Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 801 страница 810 из 950

801

Юлия написал(а):

Ну а её "логичные" рассуждения, кто есть настоящий чайлдфри, а кто - нет, позабавили: настоящие чайлдфри - это, оказывается, те, кто родили, сравнили, поняли. что материнство - не их призвание, и сплавили дитя куда подальше. А мы - ненастоящие чайфлдри, потому что не рожали и некомпетентны сравнивать детную жизнь с бездетной. О как!

Железная логика  :tired:

0

802

Мудрый Каа написал(а):

итить...ну все, я ушла беременЕть   уж больно настоящести охота

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 07:41:02)

Ахахах, тру- чайлдфри

0

803

Шанталь написал(а):

Юлия, а модераторы в той группе для чайлдфри есть? Может, написать им, чтобы забанили надоедливую троллиху?

Есть, вся группа озадачилась, куда они смотрят.

0

804

Кошки_носят_брошки написал(а):

Все девчонки на каблуках - такие шикарные!

Зависть, однако, проглядывает.

Кошки_носят_брошки написал(а):

А я в кроссовках и с коляской - такая счастливая!

Самовнушение, такое самовнушение (типа "зелен виноград")

Юлия написал(а):

Тролль Виолетта с символичной девичьей фамилией прилагается

Какая-то непрошибаемая идиотка, да и только.

Юлия написал(а):

Есть, вся группа озадачилась, куда они смотрят.

Безобразие, почему модераторы не выполняют своих задач? Выгнать вон эту Виолетту-дуру.

0

805

Я понимаю, если б Вы стали настоящей матерью, родили б ребенка, поняли б, что он Вам не нужен и сбагрили б его куда подальше, как ненужного щенка. Тогда б можно было б сказать - да, она НАСТОЯЩАЯ, ей дети не нужны. А если Вы не прошли через материнство, значит, в Вас сидят другие страхи. У настоящих ЧФ просто отсутствует инстинкт материнства, гормоны, которые срабатывают после родов, просто не вырабатываются. Например, как у диабетиков инсулин, так у ЧФ окситоцин...

Мне это кудахтанье напомнило споры среди подростков, кто тру-эмо, а кто не тру. Типа если вены не резал, но ходишь во всем черно-розовом и красишь глаза, то все равно не тру  :rofl:

+1

806

Юлия написал(а):

У настоящих ЧФ просто отсутствует инстинкт материнства, гормоны, которые срабатывают после родов, просто не вырабатываются. Например, как у диабетиков инсулин, так у ЧФ окситоцин...

"Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером. Многие исследования доказали связь окситоцина в человеческих отношениях, повышении доверия и уменьшения страха.
Исследования обнаружили увеличение в лимфе окситоцина при оргазме, как у мужчины, так и у женщины".
Что-то я не заметила ни у себя, ни у мужа проблем с окситоцином...

0

807

miss clawdy написал(а):

Какая-то непрошибаемая идиотка, да и только.

Мммм... насчёт непрошибаемости по представленному ниже комменту даже не знаю, что и сказать. А вот в психическом здоровье тролльчихи я засомневалась. В ответ на мой комментарий, что гуру-психолог из неё, мягко говоря, никудышный и что она ошиблась группой, она написала:
"Да не строю я из себя никакого "гуру"... Зачем? Я ведь не с вами тут разговариваю, а сама с собой. Иногда написанные мысли по-иному воспринимаются... Я иногда так отдыхаю от своих дел ратных - люблю поразмышлять сама с собой на разных площадках, среди разных людей....))) Я не в "вашей" компании, я всегда сама по себе.... У меня много групп разных. Сегодня забрела в вашу, вчера у собачников была, завтра еще к кому-нибудь загляну, по настроению.... Не переживайте, я опять сама с собою...)))".

Эх, мне собачников уже жаль. Вот общаются мирно люди - а тут встревает такая госпожа Драчёва и дрАчит всем мозг.

Отредактировано Юлия (26 июня, 2015г. 23:10:09)

0

808

Юлия
вот наглядный пример соответствия фамилии натуре. Да, дамочку-то явно дедушка Кащенко ждет-заждался. Уж одни разговоры сама с собой - симптом.

Юлия написал(а):

У меня много групп разных. Сегодня забрела в вашу, вчера у собачников была, завтра еще к кому-нибудь загляну, по настроению....

То есть срет, пардон, везде понемногу (а может, и помногу) - знакомо, такие тролли-"серуны" и у нас тут бывали (в Троллятничке они тут красуются).

0

809

Юлия написал(а):

в психическом здоровье тролльчихи я засомневалась. В ответ на мой комментарий, что гуру-психолог из неё, мягко говоря, никудышный и что она ошиблась группой, она написала:
"Да не строю я из себя никакого "гуру"... Зачем? Я ведь не с вами тут разговариваю, а сама с собой. Иногда написанные мысли по-иному воспринимаются... Я иногда так отдыхаю от своих дел ратных - люблю поразмышлять сама с собой на разных площадках, среди разных людей....))) Я не в "вашей" компании, я всегда сама по себе.... У меня много групп разных. Сегодня забрела в вашу, вчера у собачников была, завтра еще к кому-нибудь загляну, по настроению.... Не переживайте, я опять сама с собою...)))".

Юлия, думаю, что тут дело не в неполадках в бортовом компьютере у тролля, а в эпичнейшем нехерделать, оно в промышленных масштабах там присутствует. Таких везде полно.

0

810

Юлия написал(а):

Я ведь не с вами тут разговариваю, а сама с собой

Это уже диагноз. Причем определенный.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14