Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 691 страница 700 из 950

691

ktulha23 написал(а):

"Будешь меня обижать, выйду за тебя замуж, нарожаю 10 детей, а они нарожают 30 внуков, а они нарожают 90 правнуков, и кормить всех должен будешь ты!"

Пздц... какая бредятина. А тебе, дуре, согласие-то уже дали? Думаю, что вот тебе  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  и вот  [взломанный сайт] 

ktulha23 написал(а):

"...Женщина без животика, как квартира без мебели..." Мэрлин Монро

o.O Неужели Монро могла сморозить такой бред?...
ktulha23, а ссылки на бредятину можно?

0

692

miss clawdy написал(а):

Неужели Монро могла сморозить такой бред?...
ktulha23, а ссылки на бредятину можно?

я думаю, что Монро (если теоретически предположить, что это она сказала) имела ввиду не беременный животик, а просто животик. Сама-то она была далеко не худышка)))

0

693

Agusta написал(а):

Мэрлин Монро умела ввиду совсем другое , а овуляхи , видимо опять все свели к беременности .

Аппетитный животик и беременное пузо - разные вещи.  :yep:

0

694

Блджад, куда от этих лишнехромосомных деваться? Вот такая тема на одном из сайтов помощи студентам, где я работаю.

Знаю что на данном ресурсе есть много мамочек, посоветуйте как вы справлялись с высокой температурой у ребенка, температура 39 и не падает ни чем сбить не могу, и уксусом мазала и мефенаминовую кислоту давала, нурафен также ничего не помогает. Я сама в панике, подскажите как справиться с такой ситуацией. скорая приехала сделала укол и уехала, от госпитализации я отказалась, знаю наши больницы! От укола эффекта мало, да и постоянно вызывать не могу.

0

695

Neomaster написал(а):

Блджад, куда от этих лишнехромосомных деваться? Вот такая тема на одном из сайтов помощи студентов, где я работаю.

Блин, все они оккупировали - везде их как грязи... и вообще, на данном ресурсе (в отличие от сумасшедших мамочек) много ли имеется врачей (желательно педиатров)? Ну, точно, лишнехромосомная особь - если уж успела подзагадить ресурс подобной темой, можно было бы спросить "Есть ли здесь медики? Ну, хотя бы студенты последних курсов мединститутов педиатрического факультета"?

0

696

Neomaster написал(а):

. от госпитализации я отказалась, знаю наши больницы! От укола эффекта мало, да и постоянно вызывать не могу.

Ваще Маман умняшка, в больницах плохо, пусть лучше дома помирает.

0

697

miss clawdy написал(а):

Блин, все они оккупировали - везде их как грязи... и вообще, на данном ресурсе (в отличие от сумасшедших мамочек) много ли имеется врачей (желательно педиатров)? Ну, точно, лишнехромосомная особь - если уж успела подзагадить ресурс подобной темой, можно было бы спросить "Есть ли здесь медики? Ну, хотя бы студенты последних курсов мединститутов педиатрического факультета"?

Ой, Оль, я один раз видела вопрос "помогите у ребенка температура под 40 и ладони-пятки ледяные и синие, шо делать? Не хочу скорую вызывать заберут не отпустят и тд". Это до какой вот степени безмозглости надо дойти, чтобы увидеть у ребенка судороги и не хотеть вызывать скорую?

0

698

Самое смешное, что это топовый автор. А вообще неплохо, что такие темы создаются. По комментам к ним понятно, с кем дело не стоит иметь ни при каких обстоятельствах. И наоборот.

+1

699

Neomaster написал(а):

куда от этих лишнехромосомных деваться?

Никуда не деваться. Пусть самолечатся и самовыпиливаются, естественный отбор должен работать. Понимаю, что бесит, но от бесячки лучше не станет никому.

+1

700

Lika написал(а):

"помогите у ребенка температура под 40 и ладони-пятки ледяные и синие, шо делать? Не хочу скорую вызывать заберут не отпустят и тд". Это до какой вот степени безмозглости надо дойти, чтобы увидеть у ребенка судороги и не хотеть вызывать скорую?

Значит, эта курица настолько отупела, что не видит берегов в своей тупости. Степень безмозглости даже не знаю какая... и потом, что ей мешает поехать вместе с ребенком, если показана госпитализация.

Neomaster написал(а):

неплохо, что такие темы создаются. По комментам к ним понятно, с кем дело не стоит иметь ни при каких обстоятельствах.

Нет худа без добра, как говорится - получается отличный мониторинг и анализ надежности.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14