другую тему.Надеюсь,не против?

0

820

ktulha23 написал(а):

Получается, самой себе она не нужна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14