в эпичнейшем нехерделать, оно в промышленных масштабах там присутствует. Таких везде полно.
О, вспомнила сейчас Лерочку незабвенную ("Джессика" из троллятничка)) - оооочень наглядный пример "нехерделать".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
в эпичнейшем нехерделать, оно в промышленных масштабах там присутствует. Таких везде полно.
О, вспомнила сейчас Лерочку незабвенную ("Джессика" из троллятничка)) - оооочень наглядный пример "нехерделать".
ktulha23
спасибо. Да, уж бомбануло у овулей так бомбануло (как же, интересно, они таким скопищем вышли на вашу страничку? Ведь цитата из "Телевизора" была в статусе вашей страницы, а они набежали да загадили там...). Вижу я, вы там уже навели порядок в комментариях. Или они сами очканули да удалили все свои высеры? Просто заметка 3-летней давности, как я заметила.
ktulha23
спасибо. Да, уж бомбануло у овулей так бомбануло (как же, интересно, они таким скопищем вышли на вашу страничку? Ведь цитата из "Телевизора" была в статусе вашей страницы, а они набежали да загадили там...). Вижу я, вы там уже навели порядок в комментариях. Или они сами очканули да удалили все свои высеры? Просто заметка 3-летней давности, как я заметила.
Скорее всего сами все удалили.И Ольга,честно говоря,я сам не ожидал подобной реакции))
честно говоря,я сам не ожидал подобной реакции))
Ну, по мне, так реакция у овулей вполне себе предсказуемая - а именно, дымление пуканов, далее - реактивная тяга и взрыв (бомбануло). Меня удивляет иное - откуда они скопами набегают на личные страницы? Вот это вопрос так вопрос. Мне они как-то позасрали под песней Патти Сайэлфы, при этом речь о самой композиции и близко не шла, а сплошные ведра помоев на меня (вариации на тему "детоненависть", ну, все мы знаем, плавали))
Шанталь
"раньше ты был человек, а теперь, выходит дело - обезьяна?")) или, став папой, перестал быть человеком и порядком оскотинился, так, что ли?
На вопрос "Да кому ты нужна с детьми?" легко отвечу: ДЕТЯМ… А ты?
Это - каноничный овулячий вяк. А вообще группенка "порадовала" названием - "Сильная женщина" Стеб, что ли?
http://ok.ru/i.love.i/topic/64047758609390
(вроде не видел еще)
[
Это - каноничный овулячий вяк. А вообще группенка "порадовала" названием - "Сильная женщина" Стеб, что ли?
а фиг его знает.Подобного "добра"там полно.А цитату я переместил в другую тему.Надеюсь,не против?
Получается, самой себе она не нужна.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14