sslayer, а она тебе в ответ тоже словарем - надень, блеать, надень!!!
Выражения овуляшек - 14
Сообщений 61 страница 70 из 950
Поделиться6219 февраля, 2015г. 21:44:34
Правила сайта предписывают писать отзывы на русском языке и максимально по делу.
Так ей там не сделали хотя бы предупреждение за немилосердное издевательство над русским языком, на котором предписывается излагать отзывы?)) А то ведь можно было бы пожаловаться на сей отзыв, мол, написан на каком-то несуразном жаргоне.
Отредактировано miss clawdy (19 февраля, 2015г. 21:45:09)
Поделиться6319 февраля, 2015г. 22:10:31
А то ведь можно было бы пожаловаться на сей отзыв, мол, написан на каком-то несуразном жаргоне.
Я уже пожаловалась. Люблю кнопочку "сообщить модератору"
Поделиться6423 февраля, 2015г. 08:50:40
"Итак, семья. Один любимый ребенок. Заводят собачку. Весьма дорогую. носятся с ней, как со вторым ребенком. Причем, видно, что втолрой ребенок не будет лишним. НО ЗАВОДЯТ ВСЕ РАВНО ПСИНУ!!!
зАЧЕМ? пОЧЕМУ? люди выбирают животное, а не ребенка? Затраты (деньги, душевное тепло) сопоставимы. Но ребенок вырастет и отдаст сторицей. а пес так и останетс я псом.
Подужка сейчас сфонкса -котенка ждет. исходные данные похожие - дочь уже 15 лет. на второго так и не решилась. и она мне с такими соплями рассказывает про кота. НЕ ПОНИМАЮ. Объясните!!!!"
Дети. мэйл. ру.
Поделиться6523 февраля, 2015г. 08:54:17
Amnis
Катюш, а ссылочку не бросишь? Интересно почитать. Может, объективные люди туда придут да и заткнут это тупое кудахтало не пойми какого пола.
Поделиться6623 февраля, 2015г. 08:59:52
зАЧЕМ? пОЧЕМУ? люди выбирают животное, а не ребенка?
Твое какое дело, идиотка? Какого хрена лезть со своими суждениями и тупым кудахтаньем к народу? Можно подумать, люди без тебя, долбо2,71ка, не разберутся, кого им заводить.
ребенок вырастет и отдаст сторицей.
Откуда такая уверенность? Тебе, может, и воздаст - твоей же тупорылостью в стократном размере. А то, может, и чем похлеще, как знать...
она мне с такими соплями рассказывает про кота.
Ну, не все же тебе с соплями трындеть про свой приплод - ты-то всех им небось грузишь.
НЕ ПОНИМАЮ. Объясните!!!!"
А вот объяснять смысла - зеро, до такой тупорылой все равно не дойдет, как ты ни старайся. Тупарям объяснения бесполезны.
Поделиться6723 февраля, 2015г. 09:03:10
Причем, видно, что втолрой ребенок не будет лишним.
"Людмила Прокофьевна, я хочу вам сказать, вы оказались удивительно прозорливы"
Затраты (деньги, душевное тепло) сопоставимы. Но ребенок вырастет и отдаст сторицей. а пес так и останетс я псом.
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"
на второго так и не решилась. и она мне с такими соплями рассказывает про кота. НЕ ПОНИМАЮ. Объясните!!!!
Что за дым? Фу, блин, как горелым воняет... ааа, это у авторши бомбануло, несите огнетушитель!
Поделиться6823 февраля, 2015г. 10:28:38
НЕ ПОНИМАЮ. Объясните!!!!"
Причем, видно, что втолрой ребенок не будет лишним.
Не понимаешь простых вещей, нефиг мнение своё направо и налево расплёскивать. Видно ей
Поделиться6923 февраля, 2015г. 10:50:48
У нас на работе на днях оказалась свидетелем разговора по телефону. Заказала у нас овулька матрас и ещё что-то. Поставка матраса успешно просрачилась, о чём и поспешил сообщить ей наш менеджер. Это овульнутое оно на том конце начинает биться в припадке и истерить. Ок, неприятный момент, НО. Коронная фраза была такая: "Если с моим ребёнком что- то случится, я ВАС засужу". На что ей предложено было вызвать скорую. Вот где взаимосвяяяязь? Сидела бы дома всю беременность, если такая при3,14зднутая ранимая. Вот пойдёт она в магазин за хлебом, а там кассирша - злое тётко возьмёт да нахамит, и ещё обсчитает. Мало ли что.