Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 791 страница 800 из 950

791

Amnis написал(а):

Это вовсе не всегда так.

У адекватных людей - да. А у фанатичных овулях - как раз так и есть. Ведь в чём цель любых отношений и создания семьи? Правильно, детачка! "Мужей много может быть а детачка - она родная!..."))) Так что и вся любовь теперь ей. С "мавр сделал своё дело....."

0

792

Ляляля написал(а):

У адекватных людей - да. А у фанатичных овулях - как раз так и есть. Ведь в чём цель любых отношений и создания семьи? Правильно, детачка! "Мужей много может быть а детачка - она родная!..."))) Так что и вся любовь теперь ей. С "мавр сделал своё дело....."

Да, я опять забыла провести эту границу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

793

http://www.ok.ru/detomamia/album/535150 … 2977825915
фейерверк овулизма

0

794

Дельта написал(а):

фейерверк овулизма

И фейерверк этот превратился уже в нешуточный взрыв - детонатор, однако, где-то там сработал. Вот и бомбануло.

0

795

http://ok.ru/chayld/topic/64025299457348

Тролль Виолетта с символичной девичьей фамилией прилагается.
http://ok.ru/violetta.rumyantsevadracheva

0

796

Юлия
Закрытая группа.

0

797

Скопировано с Одноглазников

http://sg.uploads.ru/t/1Luoy.jpg

офигеть нежданчик)
отстреливаться они собрались)))

69 Комментировать
Класс! 2

Дина SAFE HOME
дуры

♥miss X♥
Завидуют такие же тупые курицы)
Класс! 1

Елена Слепченко
Такое мне может приснится только в кошмарном сне . Один приснится,уже кошмар. А двое....Я проснусь и буду рыдать.

😺ЛЮДМИЛА КОТ😺
Чему завидовать-то!?

Виолетта Румянцева (Драчёва)
Двое детей - "подарочек" еще тот...))) Не представляю, как с ними справляются мамочки. У меня подруга детства родила двойню через ЭКО. Ей в сентябре 45 лет исполнится, родила в 44 года! Она живет сейчас в Венгрии, вызвала маму-старушку из России в помощь, еще няня помогает, все равно не успевает ничего, так и пишет. Но судя по фото, ужасно довольны с мужем, постоянно на "Одноклассниках" выкладывают фото своих девчонок.

Елена Слепченко ответила Виолетте
Вот и удаляйтесь отсюда,идите к своей подруге,поклоннице ЭКО
Класс! 2

Сама скромность и учтивость ответила Елене
Бесят эти уменьшительно-ласкательные,мамочки,деточки...
Класс! 1

Маша Петрова ответила Елене
Зачем ей удаляться отсюда?

Сама скромность и учтивость ответила Маше
А зачем она здесь?

Елена Слепченко ответила Маше
Так ,она детей очень любит. В других темах почитайте.

Виолетта Румянцева (Драчёва) ответила Елене
Мне кажется, Вам тяжело в жизни живется, от этого такая ненависть ко всем окружающим и нервозность, которая ощущается даже через текст? Но это не повод для того, чтобы выплескивать их на других, незнакомых людей. Гармония и счастье находится в Вашей душе. Найдите их в самой себе и в жизни Вам будет легче. Я могу уйти из группы тогда, когда захочу...))) Но это Вам поможет?

Я люблю своих детей. Сыновей своих. Но они уже не дети, а взрослые, молодые мужчины...))) К чужим детям я РАВНОДУШНА и никакой ненависти не испытываю. Раздражение - бывает, если дети сильно избалованы и мешают мне каким-то образом.

Да,мы здесь все жутко злые.Оборотни. Вам здесь не безопасно.
Класс! 1

А вообще, негативные эмоции советую никому в себе не культитвировать. Живите счастливо! А счастливе люди никогда брюзжат, не ворчат, не ругаются и не оскорбляют... Им просто НЕЗАЧЕМ этого делать...)))

Ната Ната ответила Виолетте
Эт что еще за проповедь тут? Вы точно адресом ошиблись. "Мамочки, детки, эко"...Вы о чем вообще? Овулиный лягушатник дальше по коридору! 8oI
Класс! 1

А мне пофиг, если честно, на Вас... Опасность для меня представляют только ГАИшники и конкуретны по бизнесу. Ни в тот, ни в другой круг Вы, вроде, не входите....)))

Виолетта Румянцева (Драчёва) ответила Нате
У Вас претензии к терминам?

Очень даже! Овулиные сопли, пожалуйста, в других группах растерайте.

Какие именно "сопли"?

Мне одного слова "мамочки" хватило, чтобы понять кто вы такая. Что вы забыли в этой группе, можно узнать? Если вы детная на кой черт вы здесь? Чайлдфри означает СВОБОДНЫЕ от детей.
Вы

А я СВОБОДНАЯ от детей. И больше рожать не хочу.

Я думаю, админам следует составить список слов и выражений, которые нельзя употреблять в этой группе. Стоп-слова....

Нет, вы не свободная и свободной никогда не станете. Нельзя быть чф имея двоих детей. Не надо здесь сказки рассказывать и обманывать себя и других.

Абсолютно свободным не может быть никто. У Вас есть родители или Вы сирота? Если есть, то Вы свободны от них, от ответственности за них?

Вы прекрасно меня поняли. Чф - овободные от детей! Зачем вы здесь?

Вы не ответили на мой вопрос. А я на Ваш ответила. Вы свободны от родителей?

Может хватит дурочку из себя строить? Это группа не о родителях. Но я отвечу. Физически она есть, но я с ней не общаюсь. Отец умер. Поэтому да, я свободна от этой "ответственности". Но к данной группе это не имеет никакого отношения. А вот вы не свободны. У вас двое детей, хоть и взрослых и ответственность за них будут на вас до гроба. Так что вы действительно ошиблись группой.
Класс! 1

Вот здесь собака и порылась! Как говорится, все наши проблемы идут из детства.... Даже вопросов больше нет, почему Вы ЧФ. Психотерапевт разъяснил бы доступно. Вы не настоящая ЧФ, потому что у Вас проблемы с детства. Отсуда и страх, и обида, и ненависть, и негативные эмоции. Я понимаю, если б Вы стали настоящей матерью, родили б ребенка, поняли б, что он Вам не нужен и сбагрили б его куда подальше, как ненужного щенка. Тогда б можно было б сказать - да, она НАСТОЯЩАЯ, ей дети не нужны. А если Вы не прошли через материнство, значит, в Вас сидят другие страхи. У настоящих ЧФ просто отсутствует инстинкт материнства, гормоны, которые срабатывают после родов, просто не вырабатываются. Например, как у диабетиков инсулин, так у ЧФ окситоцин...

А у меня отличная семья .Я единственная дочь у родителей. Отношения хорошие. И с папой и с мамой. Что скажете про меня ?

Послушайте, не нужно здесь разыгрывать из себя психолога. Это просто смешно. Если вы вступили в эту группу, чтобы промывать мозги участникам, то лучше сразу вам ее покинуть. Ваши старания не оценят. Мои "проблемы" касаются только меня. Попрошу не лезть в мою личную жизнь. По поводу рождения ребенка... Я вам открою секрет: с мозгами у меня всё в порядке! Мне не нужно рожать ребенка, чтобы понять, что он мне не нужен! На это способны только особи вроде вас. ЯЖЕМАТЕРИ! Коротые плодят, а потом выкидывают детей на помойку. К чф они не имеют никакого отношения.

Ну я же не знаю Вас... Может, Вы и ЧФ. Родили б ребенка для здоровья и сдали б его куда подальше, значит ИСТИННАЯ ЧФ. Иначе это не проверишь, не пройдя тест через роды, когда сильный выброс гормонов происходит. Пока не родила - это обычные понты....)))

♥miss X♥ ответила Виолетте
Получается, чтобы проверить, ЧФ человек или нет, ему нужно родить ребёнка??? А того факта, что нет никакого желания к этому, и вообще мысль об этом, и беременные, и дети, вызывают отвращение, недостаточно? Помимо этого, нет желания тратить время, финансы и т.д.

Так зачем рожать не желая этого . А вдруг не полюблю ребёнка. Ради эксперимента что ли ? Это очень жестоко. Большой риск сделать несчастными двоих человек.

А вот тут позвольте поспорить.... Нельзя человека считать пловцом, пока он не научился плавать. Потому что если неумеющего плавать поместить в водоем, то он либо испугается воды и убежит на сушу, либо научится плавать. Так и ЧФ. Откуда Вы знаете, что Вы - ЧФ, если никогда не имели своих детей? Не любить чужих детей и быть свободными от них - легко!

Ну, обычные среднестатистические женщины, не рожая, при виде детей кипятком писаются

Виолетта Румянцева (Драчёва) ответила ♥miss
Это страхи другого рода, они глубинные, психологические. Но к ЧФ никакого отношения не имеют, пока женщина не прошла тест на материнство. У меня есть знакомые истинные ЧФ. Которые по той или иной причине завели детей. Но они абсолютно равнодушны к своим детям, живут свой насыщенной жизнью: путешествуют, тусят по ресторанам, имеют солидных любовников и о их детях заботятся посторонние люди. Вот это, понимаю, - настоящие ЧФ. Им просто нет дела ни до каких детей, у них личная жизнь наполненная и счастливая. А женщины, собравшиеся здесь, по большей части просто несчастные. И включили психологическую защиту под вывеской ЧФ.

То есть, чтобы стать чф, нужно родить ребенка, понять, это он ненужное дерьмо, пойти на помойку и оставить его там? Даааа, меня не перестает удивлять ваша, курино-овулиная логика! Но я вам открою еще один секрет))) Я не чайлдфри. Я чайлдхейтер и детей я на дух не переношу! И мне, повторяю, не надо рожать, чтобы понять, как я ненавижу детей! Но еще больше я ненавижу мамаш! Вот таких как вы! Возомнила себя психологом и всезнайкой! Занимайтесь своими детими! Какого хера сюда примерлась, вы мне так и не ответили. Мозги промывать или просто поиграть в чф захотелось?

Если Вы ЧФ, то априори подразумевается, что Вы своего ребенка не будете любить? Или все-таки есть сомнения, что что-то шелохнется? и вдруг проснутся и начнут бушевать дремлющие инстинкты? Если проснутся - то Вы не ЧФ, а просто пытаетесь обмануть себя и других. А если не проснутся - то какое Вам дело до детей? какая разница чей - Ваш или чужой, все они одинаковые, правда?

Ната Ната
Мамаша двоих детей пришла поучить уму разуму чф! И куда только админ смотрит! (md) :-@

Я лично НИКОГДА не "писала кипятком" при виде чужих детей. И в детстве не любила играть в куклы, почему-то. Я вообще думала, что замуж никогда не выйду и детей заводить не буду - нафиг они мне - пищящие и орущие.... А уж про отходы жизнедеятельности детские мне, брезгливой, вообще даже рассуждать не хотелось.

Нет, я просто отвлекаюсь за компом в "Одноклассниках". Изучаю разных людей, общаюсь. Судя по Вам, по Вашей ненависти к людям, Вы просто глубоко несчастный человек, а никакая не ЧФ.

А стоит ли проверять свой "материнский инстинкт"? В итоге - брошенные, никому не нужные дети. Лучше не рожать. Не делать несчастных новых людей.

Мои знакомые ИСТИННЫЕ ЧФ спихнули ненужных им детей в добрые руки, там, где их холят и лелеют. Даже подкидывают приличные суммы, лишь бы самой не касаться так ненужных им детей и купаются в своем личном женском счастье, наслаждаясь жизнью. Вот вам пример ИСТИННЫХ ЧФ. А большинство из Вас - ненастоящие. Просто напуганные и несчастные. Я же уже писала!

Истинные ЧФ заботятся о себе и о своем здоровье и прекрасно знают, что у нерожавших высокий риск заболевания женской половой сферы.

Честно говоря, впервые о таких "истинных ЧФ" читаю. Для меня подобное - дикость, сознательно испытывать состояние беременности, родов для меня смерти подобно. Даже для профилактики онкологии.

Все риски от грязного и зашлакованного организма.
Класс! 1

Все риски генетически заложены. А "где тонко, там и рвется". Если организм за всю жизнь не сработал по настроенной программе, то скорее всего, даст сбой.

Дикость? Хе-хе, расскажите это моей приятельнице, которая считает себя ЧФ и равнодушна ко ВСЕМ детям: и к своим, и к чужим. И считает себя ЧФ. Попробуйте ей доказать, что она не ЧФ!

Ладно, ухожу с сайта, у меня есть другие интересные дела... Вечерком загляну, если будет время....

Зачем мне кому-то что-то доказывать, я о себе говорю, что  для меня - это дикость, а не для вашей приятельницы.)

Ната Ната
Овули совсем с ума посходили! Становиться матерью-кукушкой, чтобы понять, что я чайлдфри! Такого я еще нигде не слышала! Ну чтож, отличный совет. Что еще можно было ждать от этой яжематери?

Ната Ната
Оказывается мы все ненастоящие, народ! Истинные чф спихивают приплод на бабушек и дедушек, относят на помойку или сразу пишут отказную в роддоме! О как! А мы это так, детский сад, а не чф))))
Класс! 1

Сама скромность и учтивость
Переименовали бы тогда группу в дискуссии,то овуля,то античфшку прожженую тут встретишь...
Класс! 1

Сама скромность и учтивость ответила Виолетте
Вам как памятку
Класс! 1

А надо обязательно что бы трудно было,как трусы через голову?:-D:-D Вам тут походу роль шута определена;-)

О нумер два епта:-D:-D То невъеб..ый психиатр как-то объявился об.истинности чф глаголить,теперь вы,надо вас свести:-D:-D

Ната Ната ответила Самой скромности
Обязательно два пальца в розетку, чтобы понять, что током шибанет :-S

Сама скромность и учтивость ответила Нате
Это попытка проявить оригинальность,обратить на себя внимание,настопиздили всем уже со своими визгами,мхом обрастают:-D

Почему бы ей не повы.бываться перед своими товарками по несчастью? Нет, надо залезть к чф и научить их как правильно!)))))

:-D:-D

Причем не залезла,а приняли

А как правильно мы уже поняли. Разродиться и забить на приплод большой куй! Вот тогда-то мы и поймем, что мы чф! Или превратимся в овуляшек, что еще хуже.

Что-то админ проглядел такую жирную овуль! :-@
Класс! 1

Ага,может это новый прием агитации?:-D:-D

Да у нас уже иммунитет дубовый к таким агитациям. Зря тратят время.
Класс! 1

Юлия Новик
О как! Нас уже классифицировали. Те, кому сама мысль о беременности и родах противна и недопустима - оказываются, ненастоящие чайлдфри. А те, кто родил, понял "не моё" и сбагрил ребёнка куда подальше, - настоящие чайлдфри. Что ж, лучше буду всю жизнь ненастоящей чайлдфри. Виолетта, ржу, пишы есчё!
1

Планета Violette
ой,как я ей завидую,я вас умоляю :-D

вчера 21:02
Юлия Новик ответила Планете
Как? Вы не завидуете растяжкам, рыхлой (после двух-то!) фигуре, порванной в клочья звезде, вечному крику дома и финансовой заднице благодаря двум спиногрызам? Ух, нехорошие мы, Виолетту на нас натравить надо!:-)
1

Ната Ната
У Виолетты очень символичная девичья фамилия. И действительно, задрачивать она очень любит! :-|
Вы

Отредактировано Юлия (26 июня, 2015г. 00:23:59)

0

798

Юлия написал(а):

её "логичные" рассуждения, кто есть настоящий чайлдфри, а кто - нет, позабавили: настоящие чайлдфри - это, оказывается, те, кто родили, сравнили, поняли. что материнство - не их призвание, и сплавили дитя куда подальше. А мы - ненастоящие чайфлдри, потому что не рожали и некомпетентны сравнивать детную жизнь с бездетной. О как!

итить...ну все, я ушла беременЕть  :D уж больно настоящести охота

Отредактировано Мудрый Каа (26 июня, 2015г. 00:41:02)

0

799

Юлия, а модераторы в той группе для чайлдфри есть? Может, написать им, чтобы забанили надоедливую троллиху?

0

800

из ленты ВК:

Иду по улице... Все девчонки на каблуках - такие шикарные!
А я в кроссовках и с коляской - такая счастливая!

У нас сегодня с соседкой (матерью восьмимесячной двойни) точно такая же встреча произошла: я в платье и на шпильках (шли с мужем в ресторан) и она с упаковкой подгузников навстречу. И чего-то нифига она на счастливую мать не похожа.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14